РЕКЛАМА

Вегетарианский Фестиваль в Таиланде. Фотографии не для слабонервных.

Каждую осень на таиландском острове Пхукет местная китайская община проводит Вегетарианский фестиваль. Это один из самых странных праздников на планете. Китайцы считают, что в эти дни к ним спускаются "девять императорских богов", которые даруют острову благоденствие на следующий год. Чтобы призвать небожителей (а духи, по преданию, способны достичь земли только посредством чистого человеческого существа), участники в течение 10 дней не едят мяса, не курят, не употребляют алкоголя и не занимаются сексом. Но главное, сотни участников протыкают свои щеки, носы, губы, языки самыми разными предметами вроде ножей, кинжалов, прутьев (иногда в несколько метров длиной) и даже садовых лопат. Многие из них впадают в транс, причем некоторые - до такой степени, что в одну из фестивальных ночей с легкостью взбираются по десятиметровой лестнице с лезвиями вместо ступеней, не оставив на них ни капли крови.

Участники фестиваля верят, что экстремальный пирсинг, хождение по огню и другие способы нанесения себе увечий обеспечат им милость богов. Считается, что боги защитят верующих, доказавших свою веру таким образом, от всех превратностей судьбы, а также от шрамов и смерти от потери крови.

Увеличить картинку
Увеличить картинку
Увеличить картинку
Увеличить картинку
Увеличить картинку
Увеличить картинку
Увеличить картинку
Увеличить картинку
Увеличить картинку
Увеличить картинку
Увеличить картинку
Увеличить картинку
Увеличить картинку
1
3225
11 апреля 2007
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Tugcrereled
19 июня 2011 19:54
Если вы решились торрент клиент , попробуйте быть подготовленным к различным
неожидоннастям, начиная от проникнувшего на комп вредоносного кода и заказнчивая
непрерывным стуком в дверь от полицейского наряда, который имеет ордер, чтобы забрать
ваш компьютер и просканировать его на наличие пиратских программных копий.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 21 Октября
USD 2.4381
EUR 2.8348
RUB 0.0343
triangel 6 минут назад Я не заводчик, но тоже собакена с сухарей на натуралку перевела.
Только креветки он не любит, но вот форель обожает.
Если собакен маленький, то вообще нет проблем хорошим мясом кормить.
Жрэ полтора кило микс мяса, овощей и риса в день. Я меньше употребляю
fynjifvjkjltw 17 минут назад А-а-а вот как выглядит Лампохуй и его родственички fynjifvjkjltw 22 минут назад А легионеров ваффен эссэс в Прибалтике и в укропии "в жопу целуют", шикарно ЛамповыйКун 44 минут назад нескрепная гейропка, вот в срашке палачей на спецпенсіях нікто не трогает ЛамповыйКун 48 минут назад то хай пшэки их перцам праз дрот паліваюць Свистун 51 минут назад Пассивный лопух 26-128 54 минут назад Все как по учебнику. Третья мировая начнется с провокации на польской границе и убийства пограничников. Kergulator 70 минут назад Любопытно, как много и насколько часто эти писаки оказывают помощь пенсионерам?
Новости от партнеров