РЕКЛАМА

Загрузка...

В западном мире один из активно развивающихся секторов экономики – это рынок товаров и услуг для домашних питомцев. Ежегодный оборот этого сектора составляет около $2 млрд., а рост достигает 10% в год. Именно на этом рынке работает австралийская компания Atlantic Industries, которая под брендом Tru Blu производит оборудование для мытья собак. Tru Blu К9000 – это вендинговый моечный комплекс, используя который, хозяин за несколько минут может вымыть четвероногого друга.' />

Мойка для собак

Мойка для собак

В западном мире один из активно развивающихся секторов экономики – это рынок товаров и услуг для домашних питомцев. Ежегодный оборот этого сектора составляет около $2 млрд., а рост достигает 10% в год. Именно на этом рынке работает австралийская компания Atlantic Industries, которая под брендом Tru Blu производит оборудование для мытья собак. Tru Blu К9000 – это вендинговый моечный комплекс, используя который, хозяин за несколько минут может вымыть четвероногого друга.

Мойка Tru Blu К9000 сделана из нержавеющей стали. Она состоит из ванны и шкафа управления. С помощью аппарата можно вымыть и высушить питомца, а также вывести кровососущих паразитов. В качестве оплаты аппарат принимает наличные деньги.

Процесс мойки делится на несколько этапов: «замачивание», нанесение шампуня, чистка, смывка, сушка феном. Минимальное время сеанса 10 минут. Контролирует время цифровой таймер. Для удобства мохнатых клиентов на дне ванны применяется специальное антискользящее покрытие. А чтобы небольшие собаки не испытывали при мытье клаустрофобии, передняя стенка (она же дверца) сделана прозрачной.

Агрегат предлагается устанавливать на автомобильных мойках, станциях техобслуживания, возле ветеринарных клиник, зоомагазинов, в клубах собаководов…, т.е. там, где есть постоянный «собачий трафик», а у хозяев есть время на мытье пса.

Покупателей агрегатов привлекают низкими расходами на эксплуатацию, годовой гарантией и налаженным сервисом с выездом к клиенту. Производитель утверждает, что при расчетных сорока вымытых собаках в неделю и достаточно гуманных ценах от $10 за процедуру, мойка окупается за год. Следует отметить, что Tru Blu К9000 требует подключения к водопроводу, канализации и электросети напряжением 220 вольт.

Сегодня в Австралии и Великобритании установлено уже около 70 моек от Atlantic Industries.

Скорее всего, бизнес-идея «собачьего вендинга» применительно к постсоветскому пространству – из категории идей «на перспективу». С ростом уровня жизни и переселением людей в загородные дома отношение к содержанию домашнего зверья будет меняться. А, возможно, потенциальные места реализации такого сервиса есть и сейчас. Вы их знаете?
2
1368
25 февраля 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Мойка воздуха для КитаяМойка воздуха для Китая

В Китае в крупных городах есть очень большая проблема – постоянный смог. Причем не просто дымка где-то там на горизонте, а что-то вроде постоянного во...

Вендинговый бутикВендинговый бутик

Вендинговый бизнес, который только зарождается в наших краях, на Западе распространен давно и широко. Тем не менее, свежие идеи не перестают появлятьс...

Зарабатываем деньги на дрессировке собакЗарабатываем деньги на дрессировке собак

Знаете ли вы, как вырастить натренированную собаку? Что еще более важно, найдется ли у вас столько терпения и знаний, чтобы научить владельцев собак,...

Загрузка...
Комментарии

jihad
25 февраля 2009 19:18
люди с жиру бесятся,лучше бы место этой чуши что нить талковое сделали!

Dikiy
25 февраля 2009 21:59
Люди ни бесятся, а неплохие деньги заробатывают, на тех кому реально нех делать кроме как своих собак по мойкам тоскать
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 20 Сентября
USD 1.9405
EUR 2.3262
RUB 0.0334
dembelvdv 1 минут назад Уверен что синтетика, такая же как и везде, которую благополучно тоннами китай распространяет во все страны) MegaSchuster 3 минут назад vitut, Сегодня, 11:55
Ну если забились, надо держать.
Ок, забились
dembelvdv 6 минут назад
Цитата: MegaSchuster
MEGASCHUSTER Сегодня, 11:12
Журнашлюшке песда


++++ 100% писда, этот хулиган драться точно умеет, и не боится получить в ебасос, ему это даже доставляет удовольствие))
vitut 9 минут назад Ну если забились, надо держать. MegaSchuster 12 минут назад Я и сейчас работаю в субботу, но я думаю что это не помешает мне поехать в город после работы, чтобы отдать или забрать выигрыш
Или ты не сможешь? Тоже семья/дети?
Vardisodo 14 минут назад
Цитата: Mab
https://nn.by/?c=ar&i=197709

Я херею с таких людей, едет колонна, с красными пилять маячками, а шевроле на обгон пошел. Хотя может ворон считал, и не ожидал, что перед ним машины замедлятся. Или это был вейшнорский шахид?
vitut 15 минут назад
Цитата: MegaSchuster
Vitut, одной мало, давай хотя бы 3 и я учавствую в пари

Давай. Только ты же как, в прошлый раз будешь работать в субботу.
Mab 20 минут назад
Цитата: MegaSchuster
Барымак "варить 8-12 минут" - нихрена себе разбежечка

Я всегда варю и пробую, чтобы не переварить.

Цитата: dianest
ты спецом выбрал самые говно дешевые?

Не. Это мама купила. Я покупаю из белорусских Барымак и Ligrano.
Но макароны любой ценовой категории должны делаться из "макаронной" муки (твердых сортов). Она дороже, поэтому недобросовестные производители сыпят туда всякую херню.

Цитата: dianest
развиваю мабологику дальше, т.е если не в Италии , то есть итальянские макароны нельзя?))

Я вообще-то про белорусские говорю.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
54 пользователя, 2533 гостя