РЕКЛАМА

7 простых правил, которые должны знать мужчины, чтобы иметь успех у женщин

Вас никогда не удивлял тот факт, что некоторые мужчины пользуются куда большей популярностью у женщин? И это вовсе не потому что они лучше выглядят, шикарно одеваются или у них больше денег. Просто они уверенны в себе. Не нужно родиться дон Жуаном, что б иметь вокруг себя массу поклонниц. Важно следовать семи простейшим правилам, которые мы представляем вашему вниманию, и тогда самые неприступные красавицы мира обратят на вас свое благосклонное внимание.

1. Прежде чем познакомиться, установите зрительный контакт. Хотите побыстрее понять будет ли ваш первый шаг иметь продолжение? (Проще сказать, не пошлют ли вас в первую же секунду?). Посмотрите понравившейся девушке в глаза – если она не отвернулась, а еще лучше улыбнулась вам в ответ – можете смело идти и знакомиться. Если же она избегает вашего пристального взгляда, то лучше поищите себе другой объект – эта дама явно не расположена к знакомству. Оглянитесь вокруг и вы заметите, какие женщины «ищут» мужчин, а какие сосредоточены исключительно на своих спутниках. Учитесь читать на «языке тела» и вы многого добьетесь.

2. Не пытайтесь познакомиться с несколькими женщинами одновременно. Если вы уже завели знакомство с одной дамой, не нужно пытаться закадрить и ее подруг. Вас могут не правильно понять и скорее всего вы пойдете домой один.

3. Дайте ей почувствовать, что она – лучшая. Если вы убедите ее, что она самая прекрасная женщина на свете, она непременно захочет встретиться с вами снова и снова. Но не переусердствуйте, «слабый пол» не любит откровенную грубую лесть.

4. Скажите ей комплимент. Даже если вы думаете, что кто-то сделал это до вас. Не бойтесь подойти к понравившейся женщине в самом начале и сказать ей комплимент, думая что до вас этот же самый эксперимент проделала еще парочка неудачников. Поверьте, другие парни думают так же как и вы и в итоге симпатичная девушка продолжает скучать в одиночестве. Наберитесь смелости и подойдите. Скорее всего она будет благодарна вам за интересную беседу.

5. Не используйте клише. Иначе она обязательно решит, что вы либо такой как все, либо очень не уверенный в себе человек. Просто будьте самим собой, женщинам нравятся искренние мужчины.

6. Не стоит знакомиться в барах и ночных клубах. В подобных местах женщина привыкла к мужскому вниманию и у вас больше шансов получить отказ. Может ее только что достал надоедливый поклонник? Кроме того, в ночных клубах дамы, как правило, готовы к повышенному мужскому вниманию и научились защищаться от нежелательных кавалеров. Этот факт может сработать против вас. Поэтому лучше знакомиться в других местах, в магазине например.

7. Немаловажный момент: понять когда нужно уйти. Нет ничего хуже чем навязчивый мужчина. Понимание «языка тела» важно не только при первых мгновениях знакомства, но и поможет понять когда лучше всего оставить свою собеседницу в покое. Ее взгляд блуждает по сторонам? Она выглядит уставшей? Вы задаете ей вопросы, а она отвечает рассеянно или вообще молчит? Значит пора прощаться. Лучше прервать беседу на самом интересном месте, и она обязательно захочет встретиться с вами еще раз.

Следуйте этим простым правилам и помните, что даже у самых успешных иногда случаются неудачи. Не нужно на них зацикливаться, учитесь на ошибках и смело идите вперед! Вам не удалось познакомиться с понравившейся девушкой – не отчаивайтесь! Может у нее сегодня просто плохое настроение или она уже встретила мужчину своей мечты (а может у нее просто критические дни?). Двигайтесь вперед и вы увидите – скоро ваша записная книжка распухнет от количества новых телефонных номеров! Счастливой охоты!

Наталья Шарыгина специально для Женского клуба
0
3198
8 апреля 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Как познакомиться с девушкой в СупермаркетеКак познакомиться с девушкой в Супермаркете

Знакомство с девушками в супермаркете – сложная задача. Обычно такие знакомства не обещают сразу появление романтических связей, но в этом мире все во...

10 правил для знакомства с красивой девушкой10 правил для знакомства с красивой девушкой

Наверно, все встречали ЕЕ – девушку, которая настолько красива, что к ней даже страшно подойти. А что если кто-то все-таки захочет это сделать? И этим...

Как познакомиться с богатой женщиной?Как познакомиться с богатой женщиной?

Зачастую, знакомясь с девушкой, вы даже не задумываетесь о ее благосостоянии и финансовой стабильности. Многие парни считают, что если у нее есть маши...

Как избежать нежелательных знакомств?Как избежать нежелательных знакомств?

Довольно часто девушки попадают в ситуацию, когда к ним пристают в кафе или на улице с просьбой познакомиться. Притом, делают это, как правило, малопр...

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 23 Августа
USD 2.0546
EUR 2.2794
RUB 0.0313
relevance3.14 254 минут назад НУ что СУЧЕНЬКИ !!!!
Я Вернулся !!!!
moshino12 380 минут назад У него растительность на лице и голове, как будто с лобка волосы приклеил) moshino12 421 минут назад Бля. Выпустили бы для 5-ки, я бы взял два, а так нахер надо... Manabozo 418 минут назад
Цитата: Дедушка
сколько комментариев сразу повалило грязных, сколько пуканов порвалось от сего видео, нормальный человек сказал бы , ну привиделось-приснилось, бывает. а тут сразу раскудахтались , интеллектуалы банановские

Ну, и я говна на вентилятор сыпану тогда. Справа на видео - в миру – Николай Васильевич Романов, 1955 года рождения, проживавший в городе Пушкино Московской области, выпускник школы милиции, в середине 80-х получил две судимости. В 1985 году Пушкинский городской суд признал его виновным по части 2 статьи 211 УК РСФСР («Нарушение правил безопасности движения, повлекшее вред здоровью, либо смерть») и части 3 статьи 89 УК РСФСР («Кража государственного или общественного имущества»), приговорив к 4 годам лишения свободы. В 1986 году тот же суд признал его виновным по пунктам «а», «г», «е» статьи 102 УК РСФСР («Убийство»), части 1 статьи 144 («Кража») и части 2 статьи 146 («Грабеж»), приговорив к 13 годам лишения свободы. Откинулся в 97-м и пошел по духовной линии. Теперь это схиигумен Сергий, духовник Наташки-ебанашки. А про святого во сне ничего против не имею, даже допускаю, что юродивых действительно на "небесах" кто-то особо опекает. Только одни ебанутые в дурдоме сидят, а другие в госдуре.Вера, она тихая должна быть, для души, а это кривляние на камеру только отвращение вызывает.

Цитата: fynjifvjkjltw
Женщину переклинило,её бы пожалеть

Конкретно вот эту ублюдочную лицемерную песду хочется только обоссать и напоить кротом. А после этого, конечно, понять и простить.
Andross 450 минут назад kamekadze,
Сорри, но нет , на шее видно , что на спине цепка ...
fynjifvjkjltw 457 минут назад 5-коренные белорусы,здесь я с зомби согласен!
20-америка выбирает Apple!
ilnikmas 468 минут назад Зачем что-то высасывать. У меня ничего не подтекает.

Мап - не человек, я подозревал это!

Зачем что-то высасывать. У меня ничего не подтекает.

Мап - не человек, я подозревал это!

Зачем что-то высасывать. У меня ничего не подтекает.

Мап - не человек, я подозревал это!
fynjifvjkjltw 470 минут назад Дедушка,
Не интеллектуалы,аузколобые ебланы! Женщину переклинило,её бы пожалеть,а ваша евгопейгская братия желчью давиться от радости за горе с бабой! Ущербные бля! И самый главный "петух" как всегда первый откоментился!
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
5 пользователей, 1505 гостей