РЕКЛАМА

Загрузка...
В среду вечером состоялись переигровки матчей 4-го раунда Кубка Англии. "Ливерпуль" выбыл из дальнейшего розыгрыша трофея, уступив "Эвертону". Также борьбу продолжат "Астон Вилла", "Блэкберн" и "Дерби".

Ключевым поединком игрового дня, безусловно, стала встреча "Эвертона" и "Ливерпуля" на "Гудисон Парк". В этом дерби, в отличие от двух предыдущих за последние пару недель, победитель все-таки был определен.

Несчастья "красных", обыгравших в минувший уикенд "Челси" в Премьер-Лиге, начались уже в первом тайме. На 16 минуте капитан "Ливерпуля" Стивен Джеррард получил травму и покинул поле, уступив свое место Йосси Бенаюну. К счастью, у полузащитника от боли свело лишь одну из мышц, поэтому повреждение не очень серьезное.' />

"Ливерпуль" вылетел из Кубка Англии

"Ливерпуль" вылетел из Кубка Англии В среду вечером состоялись переигровки матчей 4-го раунда Кубка Англии. "Ливерпуль" выбыл из дальнейшего розыгрыша трофея, уступив "Эвертону". Также борьбу продолжат "Астон Вилла", "Блэкберн" и "Дерби".

Ключевым поединком игрового дня, безусловно, стала встреча "Эвертона" и "Ливерпуля" на "Гудисон Парк". В этом дерби, в отличие от двух предыдущих за последние пару недель, победитель все-таки был определен.

Несчастья "красных", обыгравших в минувший уикенд "Челси" в Премьер-Лиге, начались уже в первом тайме. На 16 минуте капитан "Ливерпуля" Стивен Джеррард получил травму и покинул поле, уступив свое место Йосси Бенаюну. К счастью, у полузащитника от боли свело лишь одну из мышц, поэтому повреждение не очень серьезное.

"Эвертон" весьма неплохо смотрелся на домашней арене, а во втором тайме еще более увеличил свое преимущество, когда полузащитник "красных" Лукас Лейва был удален с поля за две желтые карточки. Этот эпизод произошел на 76 минуте. Тем не менее, основное время матча так и закончилось без забитых голов.

Согласно регламенту турнира, были назначены два экстра-тайма по 15 минут. "Ириски" продолжали владеть инициативой и на 118 минуте все же дожали соперника. Гол соорудила пара игроков, вышедших на замену. Энди ван дер Мейде выполнил прострел с фланга, на который откликнулся молодой Дэн Гослинг, отправивший мяч точно в сетку ворот Пепе Рейны.

В противостоянии "Блэкберна" и "Сандерленда" также не обошлось без экстра-таймов. Соперники обменялись голами в первом тайме, а точку же в матче на 118 минуте поставил нападающий Бенни Маккарти, классно пробивший головой после подачи Карлоса Виллануэвы.

"Астон Вилла" еще в первом тайме решила все свои проблемы в поединке с "Донкастером" - 3:1, а "Дерби" Найджела Клафа одержал волевую победу на выезде над "Ноттингем Форест" - 2:3.

Еще одна переигровка 4-го раунда Кубка Англии, в которой должны были выявить победителя "Арсенал" и "Кардифф", перенесена на 16 февраля из-за непогоды.

--
"Эвертон" - "Ливерпуль" - 1:0 (0:0, 0:0, 0:0) первый матч - 1:1

Гол: Гослинг 118.

"Эвертон": Ховард, Хибберт, Ягиелка, Лескотт, Бэйнс, Осман, Феллани (Гослинг 52), Невилл (Ван дер Мейде 106), Артета, Пиенаар (Родуэлл 60), Кэхилл.

"Ливерпуль": Рейна, Доссена, Каррагер, Шкртел, Арбелоа, Кейт, Алонсо, Джеррард (Бенаюн 16), Лейва, Риера (Маскерано 80), Торрес (Бабель 101).

Удаление: Лейва 76.

"Блэкберн" - "Сандерленд" - 2:1 (1:1, 1:1, 1:1) первый матч - 0:0

Голы: Мокоена 37, Маккарти 118 - Хили 7.

"Блэкберн": Робинсон, Симпсон, Хизанишвили, Нельсен (Ойер 87), Живе, Виллануэва, Мокоена, Данн (Керимоглу 61), Трэйси, Санта-Крус (Маккарти 72), Робертс.

"Сандерленд": Гордон, Кэй (Бардсли 56), Фердинанд, Коллинс, Маккартни (Ласкомб 106), Эдвардс, Лидбиттер, Рид, Мальбранк (Йорк 76), Хили, Мерфи.

"Астон Вилла" - "Донкастер" - 3:1 (2:1) первый матч - 0:0

Голы: Сидвелл 15, Карью 19, Делфунесо 61 - Прайс 45.

"Астон Вилла": Гузан, Люк Янг, Дэвис, Куэльяр, Шоури, Гарднер, Салифу, Сидвелл, Эшли Янг (Осборн 78), Делфунесо, Карью.

"Ноттингем Форест" - "Дерби" - 2:3 (2:1) первый матч - 1:1

Голы: Коэн 2, Тайсон 14 (пен) - Халс 27, Грин 60, Коммонс 74.
4
1095
5 февраля 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
F.A. 1/8 финала Кубок Лиги. Матчи среды.F.A. 1/8 финала Кубок Лиги. Матчи среды.

Состоялись заключительные матчи 4-го раунда Кубка Английской Лиги. \"Ливерпуль\" и \"Челси\" выбыли из дальнейшего розыгрыша трофея.Пожалуй, в качеств...

Объявлен календарь игр английской Премьер-Лиги на сезон 2011/12Объявлен календарь игр английской Премьер-Лиги на сезон 2011/12

Английская Премьер-Лига объявила расписание матчей но сезон 2011/12, и согласно представленному календарю, чемпион страны \"Манчестер Юнайтед\" начнёт...

Жеребьевка 4-ого раунда Кубка Англии!Жеребьевка 4-ого раунда Кубка Англии!

Вчера вечером состоялась жеребьевка четвертого раунда Кубка Англии, который казалось бы уже подарил всем нам одно из самых актуальных и ожесточенных п...

Кубок Англии 2010/11. Жеребьёвка 4-го раундаКубок Англии 2010/11. Жеребьёвка 4-го раунда

Состоялась жеребьёвка 4-го раунда Кубка Англии....

Загрузка...
Комментарии

фифуня
5 февраля 2009 20:21
Что сказать...ЛО-ХИ!!! и не надо тут сейчас, фаны Ливерпуля кричать:"Они проиграли, т.к. оч устали после матча с челси и т.п...."

Bamboo
5 февраля 2009 20:25
фифуня,
нет!!просто Эвертон был на голову выше.

elionor
5 февраля 2009 21:14
фифуня, причем здесь лохи? Это в первую очередь игра, а в игре свойственно проигрывать.

antidiprisant
5 февраля 2009 23:58
очень даже хорошо
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 22 Сентября
USD 1.9366
EUR 2.3198
RUB 0.0336
xexun 18 минут назад грим и преображение - это дети любят, это для них интересно, круто и волшебно, не суть важно, ужастики там, приключения или сказка. Всегда клёво побывать в образе персонажей, особенно сверхъестественных
xexun 36 минут назад ядрёный корень!
Tatur 38 минут назад сроду не вызывал 4799121212 40 минут назад У меня тут бабуля начала тактические носки вязать из тактической шерсти тактической овцы. 172 евро за пару! После нового года подорожают на 64,3%, торопитесь! Polik_one 52 минут назад Доводилось. Два раза офис наш на СТО грабили... Безрезультатно! При чём, что во втором случае, осталась кровь. fk 56 минут назад
Цитата: patrokl
Влад был бы доволен.

Влад был хороший человек.
xexun 68 минут назад видимо сердечный приступ, либо тромб оторвался, инсульт. Как-то так. Если нет явных повреждений машины от выстрела или следов крови вокруг, как это бывает при ножевых ранениях, то проблемы со здоровьем будут самой вероятной причиной. xexun 71 минут назад да ну нафиг! Удар током и сквозное проникающее через весь организм, плюс падение с высоты! Завидная живучесть, да и медикам респект. У нас бы вряд ли спасли.
Новости от партнеров