РЕКЛАМА

Борьба звукозаписывающих компаний с распространением через интернет пиратских файлов потерпела очередную неудачу. Власти Великобритании не станут заставлять интернет-провайдеров отключать пользователей, скачивающих пиратскую музыку и видеофайлы, от Сети, пишет Lenta.ru со ссылкой на The Times. Ранее идею Глава министерства по интеллектуальной собственности Дэвид Лэмми сообщил, что правительство отказалось от соответствующего законопроекта, так как с обязательным отключением было связано слишком много сложных юридических вопросов. Он также заявил, что не уверен в самой возможности такого решения.
Дискуссия о выводе пиратов в офлайн зашла в тупик после того, как провайдеры и представители звукозаписывающей индустрии не смогли договориться о том, что делать с семью миллионами пользователей, ежегодно скачивающих и распространяющих пиратские файлы. Именно звукозаписывающие компании инициировали разработку законопроекта.
Организация BPI, представляющая британскую музыкальную отрасль, требует от провайдеров принять "правило трех шагов" (или "трех ударов"), согласно которому пользователи, многократно замеченные за распространением пиратских файлов, после нескольких предупреждений отключаются от интернета.
Ожидается, что министерство связи выпустит документ со своим анализом этого правила к концу января.' />

Британский министр: вывести пиратов в офлайн невозможно

Смотрите также:
Любителям пиратской музыки урежут скорость доступа в СетьЛюбителям пиратской музыки урежут скорость доступа в Сеть

Британских интернетчиков, скачивающих пиратскую музыку и фильмы, после нескольких предупреждений внесут в черный список, а их скорость доступа в Сеть...

Во Франции принят проект об отключении пиратов от интернетаВо Франции принят проект об отключении пиратов от интернета

Нижняя палата французского парламента сегодня одобрила билль, позволяющий властям отключать от интернета пользователей, скачивающих пиратские материал...

Шведский интернет-провайдер поможет интернет-пиратамШведский интернет-провайдер поможет интернет-пиратам

Один из крупнейших в Швеции интернет-провайдеров Tele2 принял решение не сохранять в своей базе данных сведения об IP-адресах пользователей, сообщает...

Британские провайдеры выступили против антипиратского законаБританские провайдеры выступили против антипиратского закона

Крупнейшие британские провайдеры выступили против новых поправок в антипиратский закон, пишет The Financial Times. Предлагаемые изменения, уже одобрен...

2
1318
26 января 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Antonio1
27 января 2009 00:55
Правильно, социализм во всем мире удалось построить только виртуально, да и то не везде, все равны и все бесплатно. А запрещать не имеет смысла, кто захочет, все равно скачает и тот кто умеет естественно, а ламеры будут у них покупать дешевле чем в магазинах - это ни к чему хорошему не приведет. Да и в конце концов, звукозаписывающие компании сейчас нормально жируют и не обеднятся, музыкантов с надписью "Буду петь за еду" - тоже не видел, все они очень обеспеченные, так что правительству Британии респект.

locdok
27 января 2009 10:45
с пиратами надо бороться по другому
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 04 Июля
USD 2.4214
EUR 2.7311
RUB 0.0344
Romacheka 11 минут назад У меня зал и мой закуток рабочий вот такими стойками отделены. Там фактура видна. Я тоже хочу сделать так.
https://ibb.co/YdWBczV
Типа пропитать светлой морилкой или еще чем, а сверху лаком.

https://ibb.co/jzw0vdz
Фотаю так, что бы бардак виден не был.
https://ibb.co/jzw0vdz
triangel 31 минут назад Romacheka,
Меня просто искренне удивило желание молодой семьи покрасить всё морилкой и залачить сверху, да, это было популярно лет 20 назад. Но сейчас доступность материалов совсем другая.
Думала уже люди "такое" не делают.
Но это вкусовщина, конечно.
Извините, кого обидела, но мне честно это не нравится.
Romacheka 45 минут назад triangel,
На балконе я хотел просто отшлифовать и лаком покрытить полки шириной120мм, что бы за алюминий не выступали. В них нужда - ограждение.
Ну и психологический момент для жены. А так для релакса у меня есть еще один балкон с маленьким столиком и стульчиком-креслицем. Ну кофе попить. А этот выходит во двор и на солнце. Душный. Для белья и хранения.
BORNinUSSR 50 минут назад Вы про Грецию забыли. BORNinUSSR 52 минут назад Вся эта история с этим вирусом-ОБМАН глобального масштаба.
Как говорится-"Не так страшен чёррт,как его молюют".
triangel 73 минут назад Romacheka,
Supi saunavaha. Белого цвета.
Водо и грязеотталкивающий воск для сауны. Подчеркивает и защищает структуру дерева. Будет приятнее глазам, белый цвет добавит зрительно объём. Поставить столик, стулья и вот тебе место для релакса..
Я понимаю, что не сауна у тебя на балконе, но делать темное дерево, дело вкуса, конечно, если нравится на маленькой площади такое, да еще и лаком сверху...
Ну зато как у всех будет.
Мне такое решение на балконе не нравится. Но дело ваше.
Manabozo 112 минут назад мир праху, он славно пожил Romacheka 161 минут назад Это лоджия, вторая. Ну она сейчас как склад и для сушки белья. Ограждение я срезал, а вот два окна в пол. Ну т.е. жена боится ребенка сюда запускать без ограждения. Боится что выдовит стекло. Я сюда, к алюминию тоже хочу по три полки горизонтальных сделать. Ну, тип, функцианал и ограждение.
https://ibb.co/YknwJrR
По этому окну.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
14 пользователей, 1247 гостей