РЕКЛАМА

Загрузка...
Согласно информации от одного из разработчиков платформы Android, компания Apple попросила Google не использовать возможности мультитач-интерфейса в телефоне G1 или где-нибудь еще. По мнению этого же источника, Google на это согласится.

Несмотря на то, что аппаратная часть G1, как было недавно выяснено, поддерживает множественные нажатия, столкновение с Apple на этом участке не входит в интересы Google. По крайней мере, в данный момент. Ко всему прочему, ввязываться в юридические битвы на данном участке фронта может стоить слишком много — Apple запатентовала все, что касается данной технологии, и поэтому имеет преимущество.

© Onliner.by' />

Apple попросила Google не использовать мультитач в Android-телефонах

4
1370
12 февраля 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Ящик пандоры открыт - HTC и Google подали иск против AppleЯщик пандоры открыт - HTC и Google подали иск против Apple

Компания Google сдержала обещание помочь компании HTC отразить связанные с платформой Android патентные нападки Apple, формально при этом ненарушив пр...

Google Android теперь со спутниковой навигацией по РоссииGoogle Android теперь со спутниковой навигацией по России

Вобис Компьютер объявила о выпуске программного пакета навигации Sygic для платформы Google Android с набором навигационных карт России. Начиная с сер...

Китайцы разработали нетбук на базе Google AndroidКитайцы разработали нетбук на базе Google Android

Китайская компания Skytone анонсировала нетбук, работающий под управлением платформы Google Android. Он называется Alpha 680 и будет стоить сто доллар...

Необычный поворот в деле Apple против Google и HTCНеобычный поворот в деле Apple против Google и HTC

Как нам всем известно, компания Apple поссорилась с поисковиком Google, а так как сражаться и победить в честном бою этого \"монстра\" почти невозможн...

Загрузка...
Комментарии

Bamboo
12 февраля 2009 00:27
Google очень добрый+)

GRin
12 февраля 2009 00:51
По-моему, идея патента принципа мультитач — бред. Нагоняет мысли об истории с запрещённым числом)

_maksim_
12 февраля 2009 05:37
пусть тогда, те кто первый создал сенсорный экран, попросят apple не использовать одиночный клик. Пусть все реализуется засчет мультитача.
Я согласен, что apple может иметь потент на увеличение фото путем разведения пальцев, пусть другие платят им разумные деньги за идею, но целиком мультитач как говорится пренадлежит "народу".

Типо их изобретение как и манипулятор "мышь". Мышь изобрела фирма Xerox, apple забрал идею, причем сделал это хитро. Не воровали, а попросили руководство дать им поиграться. Разработчики мыши были против, однако руководство посчитало иначе. Вот результат.

Технологии малтитач больше 20 лет... http://www.billbuxton.com/multitouchOver
view.html

Пока никто не хочет первым миллионы вкладывать в оспаривание их бредопатентов - все ждут, что другие вложатся...
Эх, хорошо бы Большой Голубой МежДелМаш из зимней спячки вылез да и вкатил бы огрызкам за нарушение его патента №6,278,443 "Touch screen with random finger placement and rolling on screen to control the movement of information on-screen" 1998 года - по двойной цене за каждые яМобилко и яСтручок, чтоб не повадно было пальцы патентовать!

_Vi
15 февраля 2009 03:11
Не реализовывать multitouch в штатном UI, просто предоставить интерфейс ко всем возможностям аппаратного обеспечения. Пусть Apple'овцы договариваются со всеми разработчиками программ для Android.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 21 Октября
USD 1.9550
EUR 2.3075
RUB 0.0340
3ara3a 42 минут назад
Цитата: gismo_2
Прувы, факты, говнанитарий? Про твоего Катасонова я уже все сказал.

Катасонов не мой.


Какие тебе пруфы нужны? На АШ? Можешь заглянуть туда там эти темы размусолены тышчу раз. Если пруфы не с комерсанта,эхо маци да педивикии, то это все для тебя фейк.

Просто с Аша для размышления.
"Общество с плановой экономикой способно выделить большие ресурсы на фундаментальные исследования, понимая, что хотя они могут и не приносить быстрой выгоды, но потенциально способны на кардинальные изменения в той или иной сфере миропонимания. Фундаментальные исследования, как правило, финансируются из государственных средств. Таким образом, ресурсы, будучи сосредоточенными в плановой экономике в лице государства, могут быть сфокусированы на решение фундаментальных задач. В некотором роде, здесь необходимо упомянуть о том, что при совместном функционировании государств с разными видами экономики, государства с плановой экономикой ставятся в невыгодные условия. Так как в большинстве случаев, содержание фундаментальных исследований становятся общим достоянием, которое затем используется в том числе и государствами с капиталистическим укладом. В то время, как результаты прикладных исследований засекречиваются."
Mutantik 53 минут назад 127кг ,ору!))) Карл 127кг + педали!!!!!:))) gismo_2 54 минут назад Да, Диарест крупно запи3делся.

Цитата: 3ara3a
Планирование можно расчитать, рынок вообще на самотеке да печатном станке.. Да хуле тебе объяснять одноклеточному..

Прувы, факты, говнанитарий? Про твоего Катасонова я уже все сказал.
3ara3a 57 минут назад Эх. Такой срач пропустил. Поддержал бы Дианеста ))
Повезло вам шакалята ))

Цитата: gismo_2
Уже писалось, что суть была не в пикофлопсах, а хуерге по поводу плановой экономики и ее расчетам.


Планирование можно расчитать, рынок вообще на самотеке да печатном станке.. Да хуле тебе объяснять одноклеточному..
luol 70 минут назад 4-это корова? andry_ 70 минут назад Дарю идею:
Делаем ремонт в одной комнате в виде "бизнес-джет".
Выставляем конкурентное предложение.
:)
andry_ 73 минут назад Зачем ему рудимент в виде педалей?
127кг вес! 38л.с.
Обычные подножки и обозвать эектробайком.
gismo_2 76 минут назад
Цитата: Himley1
https://banana.by/index.php?cstart=2&newsid=252346#comment

Это ты в чем искал?

https://www.youtube.com/watch?v=SqjvE2g-v3g
Новости от партнеров