РЕКЛАМА

Загрузка...

Дотянуться до звезды

Эти люди сходят с ума по Чужим трусам и Чулкам. Каждый год в апреле фетишисты всего мира съезжаютсЯ в Нидерланды ДЛЯ обменА опытом и старыми вещами ЗНАМЕНИТОСТЕЙ!

Мекка разврата
В дни фестиваля с раннего утра возле амстердамского театра секса Casa Rosso шумно. Дорогих машин столько, что полицейским приходится перекрывать улицу. На четыре дня это место, именуемое среди туристов "Мекка разврата", превращается в рай. Рай для фетишистов.
Кажется, что посмотреть на людей, которым прикосновение к каким-нибудь дырявым колготкам милее самого страстного секса, съехались зеваки со всего мира. И правда: фестиваль фетишистов Absolute Kink, придуманный пять лет назад американцем Робертом Флати и голландкой Данни Линден, становится все более и более популярным. Если в прошлом году в Амстердам прибыло 5 тыс. фетишистов, то в 2007-м - ожидается вдвое больше. Меж тем вход стоит недешево: 500. Зато столько вещей можно увидеть, потрогать и даже полизать!
Как объяснила корреспонденту sim идеолог фестиваля Данни Линден, в увлечениях фетишистов нет ничего постыдного:
- Всегда, во все времена, человечество обожествляло те или иные вещи, придумывало кумиров и поклонялось идолам. Вас же не смущает, когда набожная старушка целует икону? А это, между прочим, тоже фетиш.

Путин здесь в цене
У этих людей даже есть свой профсоюз - Международное сообщество фетишистов Absolute Danny, - защищающий их право любить неодухотворенные предметы. За подобную возможность, а также шанс по специальным ценам покупать нужные вещи приходится платить взносы - $250 в год. Кстати, в конце 2007 года представительство появится и в Москве. Оказывается, российская столица - весьма перспективное поле для жатвы фетишистов. Например, за карандаш, которым Путин делал пометки в блокноте на встрече с членами Международного олимпийского комитета в Сочи, фетишисты на своем интернет-сайте предлагают $3000. Правда, выкравший канцелярский прибор счастливец с реликвией не расстается.

Звездные лоты
Фетишисты, как папарацци, - заклятые враги звезд. Но если на ушлого фотографа, снявшего Мадонну на унитазе, можно подать в суд, то фетишисты обычно неуловимы. Они подкупают горничных в отелях и охрану в клубах, промышляют воровством в гримерках знаменитостей. Чаще всего фетишисты заполучают трусы Виктории и Дэвида Бэкхемов. Известный футболист никогда не стирает свое нижнее белье. Ежемесячно он просто покупает новые комплекты трусов, а использованные выбрасывает. Белье Виктории Бэкхем, по ее словам, чаще всего воруют и перепродают горничные. Кружевные трусики-танга, купленные Викторией за $200, прислуга предлагает фетишистам за $2000. А на аукционе фестиваля цена взлетает аж до $3000!
Впрочем, это копейки по сравнению с ценой, которую поклонники готовы отвалить за белье звезд, берегущих свои трусики. В 2006 году на амстердамском аукционе трусы актера Орландо Блума были куплены 65-летней поклонницей за $20 000. Ночная сорочка Камерон Диас обошлась покупателю в $5000. Знаменитое платье Мэрилин Монро, в котором она в 1962 году поздравляла президента Джона Кеннеди с днем рождения, в 2005 году было продано в Амстердаме с аукциона за рекордную пока сумму - $1 265 000! Среди самых дешевых лотов вещи Пэрис Хилтон, которые регулярно крадут из-под носа хозяйки у бассейна. Они идут по $1000. Чуть дороже - до $2000 - обходятся фетишистам "семейные" трусы Бобби Брауна, который часто забывает их у любовниц. А бикини Шарлиз Терон в прошлом году было обменено на лифчик Памелы Андерсон без доплат.

Волосы на миллион
На нынешнем фестивале шумными обещают стать торги вокруг лота Эстер Тоньоцци - владелицы лос-анджелесского салона красоты Ester's Haircutting Studio. Того самого, в котором недавно обрила голову наголо певица Бритни Спирс. Эстер заботливо сохранила состриженные волосы поп-дивы и хочет получить за них $1 000 000 (в качестве бонуса прилагается машинка, которой была острижена Бритни). Другие любопытные "товары", обозначенные в каталоге, два платья Шер, в которых она выступала в рамках прощального мирового тура, и очки, забытые как-то Элтоном Джоном в знаменитом лондонском гей-клубе Too2Much. Начальная цена каждого лота - $1000.

sim-справка
История фетишизма
В XV веке португальские мореплаватели высадились на побережье Западной Африки и поразились обычаю аборигенов поклоняться предметам, которым приписывались сверхъестественные свойства. Португальцы назвали их фетишами (от португ. feitico - амулет, предмет, обладающий защитными свойствами). Эту форму религии назвали фетишизмом.
Мнение специалиста - Психолог Вера Попельнюхова:
- Чаще всего нормальная половая жизнь фетишистам не нужна. Они мастурбируют с какой-либо вещью и вполне довольны этим. Мужчины больше подвержены фетишизму, так как их в большей степени, чем женщин, возбуждают зрительные образы и запахи. Соотношение фетишистов среди мужчин и женщин примерно 40:1.
0
1402
10 апреля 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Ужасная тайна Бритни Спирс: она побрилась из-за ракаУжасная тайна Бритни Спирс: она побрилась из-за рака

Стала известна истинная причина, по которой певица Бритни Спирс в феврале побрилась налысо. Близкий друг рассказал газете New York Post, что она сдел...

Гей мешочек боксерГей мешочек боксер

В так называемых \"китайшопах\" были обнаружены вот такие вот забавные и странные трусы. Попытки разобраться в том, для кого и с какой целью они были...

Бритни Спирс – теперь это и трусы!Бритни Спирс – теперь это и трусы!

Не секрет, что многие исполнители и артисты помимо свой непосредственной трудовой деятельности еще и инвестирую деньги в различные проекты, которые не...

Удивительные факты о фетишизмеУдивительные факты о фетишизме

1. Первым, кто придумал термин \"сексуальный фетишизм\" был французский психолог Альфред Бине (1857-1911). Он использовал это слово для описания людей...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 17 Октября
USD 1.9580
EUR 2.3083
RUB 0.0343
zootechnik_ua 3 минут назад
Цитата: Прокуратор Иудеи
Камеди оказывается часть порно фильма

ну теперь все понятно!
SabakaZ 4 минут назад Какие выверенные временные рамки))

Секс Анечки с клиентом - $11??? Или это за видео секса Анечки с клиентом?

Ну в любом случае фррр... бррр...
Где Базя? Где этот задорный молодец на летящем в даль тракторе?
valarfess 4 минут назад Пиздец.
Что ж такое твориться, куда все катится?..
Или все норм, а это просто про единичные случаи пиздеца пишут. Или мы в европе.
Graffy 3 минут назад kalyan,
на умову о праце спокойно без диплома, в Варшвае офисная работа 2500 зетов на руки. Даже без польского. Могу подсобить в трудоустройстве даже :D

Квартплата в очень хорошем районе (Варшава, охота) Квартира 53 метра 2 комнатная со всей мебелью и местом в гареже в месяц:
1550 злотых - хозяину квартиры
650 злотых - квартплата куда входит часть воды(точно не помню сколько кубов),
120-150 злотых - электричество
так как воду\\отопление платим за пол года могу примерно сказать что дополнительно за это в месяц уходит около 120 злотых
Газ - вообще копейки, раз в несколько месяцев приходит счёт в 40-60 злотых при чём мы готовим много.
69 злотых - интернет 250 мбит\\с

итого чисто за жкх примерно 970 злотых (230 евро)
С арендой - 2520 злотых (600 евро)

и это повторюсь очень хорошая квартира в отличном районе.

Однокомнатную можно со всем найти злотых за 1500 злотых.

Кстати, а сколько в Минске жкх в квартире 50 квадратов в хорошем районе? Кто-нибудь просвятит? чистое любопытство :)
Troychik 8 минут назад ссылку в студию =))) Romacheka 14 минут назад
Цитата: SabakaZ
еядин освобожден от ИГИЛ, и вот корреспондентка RT на улице – это первая женщина без хиджаба с 2012 года.

Смешно)))
SabakaZ 30 минут назад Вчера у Иисуса арбуз покупал. gismo_2 37 минут назад На 9-ой с калоприемником вообще секси.
Новости от партнеров