РЕКЛАМА

43-летний китаец не подстригал ногти в течение 15 лет ]

Житель китайского города Шиши в провинции Фуцзянь не стриг ногти на левой руке в течение пятнадцати лет, в результате чего их общая длина составила около метра.

"Я никогда не бываю в людных местах. А во время сна мне приходится класть левую руку под голову, чтобы она не двигалась", - говорит 43-летний Ли Чжанпинь, владелец гастрономического магазина.


До метровой длины ногти китайца выросли за 15 лет, а вообще отращивать их он начал в 23-летнем возрасте. "Когда мне было 20 лет, я прочитал про индуса, который вырастил ногти длиной примерно метр. Я решил обойти его", - говорит Ли.
"До 1992 года мои ногти дважды случайно ломались: первый раз, когда я передвигал вещи, второй - по вине моего друга. Каждый раз мне приходилось начинать сначала" - признался рекордсмен.

Между тем мировой рекорд по длине ногтей принадлежит 65-летней жительнице Солт-Лейк-Сити Ли Редмонд. В прошлом году она вошла в последний выпуск Книги рекордов Гиннесса, отрастив самые длинные ногти в мире - их общая длина составляет 7 метров 51 сантиметр.
0
4103
6 апреля 2007
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 21 Октября
USD 2.4381
EUR 2.8348
RUB 0.0343
Новости от партнеров