РЕКЛАМА

Загрузка...

Понятно, когда вам нечем заняться, то хочется драки. Нет, оставьте шпагу в ножнах и кухонный нож в лотке для столовых приборов, давайте станем говорить о возвышенном, то есть о кулачных боях. Наш мирный прохожий в сандалиях и зелёных носочках в чёрный горох - не дурак. Увидев в ваших руках шпаги звон или нож, доставшийся ещё от бабушки, он побежит от вас в немыслимые дали всеми своими ногами, а драться не станет, даже если вы ему споёте колыбельную. Отбросьте ненужные предрассудки и ипохондрию. Внемлите разуму, люди земли!' />

Как спровоцировать драку с мирным прохожим

Понятно, когда вам нечем заняться, то хочется драки. Нет, оставьте шпагу в ножнах и кухонный нож в лотке для столовых приборов, давайте станем говорить о возвышенном, то есть о кулачных боях. Наш мирный прохожий в сандалиях и зелёных носочках в чёрный горох - не дурак. Увидев в ваших руках шпаги звон или нож, доставшийся ещё от бабушки, он побежит от вас в немыслимые дали всеми своими ногами, а драться не станет, даже если вы ему споёте колыбельную. Отбросьте ненужные предрассудки и ипохондрию. Внемлите разуму, люди земли!

1. Мирного прохожего надо удивить, как минимум. Берёте велосипед, консервный нож, кусочек колбаски и баллон с пивом - и сооружаете на балконе летательный аппарат. Неважно, что он будет похож на слонопотама, вам же надо удивить и спровоцировать на драку, а не занять почётное место на выставке народного хозяйства. Итак, садитесь на собственноручно сделанный аппарат, надеваете на себя мамин халат в японских цветах, и смело летите с восьмого этажа на мирного прохожего. Он столбенеет, увидев вас в лучах зари, вы плюёте в его удивлённое лицо и, что ясно как день, получаете от него пяткой в нос. Назовём этот способ "эффект перепуга". В качестве компенсации за испуг постирайте ему носки, тогда, быть может, он сохранит о вас хорошие воспоминания.

2. Мирный прохожий может подраться с вами из-за смешнейшего повода. Пусть таким поводом номер два станет вазелин. Выкрадывайте у жены тюбик (кстати, а для чего ваша жена держит тюбик с вазелином, не подскажете?). Ну вот, зачем же сразу в драку, это был невинный вопрос… М-да. Продолжим. Выкрадываете тюбик (прекратите махать ногами перед носом, вы меня отвлекаете!) - и чинно спускаетесь вниз, якобы полюбоваться закатом. Мирный прохожий мирно проходит, вы достаёте тюбик и нажимаете на него ногой в направлении мирного прохожего. Прохожий скользит и падает, вы демонически смеётесь, прохожий ползёт к вам с изменившимся лицом - и ваша порция люлей у вас в кармане! Как нет? Карман надо вывернуть и проверить! Ну вот, я ж говорю - все семь люлей ваши, никто не претендует. Запихайте в карман, вернёте жене вместо тюбика вазелина.

3. Мирный прохожий любит дешёвые эффекты, он вам не Кафка, он тяготеет к простому и понятному. Соорудите самый элементарный дешёвый эффект: нагоните тучи, полейте прохожего ливнем и разбейте фонарь в подворотне. Прохожий заволнуется, тут и к бабке не ходи. Решительно подойдите к взволнованному прохожему, наступите ему на ногу, попросите закурить, затем зарыдайте и обнимите его как можно нежнее. Зуб даю, прохожий заволнуется ещё сильнее. Тогда вытаскивайте носовой платок и начинайте обмахивать им прохожего, хохоча. И заодно сообщите, что это не просто платок, на нём вы выращиваете жуткий вирус, который вскоре убьёт всё человечество. А прохожий, мол, это первая жертва вируса. Дальше вы получаете от испуганного прохожего в нос и мирно валитесь в лужу. А нечего было, я считаю, нагонять тучи и поливать дождём, всё же склонны вы, батенька, к дешёвым эффектам.

4. Самая везуха, это когда вам попался мирный прохожий-эксгибиционист. Тут всё просто, как второй том "Войны и мира". Вы заворачиваете за угол, мирный прохожий поджидает вас там, гостеприимно распахивает перед вами плащ и демонстрирует вам своё мужское достоинство типа перчик. Вы делаете губами испуганное "о", секунду молчите, а потом начинаете оскорбительно смеяться, указуя на перчик пальцем. Тут главное смеяться не завистливо, а искренне, понимаете? Думаю, просмеётесь вы только несколько секунд, а потом, само собой, получите пяткой в нос и мирно ляжете отдыхать. Ну и что, что за углом, зато не в луже!

5. Ну и, наконец, давайте вспомним классика, не зря же он для вас писал буковки. Берёте в ближайшем лабазе селёдку - и нагло тычете ейной харей в морду любому мирному прохожему. Любой добропорядочный мирный прохожий немедленно после такого тыканья станет бить вас пяткой в нос, оглашая окрестности разными затейливыми фразеологизмами. Фразеологизмы запишите, а то забудете. Ну, как отлежитесь, конечно.

В общем, что там напрасно трепаться, вон идёт мирный прохожий, вот вы, вон там висит мамин халат с японскими цветами. Лично я в вас искренне верю. Если что - я тут, за углом. В плаще.
12
3038
5 февраля 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
В Питере прохожий избил 14 гомосексуалистов...В Питере прохожий избил 14 гомосексуалистов...

В центре Петербурга задержаны 14 геев и напавший на них гетеросексуал.Участники акции собрались около Медного всадника. В 14:00 по местному времени он...

Прохожий поймал упавшего с седьмого этажа мальчика

В шведском городе Гетеборг прохожий поймал мальчика, упавшего с седьмого этажа. Об этом 7 сентября сообщает сайт Ananova. Шестилетний мальчик выбрался...

Прохожий зарезал питбуляПрохожий зарезал питбуля

В Петербурге полиция проводит проверку по уличному инциденту, в котором серьезно пострадал прохожий.По предварительным данным, поздним вечером пятницы...

Загрузка...
Комментарии

DeXTeR182
5 февраля 2009 00:13
ооо для наших МИнских Быдло полезная инфоXD

Thester
5 февраля 2009 00:15
Ну.Типо чуть улыбнуло в моментах.

Mexx
5 февраля 2009 03:44
и кто такой бред пишет? belay

PINTAK
5 февраля 2009 08:23
Никак =///

Monk
5 февраля 2009 11:06
Ерунда какая-то...

Vienn2
5 февраля 2009 13:18
Зачем? Драки ничто!

KingVadim
5 февраля 2009 13:59
а почему про барсетку и семачки не написано, инструкция для мистеров быдлосов bully

Abrek
5 февраля 2009 16:21
По моему это Даня

Романтик1987
5 февраля 2009 17:55
давайте лучше жить дружно!!!
Эта статья для быдло из Шабанов...

SweetBoy
5 февраля 2009 21:36
Цитата: Mexx
и кто такой бред пишет?

+1

Rapboy
6 февраля 2009 22:48
Да ну, какие то нереальные способы. Даже попробывать нечего.

Tugcrereled
17 июня 2011 23:46
Когда вы решитесь utorrent , попробуйте быть подготовленным к возможным
проблемам, начиная от проникнувшего на комп вредоносного кода и заказнчивая
настырным стуком в дверь от милицейского патруля, который хочет конфискавать
ваш лаптоп и проверить его на наличие взломанных программных копий.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 18 Октября
USD 1.9585
EUR 2.3030
RUB 0.0342
Команданте 5 минут назад Made in China , ёпт Mab 17 минут назад
Цитата: 26-128
Учитывая какие яды используют при химиотерапии, керосин не самая худшая альтернатива.

Ну так пей тогда. Те "яды" (на самом деле это не яды) которые применяются при химиотерапии доказанно помогают, в отличии от керосина. А время тикает.
26-128 19 минут назад
Цитата: Mab
Чушь. Люди вместо того чтобы лечить болезнь глотают например керосин, потому что кто-то его сдуру пил и ему помогло. ))) Только вот что помогло керосин или просто организм сам излечился? Фанатики считают, что керосин.
Учитывая какие яды используют при химиотерапии, керосин не самая худшая альтернатива. Хуже точно не будет.
Хотя лично я сторонник соды.
Mab 19 минут назад fk, в политике помогают не танцы с бубном, а, как правило, популизм.
twi 24 минут назад
Цитата: Mab
Ахаха.
Гляди чтобы за бесплатно не пришлось отдавать.


Вот он
https://catalog.onliner.by/notebook/apple/mgx92rua
, только памяти в два раза меньше.
С 16 Гб оперативы будет примерно 4000 руб, т.к. память там запаяная - это больше 2 косарей, а прошло уже 3,5 года.
Через четыре около косаря и будет стоить.

Итого за, пусть 6 лет, будет потрачено 1500 баксов за отличную рабочую машину.

Какой бук говноасуса или гнусмаса можно слить через шесть лет хоть за какие бабки? ))))
KELIMANGARO 30 минут назад а это и есть духовная скрепа. срущим в шкафу и сцущим в лифтах и подъездах посвящается. fk 31 минут назад Mab,
Ну не знаю, как в медицине, но в политике и экономике это точно помогает. Вся мировая экономика как правило и строится благодаря методу "танец с бубнами")). А еще это испытанный способ при вызывании дождя.
igorsviatienko.72 31 минут назад а вот пять озёр не совсем тот продукт который можно употреблять.
Зачёт 5
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
45 пользователей, 1106 гостей