РЕКЛАМА

Дотянуться до звезды

Эти люди сходят с ума по Чужим трусам и Чулкам. Каждый год в апреле фетишисты всего мира съезжаютсЯ в Нидерланды ДЛЯ обменА опытом и старыми вещами ЗНАМЕНИТОСТЕЙ!

Мекка разврата
В дни фестиваля с раннего утра возле амстердамского театра секса Casa Rosso шумно. Дорогих машин столько, что полицейским приходится перекрывать улицу. На четыре дня это место, именуемое среди туристов "Мекка разврата", превращается в рай. Рай для фетишистов.
Кажется, что посмотреть на людей, которым прикосновение к каким-нибудь дырявым колготкам милее самого страстного секса, съехались зеваки со всего мира. И правда: фестиваль фетишистов Absolute Kink, придуманный пять лет назад американцем Робертом Флати и голландкой Данни Линден, становится все более и более популярным. Если в прошлом году в Амстердам прибыло 5 тыс. фетишистов, то в 2007-м - ожидается вдвое больше. Меж тем вход стоит недешево: 500. Зато столько вещей можно увидеть, потрогать и даже полизать!
Как объяснила корреспонденту sim идеолог фестиваля Данни Линден, в увлечениях фетишистов нет ничего постыдного:
- Всегда, во все времена, человечество обожествляло те или иные вещи, придумывало кумиров и поклонялось идолам. Вас же не смущает, когда набожная старушка целует икону? А это, между прочим, тоже фетиш.

Путин здесь в цене
У этих людей даже есть свой профсоюз - Международное сообщество фетишистов Absolute Danny, - защищающий их право любить неодухотворенные предметы. За подобную возможность, а также шанс по специальным ценам покупать нужные вещи приходится платить взносы - $250 в год. Кстати, в конце 2007 года представительство появится и в Москве. Оказывается, российская столица - весьма перспективное поле для жатвы фетишистов. Например, за карандаш, которым Путин делал пометки в блокноте на встрече с членами Международного олимпийского комитета в Сочи, фетишисты на своем интернет-сайте предлагают $3000. Правда, выкравший канцелярский прибор счастливец с реликвией не расстается.

Звездные лоты
Фетишисты, как папарацци, - заклятые враги звезд. Но если на ушлого фотографа, снявшего Мадонну на унитазе, можно подать в суд, то фетишисты обычно неуловимы. Они подкупают горничных в отелях и охрану в клубах, промышляют воровством в гримерках знаменитостей. Чаще всего фетишисты заполучают трусы Виктории и Дэвида Бэкхемов. Известный футболист никогда не стирает свое нижнее белье. Ежемесячно он просто покупает новые комплекты трусов, а использованные выбрасывает. Белье Виктории Бэкхем, по ее словам, чаще всего воруют и перепродают горничные. Кружевные трусики-танга, купленные Викторией за $200, прислуга предлагает фетишистам за $2000. А на аукционе фестиваля цена взлетает аж до $3000!
Впрочем, это копейки по сравнению с ценой, которую поклонники готовы отвалить за белье звезд, берегущих свои трусики. В 2006 году на амстердамском аукционе трусы актера Орландо Блума были куплены 65-летней поклонницей за $20 000. Ночная сорочка Камерон Диас обошлась покупателю в $5000. Знаменитое платье Мэрилин Монро, в котором она в 1962 году поздравляла президента Джона Кеннеди с днем рождения, в 2005 году было продано в Амстердаме с аукциона за рекордную пока сумму - $1 265 000! Среди самых дешевых лотов вещи Пэрис Хилтон, которые регулярно крадут из-под носа хозяйки у бассейна. Они идут по $1000. Чуть дороже - до $2000 - обходятся фетишистам "семейные" трусы Бобби Брауна, который часто забывает их у любовниц. А бикини Шарлиз Терон в прошлом году было обменено на лифчик Памелы Андерсон без доплат.

Волосы на миллион
На нынешнем фестивале шумными обещают стать торги вокруг лота Эстер Тоньоцци - владелицы лос-анджелесского салона красоты Ester's Haircutting Studio. Того самого, в котором недавно обрила голову наголо певица Бритни Спирс. Эстер заботливо сохранила состриженные волосы поп-дивы и хочет получить за них $1 000 000 (в качестве бонуса прилагается машинка, которой была острижена Бритни). Другие любопытные "товары", обозначенные в каталоге, два платья Шер, в которых она выступала в рамках прощального мирового тура, и очки, забытые как-то Элтоном Джоном в знаменитом лондонском гей-клубе Too2Much. Начальная цена каждого лота - $1000.

sim-справка
История фетишизма
В XV веке португальские мореплаватели высадились на побережье Западной Африки и поразились обычаю аборигенов поклоняться предметам, которым приписывались сверхъестественные свойства. Португальцы назвали их фетишами (от португ. feitico - амулет, предмет, обладающий защитными свойствами). Эту форму религии назвали фетишизмом.
Мнение специалиста - Психолог Вера Попельнюхова:
- Чаще всего нормальная половая жизнь фетишистам не нужна. Они мастурбируют с какой-либо вещью и вполне довольны этим. Мужчины больше подвержены фетишизму, так как их в большей степени, чем женщин, возбуждают зрительные образы и запахи. Соотношение фетишистов среди мужчин и женщин примерно 40:1.
0
1824
10 апреля 2007
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 03 Декабря
USD 2.5438
EUR 2.8795
RUB 0.0344
kotad 124 минут назад
Цитата: 47912
Так что ты знаешь за оральный секс все таки?)))

старый я, маблер псаки, не знаю "за оральный секс" ничего, но есть у меня знакомая баба Ядвига, беззубая польская шляхечка, вот она тебе может и расскажет чего нибудь! тем более она знала твоего родственника по отцовской линии, из Ошмян кажись, почётный археолог и копатель могил и курганов! кстати, а что он искал? неужели склеп родоначальника вашего рода, где на гербе три креста и то самое доказательство принадлежности к королевскому роду Речи Посполитой?

Ааааааа, маблер псаки, главнокомандующий движения "ялизалсветку" под бчб флашком, а когда в польшу или литву эмигрируешь, что бы не сесть в тюрьму?
Wedlock 197 минут назад Ещё есть ролл шуба, в размере как средняя Варенка получается. Оригинально выглядит. leonidasx2 302 минут назад А с мойвой можно заказать?😉
mightymax 309 минут назад
fynjifvjkjltw, ну вот. Всё просто.
xexun 317 минут назад Пиздец, тут даже ничего стрёмного нету, немного отличаются от серых унылых стандартных граждан leonidasx2 319 минут назад
Цитата: 26-128
А я вообще 31 и 1 работаю.
ты что работаешь проституткой😂
xexun 324 минут назад Больше созерцательно, чем крипово. +1 за регулярную рубрику мест без людей fynjifvjkjltw 359 минут назад mightymax,
А у кого нет выбора? Токо у вояк призывных и тех кто в тюрьме сидит и жрёт государственное дак и то посылки бывают
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
1 пользователь, 1132 гостя