РЕКЛАМА

Загрузка...
В дни международной выставки CeBIT 2009 компания Antec объявила массовое обновление модельного ряда компьютерных блоков питания.
Флагманская 850-Вт модель Antec CP-850, выполненная в новом уникальном форм-факторе (175x119x200 мм), специально разработана для совместного использования с корпусами Antec эксклюзивных серий класса Twelve Hundred, P183 и P193. Блок питания CP-850 оснащён разветвлённой гибридной модульной кабельной системой, включая два разъёма 8-pin (6+2) PCI-E и два разъёма 6-pin PCI-E, активной схемой PF-коррекции, универсальным питанием от любой силовой сети.
Блок питания Antec CP-850 обладает всеми актуальными на сегодняшний день сертификациями, включая отраслевые стандарты ATX12V 2.3 и EPS 2.91, стандарт эффективности 80 PLUS, поддержку систем NVIDIA SLI и "зелёный" стандарт RoHS.
' />

Обновлен ассортимент блоков питания Antec

В дни международной выставки CeBIT 2009 компания Antec объявила массовое обновление модельного ряда компьютерных блоков питания.

Флагманская 850-Вт модель Antec CP-850, выполненная в новом уникальном форм-факторе (175x119x200 мм), специально разработана для совместного использования с корпусами Antec эксклюзивных серий класса Twelve Hundred, P183 и P193. Блок питания CP-850 оснащён разветвлённой гибридной модульной кабельной системой, включая два разъёма 8-pin (6+2) PCI-E и два разъёма 6-pin PCI-E, активной схемой PF-коррекции, универсальным питанием от любой силовой сети.

Блок питания Antec CP-850 обладает всеми актуальными на сегодняшний день сертификациями, включая отраслевые стандарты ATX12V 2.3 и EPS 2.91, стандарт эффективности 80 PLUS, поддержку систем NVIDIA SLI и "зелёный" стандарт RoHS.

Ряд конструктивных особенностей модели Antec CP-850, таких как тихий 120-мм вентилятор с широтно-импульсным регулятором напряжения, двухслойная печатная плата, четыре шины питания +12В и усиленная защита от короткого замыкания, перенапряжения и перегрузки, обеспечивает сбалансированные тепловые и шумовые характеристики системы наряду с высокой стабильностью и качеством выходного напряжения.

Блок питания Antec CP-850 поставляется с 5-летней гарантией производителя, при этом время наработки до первого сбоя составляет не менее 100.000 часов.

Блоки питания серии Antec TruePower New расширяют ассортимент классической линейки TruePower четырьмя новыми моделями, 550-Вт TP-550, 650-Вт TP-650, 750-Вт TP-750 и TP-750 Blue с интегрированной синей светодиодной подсветкой. Семейство блоков питания TruePower New – одно из первых в мире, получивших сертификацию по стандарту 80 PLUS Bronze, что гарантирует коэффициент полезного действия на уровне не менее 82% в широком диапазоне нагрузок.

Активная схема PF-коррекции, защита системы от перенапряжения (OVP), короткого замыкания (SCP) и перегрузки (OCP), автоматическая настройка на напряжение питающей сети в пределах 100-240В, а также ряд современных схемотехнических решений, ранее реализованных в high-end серии блоков питания Antec Signature, позволяет позиционировать семейство TruePower New в качестве высокоэффективных решений для конструирования надёжных и производительных настольных систем. К таким схемотехническим решениям относятся двухслойные печатные платы, высококачественные японские конденсаторы, широтно-импульсный регулятор напряжения питания вентилятора, обеспечивающий на 50% более тихую работу по сравнению с традиционными управляемыми напряжением вентиляторами, а также преобразователи постоянного тока для каналов +5В и +3,3В и каналов +12В с отклонением не более +/-3%.

Блоки питания семейства TruePower New обладают разветвлённой гибридной модульной системой кабелей и полностью соответствуют требованиям современных стандартов EPS12V v2.91 и ATX12V v2.3 и сертифицированы по программе NVIDIA SLI Ready.

Все модели новой серии поставляются с 5-летней гарантией Antec.

Не осталось без внимания семейство блоков питания Antec Basiq начального ценового уровня для массовых настольных систем. В этом семействе дебютировал новый 430-Вт блок питания Antec Basiq 430 (BP430), соответствующий требованиям стандарта ATX12V 2.2, оснащённый двумя шинами питания +12В.

Блок питания Basiq 430 обладает стандартными габаритами 86x150x140 мм и оснащён системой автоматической универсальной настройки на любое напряжение питающей сети в пределах 90-264В, при этом коэффициент полезного действия составляет не менее 78%. Новинка оснащена малошумящим 80-мм вентилятором, и полным набором систем защит от перенапряжения, перегрузки и короткого замыкания. Для блоков питания Basiq 430 гарантируется наработка на отказ на уровне не менее 100.000 часов и распространяется 12-месячная гарантия Antec.
2
1198
4 марта 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Компактные внешние накопители Antec MX-1 и Antec MX-100Компактные внешние накопители Antec MX-1 и Antec MX-100

Компания Antec объявила о начале поставок линейки компонентов для домашних развлекательных мультимедийных систем VERIS - двух моделей портативных внеш...

Суперкорпус Antec Nine Hundred Two представлен официальноСуперкорпус Antec Nine Hundred Two представлен официально

Самым взыскательным пользователям из числа заядлых геймеров и компьютерных энтузиастов адресован новый высококлассный корпус Nine Hundred Two от компа...

Открытый корпус для ПК Antec SkeletonОткрытый корпус для ПК Antec Skeleton

У модеров вызовет интерес новый корпус Antec Skeleton, который сделан полностью открытым для лучшей циркуляции воздуха. С верхней и нижней сторон уста...

Tuniq Miniplant: 950 Вт компактной мощностиTuniq Miniplant: 950 Вт компактной мощности

Недавно отечественный рынок БП пополнился очередной новинкой - Tuniq Miniplant мощностью 950 Вт. Об этом прессе сообщили представители компании-разраб...

Загрузка...
Комментарии

Neon
4 марта 2009 00:45
Жаль что мощности мало в них для кросфаера из 4870 Х2...

Panzer
4 марта 2009 08:41
не сильно актуально для РБ
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 20 Октября
USD 1.9550
EUR 2.3075
RUB 0.0340
Chipi-5 2 минут назад 17 промах. Срочно маркер)) iopt 8 минут назад опиаты у хохлов с рождения в крови. С молоком матери передаются. Вот только этой утырке ничего не будет, патамушта "ана жеребенок!" gismo_2 9 минут назад
Цитата: dianest
это не факт, ты наглый тупой пи3дабол, который сам это и придумал, параноик. Пруф или не пи3ди

=)))) А доказывал мне что нельзя мол стать гражданином ЕС купив в Испании недвижимость и что у него есть на Мальорке и он в это нехило разбирается.
Цитата: dianest
шизоид, не было ни пика ни пета

Т.е. по существу ответить нечего, ок.
Цитата: dianest
сидеть днями?))))) это сказал чудик с 10 000 комментов?))) клизма, у тебя явно че то с психикой.

Угу.
dianest КОММЕНТАРИИ: 6262
Зарегистрирован 21 сентября 2014

gismo_2
КОММЕНТАРИИ: 9996
Зарегистрирован 25 марта 2011 13:34

Причем я гноблю тебя набегами и не сижу тут днями.
Цитата: dianest
ты наглухо прибитый? моя ссылка это форум, где один дебил, аля тебя, выложил поверхностный бред, а чуть ниже человек скрупулезно, с ссылками на источники подробнейшим образом разъяснил, как и что было. и вывод из всего этого

Я то как раз почитал поэтому и тебе предложил почитать то что ты вообще приводишь и на основании чего сделаны выводы:
Королёва арестовали за нецелевое расходование средств.
Которых у государства тогда было мало и тратить их надо было строго на те цели, которые стояли в плане работы института.

На похоже ты только эти два предложения и прочитал.
Цитата: dianest
ох, уже "ужасы" пошли?))

Я уже полностью цитировал что ты писал, смотри выше. Разговор шел в послевоенных годах.
Цитата: dianest
что же касательно Стейнбека, то в том же благостном четверге, вполне наглядна показана жизнь героев консервного ряда после войны, одно описание жизни Сюзи чего стоит. Впрочем кому я это всё поясняю (

И что там с Сьюзи и ее жизнью в контексте послевоенных годов? И как это вообще соотносится с твоей "пикой", если в повести идет речь о женитьбе Дока на ней. Где тут тяготы послевоенных лет? Репрессии? Совсем ебанулся?
Galaxi 14 минут назад Ну что, кто первый видео попросит? AntoNeo 23 минут назад опиаты в крови могут быть и после булочек с маком и после сиропа от кашля.
вопрос в какой концетрации у нее опиаты.
MegaSchuster 34 минут назад Наркоманка ебучая MegaSchuster 43 минут назад
Цитата: Vadik_K
Я живу в кг. Так вот, везде чисто, пьяных вообще нет, бомжей, алкашей, мусора - ничего. Поэтому идите науй в свою хрущёвку с прогнившим полом и запахом из прогнивших кладовок-подвалов.Зависть убивает, знаете ли.На онлайнере интереса ради посмотрел такого ярого ненавистника каменного гетто. Сидит на форумах, мониторит жильё, ищет где акции, кредиты, иногда забивает в угол и плачет о тех, кто построился за 300уе метр.

Я осознанно выбрал КГ. Мне очень нра в КГ. И я не льготник (к сожалению)
Улицы широкие, куча ТЦ, чисто, нет алкашни как на Розочке (4 года прожил на Лермонтова). В парадной с незнакомыми людьми всегда взаимно вежлив.
Парки, скверы, школы, поликлиники, общепит - есть всё. До Жданов два шага пешком, до Минского моря три шага пешком. Единственное в кино приходится в Аврору ездить
Panzer 45 минут назад Ну может они ещё подумают!
Новости от партнеров