РЕКЛАМА

7 простых правил, которые должны знать мужчины, чтобы иметь успех у женщин

Вас никогда не удивлял тот факт, что некоторые мужчины пользуются куда большей популярностью у женщин? И это вовсе не потому что они лучше выглядят, шикарно одеваются или у них больше денег. Просто они уверенны в себе. Не нужно родиться дон Жуаном, что б иметь вокруг себя массу поклонниц. Важно следовать семи простейшим правилам, которые мы представляем вашему вниманию, и тогда самые неприступные красавицы мира обратят на вас свое благосклонное внимание.

1. Прежде чем познакомиться, установите зрительный контакт. Хотите побыстрее понять будет ли ваш первый шаг иметь продолжение? (Проще сказать, не пошлют ли вас в первую же секунду?). Посмотрите понравившейся девушке в глаза – если она не отвернулась, а еще лучше улыбнулась вам в ответ – можете смело идти и знакомиться. Если же она избегает вашего пристального взгляда, то лучше поищите себе другой объект – эта дама явно не расположена к знакомству. Оглянитесь вокруг и вы заметите, какие женщины «ищут» мужчин, а какие сосредоточены исключительно на своих спутниках. Учитесь читать на «языке тела» и вы многого добьетесь.

2. Не пытайтесь познакомиться с несколькими женщинами одновременно. Если вы уже завели знакомство с одной дамой, не нужно пытаться закадрить и ее подруг. Вас могут не правильно понять и скорее всего вы пойдете домой один.

3. Дайте ей почувствовать, что она – лучшая. Если вы убедите ее, что она самая прекрасная женщина на свете, она непременно захочет встретиться с вами снова и снова. Но не переусердствуйте, «слабый пол» не любит откровенную грубую лесть.

4. Скажите ей комплимент. Даже если вы думаете, что кто-то сделал это до вас. Не бойтесь подойти к понравившейся женщине в самом начале и сказать ей комплимент, думая что до вас этот же самый эксперимент проделала еще парочка неудачников. Поверьте, другие парни думают так же как и вы и в итоге симпатичная девушка продолжает скучать в одиночестве. Наберитесь смелости и подойдите. Скорее всего она будет благодарна вам за интересную беседу.

5. Не используйте клише. Иначе она обязательно решит, что вы либо такой как все, либо очень не уверенный в себе человек. Просто будьте самим собой, женщинам нравятся искренние мужчины.

6. Не стоит знакомиться в барах и ночных клубах. В подобных местах женщина привыкла к мужскому вниманию и у вас больше шансов получить отказ. Может ее только что достал надоедливый поклонник? Кроме того, в ночных клубах дамы, как правило, готовы к повышенному мужскому вниманию и научились защищаться от нежелательных кавалеров. Этот факт может сработать против вас. Поэтому лучше знакомиться в других местах, в магазине например.

7. Немаловажный момент: понять когда нужно уйти. Нет ничего хуже чем навязчивый мужчина. Понимание «языка тела» важно не только при первых мгновениях знакомства, но и поможет понять когда лучше всего оставить свою собеседницу в покое. Ее взгляд блуждает по сторонам? Она выглядит уставшей? Вы задаете ей вопросы, а она отвечает рассеянно или вообще молчит? Значит пора прощаться. Лучше прервать беседу на самом интересном месте, и она обязательно захочет встретиться с вами еще раз.

Следуйте этим простым правилам и помните, что даже у самых успешных иногда случаются неудачи. Не нужно на них зацикливаться, учитесь на ошибках и смело идите вперед! Вам не удалось познакомиться с понравившейся девушкой – не отчаивайтесь! Может у нее сегодня просто плохое настроение или она уже встретила мужчину своей мечты (а может у нее просто критические дни?). Двигайтесь вперед и вы увидите – скоро ваша записная книжка распухнет от количества новых телефонных номеров! Счастливой охоты!

Наталья Шарыгина специально для Женского клуба
0
3434
8 апреля 2007
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 02 Декабря
USD 2.5438
EUR 2.8795
RUB 0.0344
fynjifvjkjltw 11 минут назад mightymax,
Возможно и делают для кого то,но жрут беларусы
Romacheka 16 минут назад
Цитата: Maxar
Пацан капец отважный

Просто ты в Ганцевичском районе не бывал или в Чаусовском. Там много отважных парней.

По правде сказать я тоже не бывал, просто е...ник (простите) у неё уж очень сельско-колхозный.

mightymax 36 минут назад Да ладно, я живя в Витебске, первый раз услышал про эту шарашку. Явно делают в каком-то сарае для России. Не удивлюсь если там российский капитал.


26-128, чем тебе Bierstaat не крафт?
47912 71 минут назад
Цитата: kotad
О!!! маблер псаки - лидер БЧБ-движения "ялизалсветку" включил гинеколога: "я знаю лучше врачей"!!! если ты, прочитал несколько энциклопедий и справочников по медицине, то это ты расширил кругозор, а не стал профессором или академиком!!!лучше расскажи про своего предка, который под бчб флашком и в форме SS убивал жителей Белоруссии.

Аааааа, коцик, не останавливацся! Давай, пиши еще!!!!!111
Так что ты знаешь за оральный секс все таки?)))
kotad 78 минут назад
Цитата: 47912
что ты знаешь про оральный секс?

О!!! маблер псаки - лидер БЧБ-движения "ялизалсветку" включил гинеколога: "я знаю лучше врачей"!!! если ты, прочитал несколько энциклопедий и справочников по медицине, то это ты расширил кругозор, а не стал профессором или академиком!!!
лучше расскажи про своего предка, который под бчб флашком и в форме SS убивал жителей Белоруссии.
Martito 78 минут назад
Цитата: pasajir
это хорошо, что у тебя жизни всё сложилось

Это у него-то сложилось? Хороший анекдот)))

Цитата: fynjifvjkjltw
Ну во первых

Во-первых пишет через дефис, тупица. Собственный язык не в состоянии выучить...бугага
Martito 83 минут назад
Цитата: Mab
На лобовом стекле я еще могу понять, но как птица на скрости могла попасть в механизацию крыла?

А механизация крыла в другом городе находилась что ли?
На подлете механизацию выпускают для сохранения подъемной силы на низких скоростях
Romacheka 110 минут назад Антон!
Новости от партнеров