РЕКЛАМА

Для "ВИА Гры" выбрали новую солистку

Новой участницей трио "ВИА Гра" станет уроженка Дагестана по имени Меседа. Как пишет сайт "Шоу-бизнес.Ру", продюсеры группы Дмитрий Костюк и Валерий Меладзе стали проводить кастинги сразу после известия о беременности Ольги Корягиной.
За это время в кастингах приняли участие более ста девушек. Но только на днях была утверждена Меседа. Встречу с продюсерами для девушки якобы организовал ее отец – состоятельный бизнесмен из Дагестана, сейчас проживающий в Москве.
Подробности биографии новой солистки "ВИА Гры" не афишируются, но известно, что Меседа родом из Дагестана. Некоторое время назад она переехала в Москву и сейчас учится в одном из престижных столичных ВУЗов, сообщает "Шоу-бизнес.Ру".
В прошлом месяце стало известно, что "ВИА Гру" оставляет 20-летняя Ольга Корягина, пробывшая в коллектива около года. Причиной стала беременность Ольги и планы выйти замуж. Ее возлюбленный, бизнесмен из Одессы Андрей, который и до этого настаивал на том, чтобы Ольга прекратила концертную деятельность, принялся с еще большим рвением уговаривать подругу оставить группу. Под давлением близкого человека она и приняла решение уйти со сцены.
Также недавно поползли слухи о том, что вслед за Корягиной о выходе из группы объявила блондинка Вера Брежнева. Дело в том, что недавно Вера стала женой влиятельного украинского бизнесмена Михаила Кипермана. Мужчина, который без памяти влюблен в красавицу, настоятельно просит ее оставить карьеру певицы. Кроме того, как утверждают в окружении Брежневой, она обожает детей и в самое ближайшее время хочет стать мамой. Она уже растит дочку и теперь мечтает подарить любимому мужчине сына.
(c)
0
2618
12 апреля 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Вера Брежнева покинула Вера Брежнева покинула "ВИА Гру"

Популярную женскую группу \"ВИА Гра\" снова лихорадит, на сей раз трио покинула самая опытная участница коллектива - Вера Брежнева, сообщает газета \...

Бывшая участница группы Бывшая участница группы "ВИА Гра" возвращается на сцену

Бывшая солистка группы \"ВИА Гра\" Ольга Корягина возвращается на сцену после рождения ребенка. Руководить сольным проектом Оли будет известный продю...

Вера Брежнева вернулась в Вера Брежнева вернулась в "ВИА Гру"

Уход из коллектива Веры Брежневой, одной из самых ярких участниц \"ВИА Гры\", значительно снизил былую популярность группы и доходы продюсеров. Да и с...

Меладзе заявил о роспуске Меладзе заявил о роспуске "ВИА Гры"

Продюсер коллектива \"ВИА Гра\" Константин Меладзе объявил о том, что закрывает некогда успешный проект. Уже стала известна дата, когда именно девичья...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 22 Марта
USD 2.1022
EUR 2.3879
RUB 0.0329
rezan84 1 минут назад Очень талантливая страна... в сфере криминала kevin 2 минут назад Видимо, правильно уволили, девушка не очень умна западная ведьма 4 минут назад Это порода ирландский волкодав?
Мы так нашего Пандочку нашли... в завязанном полиэтиленовом пакете в мусорке.. плачущего и отчаянно зовущего на помощь. Это разве люди? Это твари.
Пилы на них нет. Прицепить за ногу к рельсу, оставить рядом пилу. Хочешь выжить? Отпиливай ногу. Чтобы поняли и почувствовали все , что чувствует животное
kevin 8 минут назад Manabozo,
покупают и много. Как и Аливарию. Самое популярное пиво, так что... ну не может быть плохим
Spencer 17 минут назад
Ну у многих уже руки чешутся их самих так привязать...

Стопудово, малолетки какие "прикалываются". Или уебан какой, в зрелом, казалось бы уже, возрасте.
В любом случае, в обоих вариантах, я не был бы против привязывания этих недолюдей, к рельсам.
SabakaZ 19 минут назад
Цитата: kevin
Блин, а я люблю белорусское пиво. Все предвзяты, мне кажется

По мне тоже белорусское пиво нормалёк вполне. Не всё, конечно, есть действительно мерзопакостные представители отечественного пивоварения. И эксперименты с типа крафтом от наших крупных производителей радуют в целом. А недавно в разливайке покушал белорусский ананасный эль. Очень даже ничего. Название не запомнил, правда.

Цитата: ghbdtnrfrltkf
Семерка Экспортное не сильно отличается от какого нибудь хайнекена или туборга
Семерка нормальная, да. А вот с туборгом совсем беда уж пару лет.
Spencer 24 минут назад
Женщины в Новой Зеландии надели платки
Долбоёбки ебанутые.
Когда эти создания начнут качать свои права, резать и взрывать ваших сограждан - тогда опомнитесь, но будет поздно.
Вы не привыкли жить по их законам и понятиям. Вам это совершенно чуждо.
Etc.
Spencer 31 минут назад
Цитата: Mab
Лишнее доказательство что член не предназначен для рта.
Да предназначен он!
Просто выстрелил сильно...
Новости от партнеров