РЕКЛАМА

Загрузка...

Все о женской попке!

Пожалуй именно эта часть женского тела не оставляет в покое ни одного мужчину. Всему миру надоели истории о том, что в Голливуде женские попы истреблены как класс, а если что-то похожее надо ввести в кадр, используют целую армию дублерш (у одной половинку, у другой четвертушку...).

Зато появление в кадре реально похожего на попку, например, у Дженнифер Лопес, вызывает в прессе настоящую истерику. А ведь именно с женской попкой связаны представления человечества о счастье. Очень солидная попа была главным украшением статуэток Великой Богини, которые археологи находят по всему миру. Это - воспоминание о Золотом Веке, когда на земле не было войн и повсеместно царил матриархат.
Продвинутые индийцы видели в женской попе символ мировой энергии. Просвещённые греки особо трепетно ваяли обнаженную попу Афродиты - богини любви и красоты. В г. Сиракузы сограждане Архимеда воздвигли статую богини задом к молящимся. И их Афродита Каллепига (Прекраснопопая) стала предметом поклонения всего цивилизованного Средиземноморья!

Да что там древние предки!
Современные учёные доказали, что мужчина, глядя на женщину, лишь из вежливости бросает взгляд на её лицо, а львиную долю внимания концентрирует на ягодицах.
Между тем, сегодня уже 86 % городских женщин мечтают эту свою дивную красоту истребить. У остальных и смотреть-то не на что…
К счастью, о благе мужчин заботится сама природа. В жировых тканях женских ягодиц и прилегающих к ним прелестных бёдер размещено меньше всего рецепторов к биологически активным веществам. А именно через эти рецепторы реализуются биохимические процессы, приводящие к сжиганию жира.
0
5525
7 апреля 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Десять фактов о женской попке

Оказывается, совершенно уникальные события разворачивались на протяжении нашей истории вокруг места пониже спины, о котором не принято говорить в прил...

Наркотик для мужчин находится у женщин сзади

Как ты думаешь, почему мужчины оглядываются вслед симпатичным женщинам? Оказывается, для того, чтобы оценить привлекательность ее \"пятой точки\". Сам...

Греки обвинили немцев в оскорблении богини Афродиты

Громкий скандал разразился в Греции. Всю страну разозлил немецкий журнал Focus, который \"оскорбил национальную гордость Эллады\".На обложке последнег...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 23 Сентября
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
15 пользователей, 2713 гостей