РЕКЛАМА

Загрузка...
По итогам Совета директоров, который закончился сегодня поздно вечером, стало ясно: «Зенит» и «Арсенал» договорились о сумме трансфера. Деньги, предложенные канонирами, устроили руководителей питерского клуба.
- Между клубами достигнута принципиальная договоренность о переходе игрока на условиях, устраивающих обе стороны и соответствующих реальной рыночной стоимости футболиста, - сообщили «КП» в пресс-службе "Зенита".
Но теперь «Арсенал» отказывается подписывать с Шавой личный контракт.
- Андрей Аршавин не намерен идти на уменьшение требований по личному контракту и тем самым тормозит переговорный процесс, ставя под сомнение все достигнутые между клубами договоренности. ФК «Зенит» не отказывается от своей готовности продать футболиста и продолжает переговоры, предложив еще один выход из сложившейся ситуации.' />

Аршавин требует зарплату в семь миллионов фунтов стерлингов

Аршавин требует зарплату в семь миллионов фунтов стерлинговПо итогам Совета директоров, который закончился сегодня поздно вечером, стало ясно: «Зенит» и «Арсенал» договорились о сумме трансфера. Деньги, предложенные канонирами, устроили руководителей питерского клуба.
- Между клубами достигнута принципиальная договоренность о переходе игрока на условиях, устраивающих обе стороны и соответствующих реальной рыночной стоимости футболиста, - сообщили «КП» в пресс-службе "Зенита".
Но теперь «Арсенал» отказывается подписывать с Шавой личный контракт.
- Андрей Аршавин не намерен идти на уменьшение требований по личному контракту и тем самым тормозит переговорный процесс, ставя под сомнение все достигнутые между клубами договоренности. ФК «Зенит» не отказывается от своей готовности продать футболиста и продолжает переговоры, предложив еще один выход из сложившейся ситуации.

А выход «Зенит» предложил следующий. Клубу деньги заплатит сам Аршавин.

- Возможным вариантом снижения трансферной цены Аршавина может стать выплата игроком компенсации за расторгнутый 4-летний контракт. Так как в 2006 году при подписании контракта с ФК «Зенит» по требованию игрока ему была выплачена единоразовая подписная выплата за долгосрочность в размере 5 миллионов евро, в ситуации досрочного расторжения контракта Андрей Аршавин может вернуть клубу половину суммы (2,5 миллиона евро) и она будет зачтена в трансферную стоимость игрока.

Получилось, что на протяжении многих месяцев абсолютно все критиковали «Зенит» за неумение вести дела. Неужели оказывается, что все слова Аршавина, как сильно он хочет играть в Европе - фикция, и для него важны только деньги? Источник, близкий к руководству клуба, сообщил нам сенсационную информацию:

- Аршавин запросил с «Арсенала» зарплату 3,5 миллионов фунтов стерлингов, что с учетом английского налогооблажения означает: «канониры» должны будут выплачивать ему все 7 миллионов фунтов, чтобы у него оставались «чистыми» 3,5 миллиона. Плюс еще 5 миллионов за сделку запросил агент футболиста - Деннис Ляхтер. Такую сумму «Арсенал» платить футболисту не готов.
13
1280
27 января 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Андрей Аршавин переходит в лондонский Андрей Аршавин переходит в лондонский "Арсенал"

Долгая футбольная сага с отъездом Андрея Аршавина из Петербурга, похоже, подходит к концу, на днях «Зенит» должен оформить сделку с «Арсеналом» и отпу...

Аршавин: противоречивые новостиАршавин: противоречивые новости

Весьма противоречивая информация поступает об итогах переговоров футболиста питерского «Зенита» Андрея Аршавина и лондонского клуба «Арсенал».Как сооб...

Аршавин отказался играть за Аршавин отказался играть за "Зенит" в 2009 году. Адвокат согласился

Форвард сборной России по футболу Андрей Аршавин отказался играть за питерский \"Зенит\" с января 2009 года. В интервью газете \"Спорт-Экспресс\" футб...

Андрей Аршавин перешел в лондонский Андрей Аршавин перешел в лондонский "Арсенал"

Самый скандальный зимний трансфер Европы состоялся - Аршавин все-таки оформил свой переход в лондонский \"Арсенал\"!Длившаяся полгода сага по переходу...

Загрузка...
Комментарии

Izverg
27 января 2009 12:22
Ну неужели все это скоро закончится.

Landsknecht
27 января 2009 12:29
Да и не за что пока.

locdok
27 января 2009 12:34
много он слишком хочет!!!футболист он среднего качества а просит как звезда футбола

meth
27 января 2009 12:34
звезда в шоке!

alligator
27 января 2009 12:51
давайте уже заканчивайте бред этот,сколько можно) смешно становится,пусть зенит себе купит Кривца))

rebelM
27 января 2009 13:34
ща будет, как с Тимощуком и Баварией

mj23
27 января 2009 14:30
намана он просит всего 3.5млн фунт (4.5млн$)..вон в НБА Джордану в посл 3года за быков платили 30млн + с каждым годом з/п увелич на 10% :)
ну аршавин ессесно не Джордан.. но и требует он не так уж и много

mareg
27 января 2009 19:38
Пусть идет на завод работает

S.L.a.Y.e.R
27 января 2009 20:02
Аршавин требует зарплату в семь миллионов фунтов стерлингов
а я хочу лимузин с личным водителем...

bambuk
27 января 2009 21:47
Что-то не припомню, за какие достижения его отнесли к "звездным" игрокам. Чуть выше среднего. [/i]

alligator
28 января 2009 01:20
за то что окуенно играл за сборную,чуть ли не бог там

matrix
29 января 2009 13:46
футболисты вообще ох...ли!!!за что такие деньги!!!!!

Dangerous
2 февраля 2009 23:36
охуел
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 26 Сентября
USD 1.9394
EUR 2.3094
RUB 0.0337
gismo_2 156 минут назад Ыыыы я бы за 10 пошел. koza111 207 минут назад Лучшая подборка шкарпэтки, панчохи KiZKAF 267 минут назад http://0daymusic.org/premium.php
Vip Downloads Music, mp3, Promo mp3s Exclusive, Dance Music, Trance,
House, Techno DNB, Tracks.
Либерман 371 минут назад
Цитата: Mab
Боевиков ИГ в провинции Идлиб нет.

Пропагандоны "забыли" мабоидам сообщить, что эта провинция сегодня - оплот Аль-Каиды. Ну, и естественно, сам Маб не вдупляет, что условное отсутствие боевиков ИГ в городе Идлиб - это совсем не то же самое, что отсутствие боевиков в гористой местности провинции Идлиб.
Nikitosina 429 минут назад По теме - если наш земляк хамил, быковать и лез драться надо было сьебывать и звать охрану, ну втащить разок, но блять не убивать же. Легко поверю что набухание и добывался, но вам не кажется что в Турции должны были к такому привыкнуть? zonder_com 448 минут назад
Цитата: Nikitosina
но потом отправились воевать за американцев. Л - логика.

Счас на пунктах призыва в армию США дают сразу 20 000 гринов авансу. И не факт, что ты помрешь в горячей точке. Так что бабло делает свое дело и не смотрит- индеец ты, белый или чорный
Nikitosina 448 минут назад
Цитата: Mab
Коррупция, рэкет, криминал, убийства, разбой, безнаказанность, терроризм, военная агрессия.

Не выходи из дома. Там пиздец вокруг.

Цитата: Tatur
ай, не удивлен, весь совок такой

Да дорого совочек, ты такой. Ты думаешь что ты не такой ты выше этого говна, но на самом деле именно ты то и такой. Кроме того ещё и нытик)
Nikitosina 453 минут назад
Цитата: MegaSchuster
даже в Китае есть частная собственность. У нас бы никто не вёл никаких переговоров: суд, признание постройки незаконной, двушка в КГ в качестве компенсации, снос. Всё

Не пизди. Хуеву тучу лет посреди дороги на Борисов торчал часный дом и пока дед не умер его не снесли. А это был тоталитарный совок.

И на онлайнере всякое говно про некоторые хитрые схемы есть, Аля прописать в доме под снос всю родню до десятого колена и требовать потом каждому отдельное жилье.
Кстати про Китай были на онлайнере статьи где таких упёртых убивали, дома поджигали, били стекла и специально нанятая гипоталамуса терроризировала жильцов. Да и как вам, дом вокруг которого скоростное шоссе ништяк там жить?
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
6 пользователей, 3931 гость