РЕКЛАМА

Загрузка...

Фэйс-лифтинг

0
1140
9 апреля 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 25 Сентября
USD 1.9366
EUR 2.3198
RUB 0.0336
Panzer 1 минут назад да нафиг. 4ilovek 5 минут назад да так и надо с долбайобами, по другому не доходит, тем более что дело было не в тылу... MegaSchuster 8 минут назад
Цитата: dianest
на том же онлайнере его называют барменом

в заголовке официант, в статье бармен
ну вот и всё прояснилось: "В субботу вечером 28-летний брестчанин Виктор пришел в бар и потребовал, чтобы его обслужили. Бармен ответил, что бар уже закрыт. Завязалась драка. 17-летний бармен достал нож и ударил брестчанина ножом прямо в печень."
Добыковался
dianest 13 минут назад
Цитата: MegaSchuster
официантом

на том же онлайнере его называют барменом
MegaSchuster 15 минут назад
Цитата: dianest
и вообще, несовершеннолетний турок барменом?

официантом
gismo_2 16 минут назад Запомните ребятки, все чем нанесли либо колотую, либо резаную, либо тупую рану - холодное оружие. А Маб дурачек. dianest 16 минут назад и вообще, несовершеннолетний турок барменом?
p.s. в новостях то бармен, то официант. не силен в турецких законах, но работать в ночную не достигнув 18 лет у них законно?
MegaSchuster 17 минут назад я не знаю что там произошло, но пока придерживаюсь мнения что этот Виктар сам полез на залупу. Жду версии "Обновлено"
Новости от партнеров