РЕКЛАМА

Загрузка...
Есть женщины, чья красота - на все времена, чья грация и неизъяснимая прелесть бесспорны. В разные исторические эпохи их называли то Прекрасными Дамами, то гениями чистой красоты. Одри Хепберн - одна из них - тонкая, изысканная, нежная, как аромат цветка или дуновение свежего весеннего ветра. Кажется, что жизнь таких красавиц - это нескончаемая череда удовольствий и побед. Но так ли это на самом деле?
...Она родилась в 1929 году в Брюсселе. Это был неспокойный год - в мире свирепствовал жестокий экономический кризис, в Германии к власти рвались нацисты, в Советском Союзе шёл «великий перелом». А в семье Джона Виктора Растона-Хепберн и его манерной красавицы-супруги Эллы ван Хеемстра появилась на свет девочка, которую нарекли Одри Кэтлин.
Мать Одри была женщиной светской, властной и непримиримой к слабостям. Ещё бы - аристократка по крови и по духу, она не терпела возражений. С детства Одри слышала непререкаемую фразу: «Настоящая леди не может иметь вес более 46 килограмм!» Все, кто впоследствии восхищались изяществом Одри, вряд ли задумывались о том, как дорого может обходиться идеальная стройность!
Жёсткая мать и мягкотелый отец так и не сумели создать крепкий союз - в середине 1930-х родители Одри расстались. Девочка тяжело переживала уход отца из семьи. Ещё бы - маленькая Хепберн тянулась именно к нему, такому доброму и понимающему, а не к холодно-аристократичной матери.' />

Одри Хепберн: принцесса с глазами олененка

Внимание! Вы зашли как не зарегистрированный на сайте посетитель, так что самое интересное скрыто от ваших глаз. Регистрация займет меньше минуты! Пожалуйста, зарегистрируйтесь, и Банана откроется вам полностью!
5
1178
22 февраля 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Как это сделано? Одри Хепберн - зомбиКак это сделано? Одри Хепберн - зомби

Киана Джоунс, она же Freakmo, девушка из Австралии, создала очень интересный образ ставшей зомби Одри Хепберн. Одри не просто актриса, она была и оста...

Необычная Одри КитчингНеобычная Одри Китчинг

Очень интересная дамочка эта Одри Китчинг. Начнем с того, что она сама по себе интересный человек, одновременно занимается дизайном одежды, сама же мо...

Загрузка...
Комментарии

Chigi
23 февраля 2009 02:59
время не щадит никого

NeoAngel
23 февраля 2009 20:06
поистине великая Женщина

Michaela
23 февраля 2009 20:11
обалденная женщина! любимая актриса.

Lobster
23 февраля 2009 23:55
восхитительная

Mexx
25 февраля 2009 04:23
Действительно очень элегантная Женщина.Лицо целой эпохи.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 21 Октября
USD 1.9550
EUR 2.3075
RUB 0.0340
3ara3a 8 минут назад
Цитата: xlr91
потешный чепушило тов.3ARA3A!!!!)))


Полегчало? малыш ))
xlr91 33 минут назад потешный чепушило тов.3ARA3A!!!!))) Flint 122 минут назад Однажды осенью я ям
В лесу нарою меж корнями,
Засыплю сверху их листвой,
Чтоб наловить медведей Гамми.

Я - не садист, мне мишек жалко,
И вот с горючими слезами
Сую их в соковыжималку,
Чтобы отжать из них сок Гамми.

Мишки Гамми - редкие животные,
Мишки Гамми, течёт волшебный сок..
Flint 127 минут назад Наблевал в пилотку. UncensoR 288 минут назад Количество фотошопа зашкаливает невероятно. 3ara3a 495 минут назад
Цитата: fk
Да я ответил на все заданные мне вопросы! И на то, почему там "этот умерший человек" тоже: "просто из эстетических соображений. + Он пытался хоть что-то сделать (для своей разваливающейся страны). + Собственно, просто так и, собственно, не так и дорога". Вот и все. Никакого другого тайного отношения у меня к нему нет.
Погуглить по имени, конечно, просто. Но откуда ты знал его имя? Или я чего-то не понимаю?



Это не ответы.. это общие фразы.. Хотя я наверное от собеседника большего жду, а получаю как всегда..

Удачи тебе.

Глядя на лошадиные морды и лица людей, на безбрежный живой поток, ... в никуда по багровой закатной степи, я часто думаю: где я в этом потоке? (С)

я спать.
fk 498 минут назад 3ara3a,
Да я ответил на все заданные мне вопросы! И на то, почему там "этот умерший человек" тоже: "просто из эстетических соображений. + Он пытался хоть что-то сделать (для своей разваливающейся страны). + Собственно, просто так и, собственно, не так и дорога". Вот и все. Никакого другого тайного отношения у меня к нему нет.
Погуглить по имени, конечно, просто. Но откуда ты знал его имя? Или я чего-то не понимаю?
3ara3a 510 минут назад
Цитата: fk
№2 был не вопрос, а, собственно, прямой ответ тебе. Я просто не понял точно, память ли Абдул-Меджида ты имеешь в виду.
Я ответил на твой вопрос, но ты не ответил на мои.


Ты не ответил ни на один из моих вопросов. Твое право. Я раскрыт для здравого диалога ))

Погуглить кто такой Абдул-Меджид - два клика. Твое отношение к этому умершему человеку я так и не услышал.
Новости от партнеров