РЕКЛАМА

Загрузка...
Увеличить картинкуЯпонские пограничники задержали неподалеку от острова Хоккайдо удивительного нарушителя. Это российский моряк Сергей Вашкевич, который отправился в Японию на надувной лодке, чтобы купить себе выпить. Сергей благополучно доплыл до страны Восходящего солнца, приобрел в прибрежном баре 24 бутылки рисового пива, истратив на них $80, и поплыл обратно. Тут-то его и взяли.' />

Через японскую границу за пивом...

Увеличить картинкуЯпонские пограничники задержали неподалеку от острова Хоккайдо удивительного нарушителя. Это российский моряк Сергей Вашкевич, который отправился в Японию на надувной лодке, чтобы купить себе выпить. Сергей благополучно доплыл до страны Восходящего солнца, приобрел в прибрежном баре 24 бутылки рисового пива, истратив на них $80, и поплыл обратно. Тут-то его и взяли.
Японские пограничники задержали неподалеку от острова Хоккайдо удивительного нарушителя. Это российский моряк Сергей Вашкевич, который отправился в Японию на надувной лодке, чтобы купить себе выпить. Сергей благополучно доплыл до страны Восходящего солнца, приобрел в прибрежном баре 24 бутылки рисового пива, истратив на них $80, и поплыл обратно. Тут-то его и взяли.

Сергей Вашкевич уже долгие годы живет на острове Сахалин и работает матросом на промысловой шхуне. По его собственным словам, в Японию он прибыл первый раз. Нашего моряка доставили обратно на берег и отвели в полицейский участок городка Немуро.

Российскому моряку предъявили официальное обвинение в пересечении границы без надлежащих документов. По японскому законодательству ему грозит срок от 1 до 10 лет. Российское посольство уже извещено о задержании гражданина РФ, в ближайшее время консул встретится с задержанным, чтобы выяснить все подробности.

Известно, что Вашкевич вместе с коллегами занимался промысловой добычей морских ежей неподалеку от Курильских островов. В какой-то момент моряку захотелось пивка, и он решил сплавать в Японию. Друзья Сергея так и не дождались его.

Японские пограничники считают этот случай уникальным. Им уже неоднократно приходилось задерживать в водах Японии заплутавших российских моряков. Но чтобы кто-то из них приплыл на надувной лодке к берегу купить пива – такого еще не случалось.
0
1616
13 апреля 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
60-летний украинец рыл под белорусско-украинской границей подкоп

Брестские пограничники задержали 60-летнего гражданина Украины, который с белорусской территории рыл подкоп, чтобы нелегально попасть в Польшу, сообщи...

Белорусские пограничники задержали контрабандиста в 16 трусахБелорусские пограничники задержали контрабандиста в 16 трусах

Белорусские пограничники удивились невиданной фантазии украинского нарушителя. Их внимание привлек более чем странный вид мужчины, который пытался пер...

Японские снеговикиЯпонские снеговики

Вдоволь напроизводив Панасоников и начитавшись Манги, японские трудящиеся в свободное время создают уникальных японских снеговиков!Слава талантливым с...

У границы с Украиной на деревьях обнаружили копченое мясоУ границы с Украиной на деревьях обнаружили копченое мясо

Луцкие пограничники обнаружили возле границы с Беларусью почти 200 килограммов контрабандного мяса в пакетах, которые висели на деревьях. Как сообщил...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 18 Октября
USD 1.9592
EUR 2.3064
RUB 0.0342
SabakaZ 17 минут назад Ага. Тоже мысля была, что без лития не обошлось. evg256 27 минут назад Крутая железяка, только больно уж дорогая и не ремонтопригодная. Либерман 40 минут назад
Цитата: tyrew
Если посмотреть точки напряженности на планете - везде участвуют муслимы. Начиная с балкан и заканчивая тайландом.

Ага. Расскажи, как там без христиан обошлось.
Flint 46 минут назад
Цитата: SabakaZ
Мапка рассказал о своём косяке, не делая виноватыми в поджоге масла различных гомофобов и путенюгендов. Да ещё и без ремарок о героическом спасении от горящего масла семьи, кота Пети и томика стихов Быкова. Ну и без стандартного «какэтаможнанизнаць?».

Мамка таблы видимо выпить заставила))
Flint 48 минут назад ЛамповыйКун,
Неси лучше яйца))
dianest 52 минут назад
Цитата: Mab
Требования протестующих по реформированию политической системы, как создание антикоррупционного суда и снятие неприкосновенности с депутатов, я поддерживаю.

прикольно, если не учитывать того, что протестующие оруть "гэть" и это "гэть" относится к твоему любимому пете-конфете. будем знать что ты "за"!)))
SabakaZ 61 минут назад Хосспиди! Мапка рассказал о своём косяке, не делая виноватыми в поджоге масла различных гомофобов и путенюгендов. Да ещё и без ремарок о героическом спасении от горящего масла семьи, кота Пети и томика стихов Быкова. Ну и без стандартного «какэтаможнанизнаць?».
Вечерами, видно, недуг отпускает.

По сабжу - долбоеб. Явно смотрел на трубе данный опыт и видел последствия. Накуя повторять дома.
Mab 63 минут назад
Цитата: dianest
там у рады палаток понатыкали, ты одобряешь?

Мне то что? Палатки не запрещены. Требования протестующих по реформированию политической системы, как создание антикоррупционного суда и снятие неприкосновенности с депутатов, я поддерживаю.
Новости от партнеров