РЕКЛАМА

Позитив: влюбленные выдры!

0
1333
11 апреля 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Курьезы на ТВ (YouTubeVideo)

Просмотр видео с YouTube требует активное интернет соединение!...

Скейтеры бьют скинов

Просмотр видео с YouTube требует активное интернет соединение!...

Не верь глазам своим!

Просмотр видео с YouTube требует активное интернет соединение!...

Поднимите себе настроение

Просмотр видео с YouTube требует активное интернет соединение!...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 12 Декабря
USD 2.1270
EUR 2.4085
RUB 0.0320
tergo2000 1 минут назад
Цитата: Аллергия на бананы
Даешь ствол в каждый дом!

В США уже реализовано, но это про цивилизованные страны
cube.by 4 минут назад Яндекс и Гугл помогут в самолете без интернета? Dr.Bender 8 минут назад Для собственной коллекции-прикольная тема, на всеобщее обозрение-идиотизм. EugeneZharski 8 минут назад Был сегодня в Париже, что-то не видел, что полгорода сгорело - видел нормальных адекватных людей, которые борятся за свою свободу, они молодцы, а вот у нас бы давно дубинка в ебало прилетела и ночка в рувд.

А по поводу задержания цыганят омоном - всё правильно сделали, хуле с преступниками вообще базарить - мордой в пол и всё тут.
viktorambroksol 17 минут назад Приехавшие жить люди в другую страну,должны соблюдать и уважать законы, традиции этой страны,но никак не на оборот ЛамповыйКун 20 минут назад
Сибирская школа. Теплого туалета в школе нет. Местная администрация для отчета поставила кабинки прямо в школьном коридоре, запретив ими пользоваться. Школа находится в поселке Вознесенск (Красноярский край). Сегодня там -16 градусов, а недавно доходило до -45. Ученикам и учителям приходится ходить в туалет, расположенный на улице.

Завуч школы рассказала, что, по мнению администрации поселка, "дети живут в деревне и должны уже привыкнуть к морозу". Биотуалеты держат закрытыми, так как у администрации поселка нет денег на их содержание.

По данным министра просвещения Ольги Васильевой, в России 3400 школ до сих пор не имеют теплых туалетов. Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко призвала решить эту проблему как можно быстрее и обеспечить все школы страны теплыми туалетами. Но чиновники на местах вот так "творчески" подошли к решению этой проблемы: привезли кабинки, поставили в коридоре школы, сфотографировали, отчитались, заклеили скотчем и запретили ими пользоваться.

сращка 2018 год.
ЛамповыйКун 28 минут назад аблиць напалмам и паджэчь mckinnon 35 минут назад 4. Что надо сделать, чтобы посмотреть кино на андроиде в поездке в поезде, например, или в деревне, где нет мобильного интернета? Легче легкого, качай, сколько памяти влезет и смотри хоть в авиарежиме.
В айфоне я лично, несмотря на советы в сети, так и не смог закачать ни одного фильма. Те, что есть в их магазине, меня не заинтересовали.
С музыкой не в курсе, я не меломан.

Ну так Яндекс.Диск, Гугл.Диск или другой файлер для этого и нужен.
Новости от партнеров