РЕКЛАМА

Загрузка...

Ужасы нашей страны

В Бресте врач сбил коляску с ребенком и скрылся
В минувшую субботу на перекрестке улиц Киевской и Пионерской в Бресте молодая мама, переходя дорогу, действовала по правилам. Дождавшись на светофоре зеленого света, пошла, везя перед собой коляску, в которой лежала ее четырехмесячная дочь. Неожиданно выскочил автомобиль "Мазда", для которого горел красный свет. Водитель притормозил, однако все же сбил коляску. Вместо того чтобы выйти и помочь, он нажал на газ и скрылся...
Трое свидетелей дорожного происшествия записали марку и номер автомобиля, а затем позвонили в ГАИ. Там быстро установили владельца: машина принадлежала заведующему реанимационным отделением Каменецкой районной больницы. Ему позвонили и предложили добровольно явиться в ГАИ, однако доктор не торопился. Тогда автоинспекторы сами поехали к нему в Каменец. "Мазду" остановили уже на выезде из города. За рулем был трезвый водитель, а хозяин автомобиля сидел на пассажирском сиденье. Он был пьян. Пояснил, что выпил после ДТП "для снятия стресса".
Пока на доктора составлены два административных протокола: за совершение дорожного происшествия и сокрытие с места ДТП. Тяжесть наказания будет зависеть от того, насколько пострадала выпавшая из коляски малышка. Девочка сейчас в хирургическом отделении детской областной больницы на обследовании... //"СБ-Беларусь сегодня"

В минском гипермаркете с помощью электрошокера ограблен пункт обмена валют
Милиция ведет поиск злоумышленника, который совершил разбойное нападение на пункт обмена валют в гипермаркете "Простор" в Минске", сообщили в ГУВД Минска.
Неизвестный в камуфляже летней военной формы под предлогом инкассации применил электрошокер и насилие в отношении кассира обменного пункта в гипермаркете "Простор" в Минске и завладел крупной суммой денег.
"Злоумышленник завладел 40 тыс. долларов, 8 тыс. евро, 69 тыс. рос. рублей, Br80 млн", - сообщили в милиции. //"Интерфакс"

14 минчан пострадали после наезда троллейбуса на мачту рекламного щита
22 февраля в 13 часов 10 минут водитель троллейбуса "АКСМ-32102" напротив дома №142 по Партизанскому проспекту не справилась с управлением и совершила наезд на мачту рекламного щита.
В результате ДТП 12 пассажирам троллейбуса оказана медицинская помощь без госпитализации, а две минчанки с черепно-мозговыми травмами легкой степени доставлены на излечение в больницу, сообщили в ГУВД Мингорисполкома.

Приговоры за белорусский язык
Суд Центрального района Гомеля приговорил одного из участников акции в поддержку родного языка Константина Жуковского к семи суткам ареста, еще троих оштрафовал на различные суммы — от 700 тысяч до 1 миллиона 750 тысяч рублей.
21 февраля члены оргкомитета по созданию партии "Белорусская христианская демократия", а также другие общественные активисты пытались провести в Гомеле в День родного языка флэш-моб. Его участники вышли на главную улицу города с плакатами на груди, на которых надпись "Родная мова" была перечеркнута печатью "запрещено", рты участников акции были завязаны красно-зелеными повязками. Активисты намеревались привлечь внимание общественности к проблемам родного языка. Семеро участников акции и два независимых журналиста — Олег Рожков и Дмитрий Кармазин — были задержаны людьми в штатском и доставлены в ОВД Центрального района. Отпущены они были после составления административных протоколов.
Административное дело в отношении Константина Жуковского рассматривала судья Центрального суда Гомеля Марина Домненко при участии переводчицы, заместителя декана филфака Гомельского госуниверситета им. Ф.Скорины. В суд она была приглашена по ходатайству одной из участниц акции — Марии Тульженковой, задержанной 21 февраля. "Возложением цветов к памятнику Кирилле Туровскому мы хотели привлечь внимание к проблемам белорусского языка. Судя по тому, что даже судья не владеет государственным языком, такая проблема существует", — отметила М.Тульженкова.
В итоге разбирательства К.Жуковского приговорили к семи суткам ареста. Из зала суда его отправили в ИВС для отбывания наказания. М.Тульженкову приговорили к штрафу в размере 50 базовых величин (1 миллион 750 тысяч рублей). Такая же мера взыскания была применена к Василию Токоренко.
Еще одного участника акции Александра Вертейко судья Центрального района Гомеля Елена Цалкова также признала виновным в нарушении статьи 23.34 (нарушение порядка проведения массового мероприятия) и привлекла к штрафу в размере 20 базовых величин (700 тысяч рублей), несмотря на его заявление, что он не участвовал в акции, а лишь проходил мимо.
Судья Марина Домненко приняла ходатайство журналистов Олега Рожкова и Дмитрия Кармазина об участии в судебном слушании адвоката, с которым они намерены заключить соглашение, и перенесла суд над ними на 24 февраля.
Неизвестно, будут ли вызваны в суд еще трое участников акции, которые также были задержаны 21 февраля. //БелаПАН

Гомельчанин окунулся в прорубь и ушел под лед
В День трезвости, проходивший в Гомеле в эту субботу, 41-летний маляр городского завода в компании родственников и друзей отправился на прогулку в городской парк. Мужчина, судя по всему, решил похвастаться своим здоровьем и смелостью и направился к реке. Он перешел мост через Сож и со стороны пляжа заскочил в полынью. А компания осталась на мосту - на мобильный телефон друзья снимали заплыв товарища. На записи видно, как мужчина несколько раз окунулся, потом нырнул, и видимо, течением его унесло под лед.
Случилось это около часа дня. Напуганная компания позвонила спасателям. Но, выехав на место, сотрудники МЧС утопленника не нашли, за поиски взялся ОСВОД.
- Обнаружить тело нашим водолазам удалось только на вторые сутки, - сообщил Kp.by ведущий специалист областной организации ОСВОД Сергей Костюченко. - Оно оказалось примерно в ста пятидесяти метрах от полыньи, подо льдом. Сами родственники говорили, что до этого погибший купался в ледяной воде только раз - на Крещение.
Проверку по факту гибели человека проводит прокуратура. Пока неизвестно, отмечал ли мужчина День трезвости спиртным.

Третьеклассник отрубил пальцы младшему брату
В Кличевскую районную больницу восьмилетнего Дениса из деревни Потока "скорая" доставила с окровавленной левой рукой. На ней осталось всего два пальца — большой и мизинец. В сухой милицейской сводке то, что произошло с второклассником, названо "травматической ампутацией". Три пальца на руке малышу по неосторожности отрубил брат Николай, учащийся третьего класса.
В инспекции по делам несовершеннолетних Кличевского РОВД мне рассказали, что братья растут в дружной, работящей многодетной семье. В день, когда произошло несчастье, отец мальчишек был на работе. Мать управлялась по хозяйству, возилась с младшими детьми. Вернувшись из школы, Коля с Денисом договорились сделать сюрприз родителям — наколоть дров. Никого не поставив в известность, отправились в сарай. Старший брат взял в руки топор, а младший вызвался придержать полено. //"СБ-Беларусь сегодня"
7
1552
24 февраля 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Участники акции Участники акции "Стоп-налог" в Минске получили сутки и штрафы

В Минске решением суда Константин Глушко, один из участников акции \"Стоп-налог\", прошедшей в столице 20 декабря, приговорен к пяти суткам администра...

Фотофакт: Асцярожна! Злыя ледзякi!Фотофакт: Асцярожна! Злыя ледзякi!

21 февраля, в Международный день родного языка, активисты гомельского отделения «Таварыства беларускай мовы» (ТБМ) расклеили в центре города белорусск...

ГУВД: по итогам несанкционированной акции 22 июня были оштрафованы 33 ее уч ...ГУВД: по итогам несанкционированной акции 22 июня были оштрафованы 33 ее уч ...

22 июня с 19.00 до 20.00 в несанкционированных мероприятиях в центре Минска приняли участие около 1.500 человек. Сотрудниками милиции проводилась акти...

Активисты «Революции через социальные сетиАктивисты «Революции через социальные сети" задержаны после акции

Сотрудники милиции после 17 часов вечера задержали Анастасию Шулейко, Михаила Кость и фотааператара, фамилия которого пока неизвестна по подозрению в...

Загрузка...
Комментарии

Valkiriya
24 февраля 2009 14:43
ужс...

druguser
24 февраля 2009 16:02
Суд Центрального района Гомеля приговорил одного из участников акции в поддержку родного языка Константина Жуковского к семи суткам ареста, еще троих оштрафовал на различные суммы — от 700 тысяч до 1 миллиона 750 тысяч рублей.



вот где ужас

Starlight
24 февраля 2009 18:12

В Бресте врач сбил коляску с ребенком и скрылся

angry Ненавижу таких - нагадят и смоются!

IGOREK
24 февраля 2009 21:38
no зверство

stvalentin
24 февраля 2009 21:59
жах

Mr.Globus
24 февраля 2009 22:39
Дед подумал нахуй ему эти проблемы и уебал =)

а два брата моложцы. smile

LoseMan_IKI2
25 февраля 2009 13:56
Гомельчанин окунулся в прорубь и ушел под лед
печально
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 22 Октября
USD 1.9550
EUR 2.3075
RUB 0.0340
MegaSchuster 20 минут назад Прекол, я подписан на его канал SabakaZ 32 минут назад В пикафлопсах измеряется мощность пиздюлины полностью заряженного Пикачу. hzhzhz 36 минут назад Рашка, хуле 375257458577 42 минут назад хрень 375257458577 54 минут назад
Цитата: Mab
Ага. Город основанный на территории уничтоженных войсками генерала Ермолова чеченских аулов и хуторов.

так делали все завоеватели, сша в пример этому
Цитата: Mab
А почему тогда город Твангсте не основанный русскими называется по-русски "Калининград"?

очевидно потому что пруссы, основавшие этот город просто исчезли как народность, и на их место пришли другие
Graffy 55 минут назад Видос специально для диатеза и иже с ним :D freez 62 минут назад Хрень какая то. gismo_2 135 минут назад
Цитата: 3ara3a
Я косвенно имею представление здесь, кто , что из себя стоит. Даже не читаю сути всего наброшенного говна в теме ( я не читал) Я просто встану за Дианетса.

Четкий, солидный. Все разрулил, всех на место поставил.
Цитата: 3ara3a
И Дианест не долбит , как дятел..

Не долбится, но пи3даболит знатно.
Дальше даже комментировать не буду, Зря Гимли на него время тратит, над Заразой можно только глумиться, но сраться с ним - делать его равным себе, а это зря.

Итак подытожим:
1. Северная Корея укрощает атом.
Возражений не было.
2. В северной Корее нормально жить.
Аналогично.
3. Планирование экономики на основе моделирования для которой не хватает "пикофлопс" (!) производительности.
Никакой реабилитации, кроме "пикофлопсов".
4. В Беларуси только ленивый живет плохо.
Чета пыжился, раздувал щеки путался в показаниях. То что он весь такой Д'Артаньян в белом и чэсны, как наш президент. То утверждал: "Не подмажешь - не подъедешь". Пи3дабольство
5. Высер по поводу Королева, что мол только в условиях СССР он бы смог свои ракеты строить.
Тут было эпично. Судя по всему, в своем же источнике не осилил много буков.
6. Высеры о том что ФОшисты вероломно зОхватили.
Резко поменял точку зрения. Теперь он уже согласен.
7. А репрессий то совсем не было. Только перегибы на местах.
Ни у одного из балаболов возражений не было.
8. Стейнбек писал об ужасах жизни в США после второй мировой.
Пытался долго и упорно слезть жопой с пролетарской елды. Крутился, извивался, нес чушь, не осилил.

В догоночку:
1. Долго и упорно обвинял оппонентов в понтовстве. Дал заднюю по поводу недвижимости на Мальорке, бил себе пяткой в грудь. Уверял что все сфабриковано и это поклеп. Обосрался. Что и следовало ожидать.

Так что, по результатам сессии предлагаю сформировать комиссию по поводу присвоения Диаресту Слоупоковичу Невдупляйло внеочередного звания "Почетный неадекват всея бонаны" и вручения ордена "За особое пи3дабольство на бонане" 2-ой степени.

Примечание: первоначально предполагалось выдвинуть на орден третьей степени, так как первой степени у нас в стране достоин только один человек, а на вторую претендует уж очень много людей. Но, тем не менее, за особые заслуги и проявленное рвение решили выдвинуть на вторую.
Новости от партнеров