РЕКЛАМА

Если бы продавцы проприетарного ПО взялись за автоиндустрию...

1. Перед покупкой вы обязаны подписать лицензионное соглашение, запрещающее не только разбирать машину, но и рассматривать двигатель и прочие внутренности. Тыкать в них пальцем - считается попыткой reverse engineering.

2. Ключ от замка зажигания выдается не в магазине, а на заводе-производителе. До получения ключа вы можете толкать машину вручную. Если вы в течение месяца не получили ключи, то колеса блокируются.

3. Разблокировать колеса может инженер-крякер за символическую плату, отпилив блокирующий штырек. Но это незаконно.

4. Каждые 200 км перегревается мотор и автомобиль не может ехать дальше. Открывать капот для проветривания запрещено лицензионным соглашением.

5. Каждые 100 км отваливается кардан, поскольку он не закреплен. Закреплять его болтами запрещено лицензионным соглашением.

6. Производитель обещает привинтить кардан в следующем сервис-паке (который выйдет через полгода), который вам поставят в ближайшем сервис-центре.

7. Если вы не хотите постоянно заезжать в сервис-центр, щелкните тумблером "автоматическое обновление автомобиля". В этом случае автомобиль будет сам заезжать в сервис-центр для установки сервис-паков, независимо от вашего желания.

8. Из-за конструктивных особенностей мотор жрет много бензина и сильно дымит. Зато автомобиль имеет простое управление - руль и рычаг "вперед-назад". Остальные органы управления, как заверяет производитель, водителю не нужны. Домохозяйке - тем более.

9. Если вы не закрыли бардачок на ключ, то каждый раз, когда вы садитесь в машину, из бардачка будет выскакивать табличка с "советом дня".

10. На продвинутых моделях из бардачка выползает зеленый человечек и, в самое неподходящее время, начинает давать ценные советы на тему "как следует ездить и куда".

11. Если вы хотите ездить по улицам, а не только по двору, следует опасаться злоумышленников. Если злоумышленник сумеет вставить палку в backdoor*, автомобиль, в лучшем случае, начнет ездить рывками и "несколько странно", в худшем - не заведется.

12. Но вы можете приобрести небольшой прицеп и привязать его к своему автомобилю. Такой прицеп выполняет роль сторожа и отпугивает злоумышленника громким бибиканьем. Но, поскольку прицеп часто выпускается без колес, скорость вашей машины падает в два-три раза.

13. Лицензия на автомобиль гласит, что машина поставляется по принципу "as is", никаких гарантий не прилагается и не предусматривается. Вы используете автомобиль на свой страх и риск. В частности, производитель не отвечает за то, что при повороте руля влева, машина может повернуть вправо.

Вадим Артамонов
2
3160
27 ноября 2006
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Что будет, если залить в бензобак Кока-Колу?Что будет, если залить в бензобак Кока-Колу?

Использован автомобиль BMW 325i выпуска 2003 года. Залили 2 литра напитка. Поехали. Что было потом......

Лось бросился под машину в центре МинскаЛось бросился под машину в центре Минска

Автомобиль сбил лося на проспекте Машерова в Минске, сообщили в ГАИ Центрального района Минска.Авария произошла около 6 часов утра 29 сентября в 300 м...

В Непале починят подаренную Гитлером машинуВ Непале починят подаренную Гитлером машину

В Непале починят автомобиль \"мерседес-бенц\", подаренный королевской семье Адольфом Гитлером, сообщает Reuters.Автомобиль был преподнесен Гитлером ко...

Украинский автомобильУкраинский автомобиль

Ответ индусам с их мини-авто.Машина имеет четырехтактный двигатель от мотоцикла \"Днепр\" МТ-10. Разгоняется опытный образец до 95 км /ч. На 100 килом...

Загрузка...
Комментарии

M_E_X_A_N
17 декабря 2008 11:41
laughing laughing laughing

Verwolf
2 января 2009 01:46
:)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 18 Марта
USD 2.1138
EUR 2.3985
RUB 0.0327
3ara3a 1 минут назад
Цитата: Manabozo
Спасибо, ждем!


Малыш гамбургерами закупись, такая серия суперхерояф выходит. ОЙ-ой ой ))) Для соплежуеф само то )
3ara3a 2 минут назад Нормальный клип. Юля вообще умница. Душа положена как надо. Коль у рагулек так подгорает, то она все правильно делает ))

Не нравится - не слушайте. Овцы.
Дедушка 18 минут назад отдать в сколково для экспериментов Manabozo 24 минут назад Спасибо, ждем! Vik_ON 27 минут назад Схавал эту красоту за пару часов в один присест Давненько ничего так сильно не привлекало мое внимание , снимаю шляпу перед создателями . P.S Боже, храни NETFLIX Дедушка 30 минут назад а может директор та еще козлина? может обидел девушку, а та взяла с горячки натворила фигни . Mab 32 минут назад
Цитата: triangel
Когда меня не станет, берите, что хотите, если это спасёт или продлит кому-нибудь жизнь.

А если тебе понадобится какой-нибудь орган, то его фиг дадут. Люди ждут годами и даже десятилетиями очереди на пересадку. И это в Беларуси где действует презумпция согласия на дачу органов и тканей. Я считаю что человеку давшему согласие на изъятие своих органов и тканей государство должно давать различные преференции, в том числе первочередное получение органа от донора. Т.е. если есть 2 донора на почку, один из которых дал согласие на забор органов, а другой не дал, то орган следует отдать тому кто дал согласие.
Manabozo 39 минут назад Судить эту полоумную тварь с терминальной стадией ПГМ за пропаганду войны, потом обоссать и приговорить к публичному побиванию камнями. Приговор заменить утоплением в выгребной яме.
Новости от партнеров