РЕКЛАМА

Загрузка...
Почти две тысячи лет назад древнепомпейские хозяйки, отправляясь в лавку за кастрюлей, не задумывались, из чего она будет изготовлена. Материал был один – бронза. Зато форма кастрюль была почти такой же, какими мы пользуемся сейчас.
С веками кастрюли и сковородки внешне почти не изменились. Делали их то из бронзы, то из чугуна, то из простого железа; пользовались популярностью, как известно, и глиняные горшки, и котелки. Но хорошие хозяйки знали одно: чтобы еда получилась вкусной, посуда для ее приготовления должна быть потяжелее.
Этим же принципом - «чем тяжелее, тем лучше» - руководствуются и изготовители современной утвари, предназначенной для приготовления пищи.
Внешний вид – не главное
Выбирая кастрюли и сковородки, любая хозяйка, конечно же. обращает внимание на внешний вид изделия, хотя куда важнее, из чего посуда сделана, чем покрыта внутри и снаружи, не вредны ли для едоков материал, из которого она изготовлена, и что в ней можно варить без ущерба для продукта.
Современные кастрюли и сковородки делают из алюминия, нержавеющей стали, чугуна, стекла.' />

Идеальная кастрюля

Внимание! Вы зашли как не зарегистрированный на сайте посетитель, так что самое интересное скрыто от ваших глаз. Регистрация займет меньше минуты! Пожалуйста, зарегистрируйтесь, и Банана откроется вам полностью!
4
1179
10 февраля 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Выбор сковороды: в чем жарить будем?Выбор сковороды: в чем жарить будем?

Достаточно заглянуть в любой магазин бытовых товаров, чтобы удивиться огромнейшему выбору сковородок. Каких тут только нет! Тефлоновые, чугунные, стал...

Какую посуду мы едим?Какую посуду мы едим?

В погоне за здоровым образом жизни мы серьезно задумываемся о том, что мы едим – выбираем все самое свежее, не забываем взглянуть на этикетку и обрати...

Посуда в домеПосуда в доме

Стоит ли говорить о том, что посуда играет очень важную роль в доме? И служит она не только для того, чтобы служить для приготовления и приема пищи. П...

Сколько кастрюль нужно на кухне?Сколько кастрюль нужно на кухне?

Заочно этот кухонный аспект кажется не таким уж важным: подумаешь, одна кастрюлька или пять? Но когда ты начинаешь вести хозяйство самостоятельно и на...

Загрузка...
Комментарии

zlatusia
10 февраля 2009 10:07
wink

Second
10 февраля 2009 15:49
спс за статью )

Bamboo
10 февраля 2009 16:41
Ненавижу готовить=\

pooh1
10 февраля 2009 18:40
чугун рулит
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 22 Сентября
USD 1.9457
EUR 2.3140
RUB 0.0334
BuiaN 221 минут назад Опа. систер в телевизоре)) сразу и не узнал)
Archi19 342 минут назад Фотка с построенной 19-и этажкой))Админ кароче с Шариков)))) Archi19 344 минут назад Мдаааа.....Тема сисек не раскрыта((( Archi19 347 минут назад MegaSchuster 351 минут назад о, я ж вроде на соньке третьей играл в эту Лару Крофт, трейлер один в один по игре (но не точно), игра 2013г Archi19 351 минут назад 26-128 353 минут назад Самец кряквы (Anas platyrhynchos) врезался в стекло Музея естественной истории в Роттердаме и трагически погиб. Тело его не осталось без дела, почти сразу же к нему подлетел другой селезень и надругался над бездыханным товарищем! Совокупление длилось 75 минут и стало самым длинным половым актом, когда-либо наблюдавшимся человеком. Описал это явление Киис Меликер, за что и получил в 2003 году Шнобелевскую премию. Сейчас тело жертвы выставлено в музее, и каждый год 5 июня в 17:55 на месте трагедии собираются люди, отмечающие День мертвой утки.

Цитата: Mab
Ну и как определить по пальцам?

Покажи пальцы.
Mab 386 минут назад
Цитата: mt10
Ориентацию можно определить не только нейросетью по фотке, но и по длине безымянного и указательного пальцев.

Ну и как определить по пальцам?
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
1 пользователь, 2320 гостей