РЕКЛАМА

Борьба звукозаписывающих компаний с распространением через интернет пиратских файлов потерпела очередную неудачу. Власти Великобритании не станут заставлять интернет-провайдеров отключать пользователей, скачивающих пиратскую музыку и видеофайлы, от Сети, пишет Lenta.ru со ссылкой на The Times. Ранее идею Глава министерства по интеллектуальной собственности Дэвид Лэмми сообщил, что правительство отказалось от соответствующего законопроекта, так как с обязательным отключением было связано слишком много сложных юридических вопросов. Он также заявил, что не уверен в самой возможности такого решения.
Дискуссия о выводе пиратов в офлайн зашла в тупик после того, как провайдеры и представители звукозаписывающей индустрии не смогли договориться о том, что делать с семью миллионами пользователей, ежегодно скачивающих и распространяющих пиратские файлы. Именно звукозаписывающие компании инициировали разработку законопроекта.
Организация BPI, представляющая британскую музыкальную отрасль, требует от провайдеров принять "правило трех шагов" (или "трех ударов"), согласно которому пользователи, многократно замеченные за распространением пиратских файлов, после нескольких предупреждений отключаются от интернета.
Ожидается, что министерство связи выпустит документ со своим анализом этого правила к концу января.' />

Британский министр: вывести пиратов в офлайн невозможно

2
1282
26 января 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
Любителям пиратской музыки урежут скорость доступа в СетьЛюбителям пиратской музыки урежут скорость доступа в Сеть

Британских интернетчиков, скачивающих пиратскую музыку и фильмы, после нескольких предупреждений внесут в черный список, а их скорость доступа в Сеть...

Во Франции принят проект об отключении пиратов от интернетаВо Франции принят проект об отключении пиратов от интернета

Нижняя палата французского парламента сегодня одобрила билль, позволяющий властям отключать от интернета пользователей, скачивающих пиратские материал...

Шведский интернет-провайдер поможет интернет-пиратамШведский интернет-провайдер поможет интернет-пиратам

Один из крупнейших в Швеции интернет-провайдеров Tele2 принял решение не сохранять в своей базе данных сведения об IP-адресах пользователей, сообщает...

Британские провайдеры выступили против антипиратского законаБританские провайдеры выступили против антипиратского закона

Крупнейшие британские провайдеры выступили против новых поправок в антипиратский закон, пишет The Financial Times. Предлагаемые изменения, уже одобрен...

Комментарии

Antonio1
27 января 2009 00:55
Правильно, социализм во всем мире удалось построить только виртуально, да и то не везде, все равны и все бесплатно. А запрещать не имеет смысла, кто захочет, все равно скачает и тот кто умеет естественно, а ламеры будут у них покупать дешевле чем в магазинах - это ни к чему хорошему не приведет. Да и в конце концов, звукозаписывающие компании сейчас нормально жируют и не обеднятся, музыкантов с надписью "Буду петь за еду" - тоже не видел, все они очень обеспеченные, так что правительству Британии респект.

locdok
27 января 2009 10:45
с пиратами надо бороться по другому
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 09 Декабря
USD 2.1159
EUR 2.3409
RUB 0.0332
Mab 1 минут назад
Цитата: Romacheka
Я не делю граждан белоруси по нац. признаку и тем более по месту рождения, в отличии от тебя

А я делю. Потому что на государственных должностях должны быть люди для которых Беларусь это не просто место работы. Лукашенко может паспорт РБ сделать любому хоть китайцу или иранцу для должности. Но это не правильно и несет угрозу суверенитету РБ и национальным ценностям. А ведь язык это самая высшая национальная ценность. Поэтому все госслужащие должны быть белорусами, с белорусским аттестатом о среднем образовании и жить в Беларуси последние 25 лет как минимум.
SabakaZ 2 минут назад Сомнительная методичка.

Загуглил сию контору. Что-то там при епархии куярхии вот это вот все. Ну такое, вопшэм.
Himley1 4 минут назад
Цитата: Mab
Глава Генштаба РБ россиянин Белоконев: Беларусь готова к совместным учениям с НАТО при условии, что РФ - союзник

Маб, оленина тупая. Цитата ГГ на самом деле звучала не так.
Начальник Генштаба: Беларусь готова к совместным учениям с НАТО, идут переговоры
Беларусь готова к совместным учениям с НАТО, рассказал «НН» начальник Генштаба, а ныне депутат Палаты представителей генерал-майор Олег Белоконев.

«Беларусь готова к совместным учениям с НАТО, идут даже переговоры о возможных форматах. Но это при том условии, что НАТО будет понимать: наш стратегический союзник — это Россия», — заявил Олег Белоконев.
https://nn.by/?c=ar&i=242539&lang=ru

Упорыш долбанный, мало того, что всякую ересь пишешь, так теперь уже и от себя бреда добавляешь.
santabike 4 минут назад а фото разбитых пельменей? западная ведьма 4 минут назад кстати, "Украина" опять борзеет - кот разлегся посреди дивана. Mab 5 минут назад
Цитата: Либерман
Действительно, пиздец просто - так уронить гривну, что до сих пор не выползли на курс времен проклятого Януковича.

янук ее и уронил, и только благодаря Порошенко удалось не толькоостановить девальвацию, но и поднять доходы украинцев, выше доходов белорусов.
Цитата: Либерман
Так Украина торгует с Россией и всё наращивает объемы этой торговли. Учиться тому, что ты похерить предлагаешь?

Вот пускай и Беларусь так торгует с РФ как это делает Украина.
Цитата: Либерман

Они в крупном политическом и экономическом союзе. Чего не светит Беларуси в ближайшем будущем с твоим гордым "суверенитетом".

У них союз даже близко не имеет такой степени интеграции как у нас сейчас уже есть с РФ. И большего не нужно. Надо наоборот снижать уровень "интеграции", и выходить из всяких союзов где есть РФ, потому в этих "союзах" у Беларуси только убытки. И тут не только экономические потери, но и национальные.
Цитата: Либерман
Отказ от более дешевых прямых поставок в пользу более дорогих реверсных - это ни разу не экономический успех, это затратный политический маневр.

Нет. Это успех. Потому что РФ предлагала поставки на неприемлимых условиях. Так же как и нам сейчас предлагает уничтожить свой суверенитет. Украинцы послали накуй, подали иск в суд, и правильно сделали.
Цитата: Либерман
А сейчас даже не смешно так шутить.

Именно сейчас. А через 10 лет, Украина намного обгонит РБ (если лукашье не продаст суверенитет).

santabike 7 минут назад низкоинтеллектуальный спрос рождает соответствующее предложение Jogan 7 минут назад Чего то дорого за хохлушку. На трассе 15$ в голову.
Новости от партнеров