РЕКЛАМА

Загрузка...
Группа ученых из США выяснила, что мужчины намного лучше, чем женщины, могут удерживать контроль над желанием поесть, как говорится, "до отвала". Исследование было опубликовано в одном из авторитетных медицинских изданий несколько дней назад. Результаты исследований вполне могут объяснить такую разницу в процентном соотношении полных мужчин и полных женщин — ведь давно известно, что последних намного больше.

В ходе исследований ученые проводили томографию мозга добровольцев в ответ на какой-либо вопрос о еде. Ученые также просили добровольцев пытаться контролировать реакцию своего организма на подобные вопросы — и затем проверяли результаты проведенной томографии. Оказалось, что участки головного мозга, ответственные за голод, у мужчин работали намного менее активно, чем у женщин.

Ученые сделали вывод, что женщинам необходимо намного больше усилий, чтобы контролировать потребление еды — мужчине же достаточно небольшого усилия над собой.' />

Женщинам трудно контролировать голод

14
1794
23 января 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Ученые: Женский мозг не расположен к диетам

Женщинам намного труднее побороть свой аппетит, чем мужчинам, утверждают американские ученые. Более сильная податливость любимой еде, как показало исс...

Женщины медленнее реагируют на шуткиЖенщины медленнее реагируют на шутки

Смысл шутки медленнее доходит до мозга женщин, зато у них тоньше чувство юмора, чем у мужчин. К такому выводу пришли американские ученые, которые пров...

Почему мужчины помешаны на видеоиграх?Почему мужчины помешаны на видеоиграх?

Женщины всех стран и национальностей задают себе это вопрос каждый день, видя, как любимый супруг или сын бросает все, ради пары часов игры в любимый...

Что мужчине нужно для счастья?Что мужчине нужно для счастья?

Секс приносит намного больше удовольствия, чем деньги. Хорошая новость для тех мужчин, чья активность в спальне превышает активность собственного сч...

Загрузка...
Комментарии

Алинка
23 января 2009 12:26
боже мой
какая жирная lol

matus1987
23 января 2009 12:35
женщинам необходимо намного больше усилий, чтобы контролировать потрфэйсение еды — мужчине же достаточно небольшого усилия над собой.


согласен..

mj23
23 января 2009 12:46
жосткая дама на фото

Runa
23 января 2009 13:34
не согласна...
женщинам необходимо намного больше усилий, чтобы контролировать потрфэйсение еды — мужчине же достаточно небольшого усилия над собой.
не согласна...

сам по себе
23 января 2009 13:56
убийственная фотка
crying

MargaritaA
23 января 2009 14:19
а мне таких людей жалко, как на фотке...

xAlanWakex
23 января 2009 14:48
Мозги нада контролировать...и не жрать всё подряд...

roocster
23 января 2009 15:01
Мужики просто место на пиво оставляют :)

givon
23 января 2009 20:29
прикольно

tatochka_180189
24 января 2009 13:23
Бедная женщина на фото..........

4eka
24 января 2009 19:37
Алинка,
что ты ржош безмозглая , мразь
никогда не смейся над такими, она больна
если не хочешь что бы потом над тобой смеялись , жизнь такая штука " всё возвращается к тебе "

silversportQQ
25 января 2009 00:42
во корова, офигеть. И чем оно отличаентся от животного?) ну к примеру от хрюшки?)

locdok
25 января 2009 19:43
если свинья по жизни то нехер голод контролировать....

Marta
31 января 2009 14:12
жаль ее....
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 26 Сентября
USD 1.9453
EUR 2.3008
RUB 0.0338
fk 2 минут назад
Цитата: Mab
Нет. Ультраправые, даже росСМИ их так называют. Надеюсь в Германии будет ужесточена ответственность за пропаганду нацизма.

Российские и белорусские сми часто, к сожалению, просто повторяют информацию из западных сми, перенимая их повестку дня и их клише. Особенно в вопросах, не затрагивающих прямо Беларусь или Россию. + Надо смотреть еще по конкретным сми и их направленности.
АдГ НИКОГДА не поддерживала нацизм и Гитлера! Это еще один идеологический штамп, созданный в либеральном агитпропе. Решительно осуждаю нацизм и я (у нас, кстати, отбеливать его пытаются иногда именно либералы). Если даже и были какие-то радикальные заявления со стороны отдельных членов АдГ (вопрос еще, были ли), то это никак не связано с официальной позицией АдГ, которая считает нацизм и Третий Рейх преступными. А если вдруг что-нибудь радикальное сказал какой-нибудь член ХДС или СДПГ то они тоже "экстремисты" и их надо запретить?
Цитата: Mab
Нет. Это не миф.

Нет, это миф. Руководство АдГ заявляло, что Путин - авторитарный правитель, а Украина должна быть единой страной. Но с Россией все равно придется активно сотрудничать, т.к. другого выхода просто нет. И это правда. Кстати, сейчас именно Меркель больше всех выступает против новых санкций и ратует против ухудшения отношений с Россией. Она тоже "продалась Путину"? Я так и знал!))
Цитата: Mab
действовал бы Обама или Клинтон

Обама не действовал. Он был слабак, красный либерал и один из худших президентов США.
Цитата: Mab
Нечего про нее писать

А что ты тут тогда делаешь? Почему не пишешь тогда в толстый политический журнал?))
fk 19 минут назад
Цитата: Mab
аль-Каиды в Сирии нет

Цитата: Mab
Нет ИГ в Идлибе

1. В Сирии и Ираке действует множество исламистских (и прочих) вооруженных группировок и их коалиций. Всем известные благодаря сми ИГ и Аль-Каида только две из них, пусть на некоторое время и получившие определенное влияние.
2. Аль-Каида имеет зонтичную структуру. Она представлена не только "сама собой", но и многими др. связанными группами. Откуда уверенность, что их нет в Сирии?
3. Ситуация в Сирии и на севере Ирака постоянно меняется в плане местонахождения разных группировок и их вхождения в разные коалиции. Не находясь там и не будучи одновременно крутым специалистом в этой области невозможно точно знать, какая конфигурация там именно сейчас. + Дезинформация и информационная война.
fk 26 минут назад 1, 2, 8 fk 31 минут назад Норм. isiasan 32 минут назад Постанова 100пудова. 3 здоровенных нигера просто легли на лестницу когда их зажали. Если было бы одеяло еще и им бы накрылись. Кого они хотят этой фигней развести? Либерман 43 минут назад
Цитата: Mab
Не просто название поменяли. Но это уже не аль-Каида

Ой, какой сложный у меня выбор. Словам бананового брехла поверить. Или твитам посольства США в Сирии, да публикациям в западных СМИ.
Хм...
Цитата: Mab
Так что тебе не нравится в словах

Не нравится ровно то, о чем я сразу под ними написал. С тех пор ничего не поменялось, слоупок.


4799121212 44 минут назад Какой то туповатый высер, интересно, такая хрень вообще случалась? Gonzales 44 минут назад
Цитата: Mab
Называй как хочешь. Но такие как ты почему то резко против американских войск в Украине по приглашению украинского президента и правительства..

Да пускай хоть весь свой воинский контингент пригонят в Украину, если это желание страны быть оккупированными чужими войсками, то с песнями и плясками вперёд.
Новости от партнеров