РЕКЛАМА

Загрузка...
Безусловно, секс является важной составляющей в семейной жизни, и если кто-то из двоих недоволен сексуальными отношениями, то разлад может пойти во все остальные сферы.
Но часто бывает так, что слишком устав на работе, муж или жена уже не проявляют интереса к сексу, в то время как вторая половина просто горит желанием. Как же выйти из такой ситуации?
Особенно сильно дневная нагрузка сказывается на женщинах. И тут попытки избежать сексуальных отношений могут принимать различные формы. Жена может затеять какое-то дело, которое якобы не терпит отлагательств, надеясь, что муж устанет ждать и просто мирно уснет. Но если прибегать к такому способу часто, то муж быстро все поймет и это ничего, кроме недовольства и подозрений, не вызовет. Конечно, идти против себя и заниматься сексом против воли, лишь в угоду мужу, тоже не стоит, поскольку особого удовольствия это не приносит. Куда лучше будет честно и открыто поговорить с супругом.' />

Мужчины не могут адекватно реагировать на отказ от секса

Мужчины не могут адекватно реагировать на отказ от сексаБезусловно, секс является важной составляющей в семейной жизни, и если кто-то из двоих недоволен сексуальными отношениями, то разлад может пойти во все остальные сферы.
Но часто бывает так, что слишком устав на работе, муж или жена уже не проявляют интереса к сексу, в то время как вторая половина просто горит желанием. Как же выйти из такой ситуации?
Особенно сильно дневная нагрузка сказывается на женщинах. И тут попытки избежать сексуальных отношений могут принимать различные формы. Жена может затеять какое-то дело, которое якобы не терпит отлагательств, надеясь, что муж устанет ждать и просто мирно уснет. Но если прибегать к такому способу часто, то муж быстро все поймет и это ничего, кроме недовольства и подозрений, не вызовет. Конечно, идти против себя и заниматься сексом против воли, лишь в угоду мужу, тоже не стоит, поскольку особого удовольствия это не приносит. Куда лучше будет честно и открыто поговорить с супругом.

Однако, не все так просто. Прямое заявление о нежелании секса может вызвать довольно резкий негатив у мужа, задеть его чувство гордости. Особенность мужской психологии такова, что они хотят чувствовать свое превосходство во всем, и секс не является исключением. Более того, негативные эмоции могут надолго остаться в сознании и мужчины, мешая получать удовольствие в дальнейшем. Чтобы такого не случилось, отказать нужно так, чтобы не обидеть супруга. Здесь вам помогут юмор, игривость, романтические намеки и обещания. Вместо прямого отказа лучше будет пообещать незабываемый вечер завтра вместо обыденного секса сегодня. Это поможет придать дальнейшему разговору нужное русло и не вызовет негатива.

Как утверждают

Часто женщины пытаются применить шантаж, чтобы избежать секса. Например, отказываться спать с мужем до тех пор, пока он не исполнит какую-то просьбу или не купит нечто желаемое, например кольцо, шубу и т.д. Возможно, такой способ и окажется действенным, и вы получите то, чего хотели. Но мужчина при этом будет ощущать себя оскорбленным, ущемленным в свободе выбора. Чувство негатива может надолго сохраниться в его памяти, и сказаться в дальнейшем на вашем браке отнюдь не лучшем образом.

Исследования специалистов и просто жизненный опыт показывают, что причиной отказа от секса часто является также однообразие и обыденность. Согласитесь, секс как по расписанию - далеко не самое лучшее, что можно придумать. Со временем теряется острота и новизна ощущений, секс "приедается", потому что каждый раз все происходит точно так же, как и сотни раз до этого. Но изменить это и сделать ваши интимные отношения более разнообразными и интересными как раз в ваших силах. Как раз тут и стоит дать волю вашей фантазии. Романтические ужины при свечах, маленькие сюрпризы и неожиданные предложения - ваш муж обязательно откликнется на них, ответив вам тем же, и ваша семейная жизнь наполнится новыми красками. Помните, что ваше счастье - в ваших руках.

Специалисты-сексологи, мужчина значительно легче воспринимает отказ в одном, получив что-то положительное в другом. Так что можно его похвалить в чем-то перед тем, как выразить свой отказ. Даже если при этом вы несколько и слукавите, муж воспримет ваши добрые побуждения верно.
5
2195
27 января 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
5 причин, которые мешают мужчине наслаждаться сексом5 причин, которые мешают мужчине наслаждаться сексом

1. Cекс превратился в рутину (68%) или партнер не получает удовольствия от секса (61%) Следствием этого является потеря интереса к сексу, в котором не...

Секс на одну ночь. Почему бы и нет!?

Кто же в тайне не мечтал об одноразовом сексуальном приключении без последующих обязательств? Такого рода сексуальные отношения свободные и подходят к...

Преимущества страстного сексаПреимущества страстного секса

В последнее время довольно много говорят о необходимости прелюдий, о том, что средняя продолжительность сексуального акта длится около 15 минут. Все э...

Способы получения хорошего сексаСпособы получения хорошего секса

Секс – это неизменная вещь в жизни любого человека, но, несмотря на то, хороший секс бывает далеко не всегда и, как бы многие ни старались опровергнут...

Загрузка...
Комментарии

locdok
27 января 2009 12:42
давать на мужика отказом от секса это жестоко!!!

forbidden
27 января 2009 16:39
феминистки блё,ненавижу

xapuToH
27 января 2009 18:25
Исследования специалистов и просто жизненный опыт показывают, что причиной отказа от секса часто является также однообразие и обыденность.
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕн

Second
27 января 2009 18:27
если гора не идет к Магомеду, Магомед найдет гору посговорчивее..

G - Unit
27 января 2009 18:36
вот именно. так, что девушки, Всег Да говорите Да
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 21 Октября
USD 1.9550
EUR 2.3075
RUB 0.0340
Bebop 5 минут назад
Цитата: 3ara3a
С простого начнем. В Чем контролер не прав? Он выполнял свои служебные обязанности.

как все туго...

Контролер, выявив нарушителя проезда, не переходя к оскорблениям требует оплаты штрафа. (пока все ок)

1 вариант: мужик не подчиняется и скрывается. Контролер передает милиции данные - у него есть видеозапись нарушителя. Контролер продолжает свою работу. (все ок)

2 вариант: мужик не подчиняется и скрывается. Контролер устраивает скандал, вступает в потасовку с нарушителем, получает балончиком в лицо (не ок)

3ara3a 15 минут назад
Цитата: Bebop
Если обсуждаемый мужик применил балончик, то наверное не из хулиганских побуждений (например рожей контролер не вышел), а наверное же, этот самый котролер лез к нему с руками. А значит правильно сделал, что применил.

Мужик этот - нарушитель, заслуживающий штрафа. А решив неподчиниться на месте требованиям контролера, заслуживает дополнительного штрафа и за это. Но с этого момента контролер становится сам нарушителем, нарушает закон, и вынуждает против себя применять самооборону.


Слов много. Логического толку мало.

Контролер чем виноват?? Он свою работу делает. Позвал милицию и все такое... В чем его действия неправильные были??? ( ФАКТЫ ДАВАЙ)

Самооборона ( не подтверждена) , тут более применимо применение спец средств.

С простого начнем. В Чем контролер не прав? Он выполнял свои служебные обязанности.
Bebop 24 минут назад
Цитата: fk
По закону контролер имеет право удерживать нарушителя до приезда милиции (и это правильно).

По какому закону, просветите? И каким образом? Для физического воздействия на нарушителей в обществе выделена соответствующая структура - милиция, то есть милитаризированные, вооруженные, наделенные правом применять силу. Для "удерживания", физического принуждения они имеют соответствующую экипировку - наручники, дубинки, средства связи, огнестрельное оружие, транспорт, шипы, прошли обучение приемами задержания, владеют правовыми моментами того, когда и как именно имеют право применять физическое насилие на гражданах общества.

Что касается контролеров, они оснащены прибором проверки оплаты проезда, их не учат как голыми руками удерживать нарушителей, или как этим подручным прибором парализовывать граждан. Физическое воздействие на неугодных по их мнению граждан - не в их компетенции.

Если обсуждаемый мужик применил балончик, то наверное не из хулиганских побуждений (например рожей контролер не вышел), а наверное же, этот самый котролер лез к нему с руками. А значит правильно сделал, что применил.

Мужик этот - не оплативший проезд нарушитель, заслуживающий штрафа. А решив не подчиниться на месте требованиям контролера, заслуживает дополнительного штрафа и за это. Но с этого момента контролер становится сам нарушителем, нарушает закон, и вынуждает против себя применять самооборону.
3ara3a 37 минут назад
Цитата: fk
У вас есть удивительная особенность задавать на форуме вопросы, требующие очень длинных ответов. Я же не буду тут программу действий писать.)) Как противостоять? Если очень кратко, административными, идеологическими, информационными методами, а также с помощью тайных интриг, заговоров и т.д,

Вы же конечно не будете тут ... )) я вас понимаю ))) Всего вам хорошего )))
fk 41 минут назад
Цитата: 3ara3a
Расскажите каким образом? )

У вас есть удивительная особенность задавать на форуме вопросы, требующие очень длинных ответов. Я же не буду тут программу действий писать.)) Как противостоять? Если очень кратко, административными, идеологическими, информационными методами, а также с помощью тайных интриг, заговоров и т.д,
3ara3a 42 минут назад
Цитата: TSVIRKO
Есть вопрос товарищам банановой республики. Лет 7 назад на банане были игры и одна из них была, где надо было выбирать 1 из 3 классов и им проходить всяких боссов. Игровой экран был разделен на 2 части - слева была карта игрока с заклинаниями, а справа противник. Были еще каст бары под каждой из этих 2ух карто. Классы, по-моему были: рог, маг и воин, но могу ошибаться.
Короче помогите найти эту игрушку пожалуйста :)

"craft the world" пошпиль. НЕ самая сильная стратежка. но доставит.


Цитата: fk
1. Далеко не все свои умозаключения я нумерую цифрами. Это происходит не слишком часто.
2. Я прямо ответил на все прямые вопросы, но
3. Я думаю, что данный спор довольно искусственен, т.к. у нас нет предмета для спора


Мне тоже кажется , что дальнейший диалог заведет нас в тупик )) НА сим и порешим )
fk 46 минут назад 3ara3a,
1. Далеко не все свои умозаключения я нумерую цифрами. Это происходит не слишком часто.
2. Я прямо ответил на все прямые вопросы, но
3. Я думаю, что данный спор довольно искусственен, т.к. у нас нет предмета для спора.
3ara3a 47 минут назад
Цитата: fk
С этим я согласен. И данной горстке общественности нужно противодействовать.

Расскажите каким образом? )
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
6 пользователей, 958 гостей