РЕКЛАМА

Салат с коктейльными креверками
На 1 порцию
Время приготовления 15-20 минут

200 г стеблей сельдерея;
75 г очищенных коктейльных креветок;
5 г корня имбиря;
по 2 ч. л. сахара и оливкого масла;
щепотка семян кунжута;
соль, черный молотый перец, уксус – по вкусу.

Замороженные креветки и очищенный и нарезанный небольшими кусочками сельдерей залейте горячей водой, доведите до кипения, откиньте на дуршлаг и охладите. Добавьте соль, перец, уксус, сахар, измельченный корень имбиря, заправьте маслом и посыпьте семенами кунжута.' />

Ужин по-китайски

Внимание! Вы зашли как не зарегистрированный на сайте посетитель, так что самое интересное скрыто от ваших глаз. Регистрация займет меньше минуты! Пожалуйста, зарегистрируйтесь, и Банана откроется вам полностью!
2
1992
27 февраля 2009
Смотрите также:
ЛагманЛагман

Лагман - это среднеазиатское блюдо, изюминкой которого является особым образом приготавливаемая лапша из тянутого теста. Некоторые считают лагман супо...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

borizzz
27 февраля 2009 02:49
Спс за хор. блюда, осталось только попробывать, желательно с женск. руки...

Voodoo550
2 апреля 2009 15:06
lol
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 27 Июля
USD 2.5224
EUR 2.9721
RUB 0.0342
Romacheka 18 минут назад
Цитата: 47912
ненавижу пляць суши!!!!

Так написал, как будто тебя кто-то заставляет их есть.
ЛамповыйКун 55 минут назад западная ведьма,
вопшчэм,я кадата сматрэў на тытрубе шо ў аснаўном памерлі ад годаду ў першыя месяцы, аттавошто сралін найперш павывозіў прадавольствія. а па поваду блакады то пішуць што не было её, заводы працавалі сырьё прывазілі с урала і аружые вывазілі на фронт.
но цебе этава знаць нетрэба таму архівы яшчэ на 50 гадоў засякрэцілі.
тое што адны галадалі а другія абжыралісь, то для сраліна чэлавечэская жызнь нічэво не стоіла. забяспечвалі ў першую чаргу рабочых ды госупраўленіе, і срэдзі памерлых было больш інцілігенцыі, а гэта была такая паліціка парціі.
шо ішо ўпечатліла - бегемота спаслі і гардзяца гэтым, а дзеці падохлі, то гітлер ўіноўны. рашкахулі.
yaugen 88 минут назад Жирноватые loga 100 минут назад это ЛУЧШЕЕ ЧТО Я ВИДЕЛ В ЖИДТРУБЕ.... ЛУЧШЕЕ! bender00 104 минут назад выносливые отморозки Mike 106 минут назад Кингсман? В том фильме тоже про собачку было, правда кушать персика не требовалось GRaTHiuS 111 минут назад ага, их ебут целый день, поспать 3 часа, а они в это время за щеночком ухаживают и привязываются?)))
Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники...
ZiP 120 минут назад Пустите газ.

А вообще дать лопаты и пускай роют канаву под фундамент забора. Рабочий день часов 12. Пускай доказывают, свою необходимость в ЕС. Дать им шанс заработать на статус мигранта. Сами разбегутся и поросятся назад. Труд сделал и обезьяны человека, теперь нужно понять кто умеет работать, а кто так и остался бананопоедателем.

Приматов загрузить в самолет и отправить в ирак (сразу всплывет , что они не из ирака) военно-транспортным самолетом. Чем дольше их держать, тем дороже они обходятся.
Новости от партнеров