РЕКЛАМА

Страшные женские забавы

Женщины – украшение этого мира. Ухоженные личики, красивые прически, пышные юбки… Но всегда ли слабый пол такой прелестный и невинный? На самом деле прекрасная половина человечества довольно воинственна и жестока. Женщины обожают драться. Сама история преподносит нам многочисленные примеры.

Возьмём, к примеру, Древний Рим. На пропитанной кровью арене Колизея боролись не только гладиаторы, но и гладиаторши. Самой известной археологи считают Герардеску Манутиус. Красота этой девушки ничем не уступала её кровожадности. Она убила на арене больше ста соперниц и примерно столько же соперников.

Стоит вспомнить и амазонок. Эти воительницы почитали культ силы, хотя мужчин среди них не было. Они встречались с ними раз в год, чтобы зачать новое поколение.

На Руси были свои амазонки. Какое-то время драться женщине разрешал закон. Она сама задавала взбучку обидчице. Если же соперником был мужчина, то вместо обиженной мог выступить ее муж или какой-либо родственник.

Но расцвет женских драк в Российской империи пришелся на правление Екатерины II. Эта дама участвовала в дуэлях с 15 лет и весьма поощряла сие занятие. Хотя царица была довольно гуманна и следовала принципу "до первой крови", дабы избежать смертельного исхода. Тем не менее, женские дуэли в большинстве своём заканчивались именно смертью. Соперницам нечего было терять, кроме того, за что они боролись.

Стоит учесть, что женщины не только жестоки, но и злопамятны. Жажда мести передавалась из поколения в поколение. Так, в 1829 состоялась дуэль между двумя помещицами Орловской губернии Ольгой Заваровой и Екатериной Полесовой. Было решено решить конфликт с помощью сабель. Первая получила тяжелое ранение в голову и скончалась на месте. Вторая умерла на следующий день от ранения в живот. Приблизительно через пять лет, в той же берёзовой роще, с теми же секундантками вступили в схватку их дочери. В результате погибла наследница Полесовой, Анна.


ЖЕСТЬ!!!!
0
3390
7 апреля 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Страшные женские забавыСтрашные женские забавы

Женщины – украшение этого мира. Ухоженные личики, красивые прически, пышные юбки… Но всегда ли слабый пол такой прелестный и невинный? На самом деле п...

Женщины чаще бросают мужчин… по смсЖенщины чаще бросают мужчин… по смс

Принять решение расстаться с партнером подчас бывает проще, нежели сообщить ему об этом. Можно не один день ломать голову над тем, как лучше донести э...

Спортивные дуэлиСпортивные дуэли

К началу XX века дуэли были запрещены практически во всех странах мира. Ещё бы, пылкие аристократы на дуэлях едва не выбили несколько поколений знати!...

5 фактов о женских ушах5 фактов о женских ушах

Ты говоришь туда много самых разных вещей — иногда потом жалеешь об этом. Иногда орешь туда — о чем, скорее всего, тоже жалеешь. И наверняка что-нибуд...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 17 Декабря
USD 2.1220
EUR 2.4042
RUB 0.0319
viktorambroksol 149 минут назад Красивая девушка.😊 Flint 292 минут назад
Цитата: Жопная оленявая свастика
Я разве что-то писал?

Ты в день транслируешь хyйни больше, чем я за все свои пьяные высеры. Напхай себе в ухо паралона из матраца и в грядильню на отдых))) Для разнообразия посмотри там все серии вместе с титрами (это важно) "мухтар 2". Не уверен что поможет, но отвлечет - точно))
Flint 306 минут назад А где гроб в гитлере? В курсе что не один автоматом так читаю))) Himley1 490 минут назад
Цитата: fk
Но это повод для милиции/полиции дать ему хороший штраф.

Конечно - он же вот он! Стоит и ссыт - легкая палка по административным. А если просто потеки мочи на стене и камер нет - будут менты напрягаться? Ведь теоретически поймать можно, а пойманный может оказаться участником гораздо более серьезных правонарушений
Цитата: fk
С постепенным увеличением кол-ва камер повсюду, засечь это становится все легче.

Вот по камерам вопросам нет - записи изымаются на раз. А вот телефон прослушать или еще круче - банковскую инфу вытянуть... Тут гораздо сложнее.
fk 568 минут назад Очень вкусно. Отличная еда, особенно если время от времени.

приличные люди обходят стороной, презрительно обзывая junkfood (еда из мусорки).

Приличные люди не обзывают еду "мусоркой", ибо знают еде цену, а также понимают, что при определенных условиях этой самой еды может и не быть.

Под катом огромное количество фотографий, вызывающих аппетит и подталкивающих сделать набег на холодильник!

Пустой холодильник - средство от "неожиданного голода" и набегов. Не нужно покупать больше, чем нужно. Я вон уже несколько дней по факту голодаю и есть не особо и хочется.
fk 575 минут назад
Цитата: Himley1
это же не повод вызывать спецназ и хвататься за табельное?

Нет. Но это повод для милиции/полиции дать ему хороший штраф. С постепенным увеличением кол-ва камер повсюду, засечь это становится все легче.
PROSTO CHEL 577 минут назад
Цитата: Mab
Я разве что-то писал?
в другой теме. Я назвал тебя не хорошо, но это эмоции из твоих старых высказываний нахлынули. Думаю ты не такой и мне немного стыдно за мои оскорбления, прости. Верю, что ты не такой и возможно мы бы даже могли быть друзьями, кто знает, может в дальнейшем так и случится.
Mab 589 минут назад
Цитата: PROSTO CHEL
Есть и хорошией фото., что бы нам больше не ругаться, я просто перестану отвечать и цецироватьтвои не совсем верные комментарии, извини если когда обидел.

Я разве что-то писал?
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
11 пользователей, 2221 гость