РЕКЛАМА

Увеличить картинку
' />

Абстрактные обои

Увеличить картинку

Увеличить картинку
Увеличить картинку
Увеличить картинку
Увеличить картинку
0
1792
9 апреля 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 11 Декабря
USD 2.1254
EUR 2.4175
RUB 0.0320
ЛамповыйКун 1 минут назад
Цитата: Konst
хохлятские

хахлы прадали грузинам, маскали скамуниздили и хацели пацтавить хахлов, но абламались.
Himley1 1 минут назад
Цитата: siskin
Крым це Украина!

И сколько денег Украина выделила этому региону за последний год? На пенсии, к примеру? Даже находясь на территории другого государства пенсионеры имеют право получать пенсию от своей страны. Ну и что сделал пан Порошенко и его свита в обеспечении этого права для украинских пенсионеров, которые сейчас находятся на "временно оккупированной"?
Graffy 8 минут назад Красава дед, получил удовольствие и ещё тепер на старость лет не надо думать как выжить на пенсию)) Graffy 9 минут назад Vardisodo,
ну хз, частично я с этой бабой согласен, особенно что касается вождения и дороги в целом. Всегда делаю поправку на долбaёба, не раз уже это меня выручало. Ну в повседневной жизни наоборот.
SabakaZ 9 минут назад Нечэсна! SabakaZ 11 минут назад Какие-то очень сранные существа. fynjifvjkjltw 15 минут назад siskin,
Дак может ещё карту Средиземья выложить или Вестэроса? А если по твоему Крым украинский,то чё там нет бандеровцев и их прихлебателей,а нормальный российский народ? Правильно,Крым это Россия! А своей картой ты жопу подтирай и считай себя великим мыслителем! Ещё годков 3-5 и все признают!
fynjifvjkjltw 22 минут назад Mab,
Ты дурачёк что ли? Когда турки взяли константинополь и повырезали христиан,остались только "христиане" целующие" мусульман в жопу и уже тогда,(а автокефалию москва получила за 7 лет до этого) на правах единственной православной независимой страны и взяла себе право старшей! Султан(мусульманин) назначал патриархов. Так что о каком вселенском патриархе ты говоришь,который выполняет указы воще иноверца? Как и сейчас,пляшут под дудку эрдогана и америкосов! Подтяни матчасть и невыёбывайся!
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
27 пользователей, 1336 гостей