РЕКЛАМА

Загрузка...
Чего только ни бывает во время занятий сексом! Правда, любой женщине хочется, чтобы все прошло как в кино – изящно и красиво. Но может случиться и так, что ты - вслед за Бриджит Джонс – внезапно вспоминаешь о том, что на тебе «большие трусы». Смущаться ни к чему, надо постараться повернуть дело так, чтобы конфуз еще больше очаровал твоего партнера.
Истории, которые ты прочтешь ниже, - доказательство того, что в нелепые ситуации попадают практически все. Важно, как из них выбраться.
Большие трусы
Юля, 27
На день рождения подруги я шла красоткой – в новом платье с роскошным декольте, из которого кокетливо выглядывал кружевной бюстгальтер. Правда, объекта моей страсти на этом празднике не ожидалось: разные компании. Но нужно же держать себя в тонусе! Являюсь, и – сюрприз! – там мой Егор. Оказалось, у нас есть общие друзья. Мы с ним еще не встречались, только флиртовали, но вот день икс настал – шампанское помогло. Ну и мое декольте, конечно… Раздевая меня, в какой-то момент Егор замер. Я начала его подбадривать: закатывать глаза, изгибаться и принимать соблазнительные позы. Продолжалось все, как в комедии. Под платьем у меня были огромные утягивающие трусы – я же не планировала ночь любви и совсем о них забыла. Они абсолютно не гармонировали с кружевным лифчиком, а главное, сбросить их элегантным движением ножки было невозможно.' />

Стыд и шарм!

Стыд и шарм!Чего только ни бывает во время занятий сексом! Правда, любой женщине хочется, чтобы все прошло как в кино – изящно и красиво. Но может случиться и так, что ты - вслед за Бриджит Джонс – внезапно вспоминаешь о том, что на тебе «большие трусы». Смущаться ни к чему, надо постараться повернуть дело так, чтобы конфуз еще больше очаровал твоего партнера.

Истории, которые ты прочтешь ниже, - доказательство того, что в нелепые ситуации попадают практически все. Важно, как из них выбраться.

Большие трусы

Юля, 27

На день рождения подруги я шла красоткой – в новом платье с роскошным декольте, из которого кокетливо выглядывал кружевной бюстгальтер. Правда, объекта моей страсти на этом празднике не ожидалось: разные компании. Но нужно же держать себя в тонусе! Являюсь, и – сюрприз! – там мой Егор. Оказалось, у нас есть общие друзья. Мы с ним еще не встречались, только флиртовали, но вот день икс настал – шампанское помогло. Ну и мое декольте, конечно… Раздевая меня, в какой-то момент Егор замер. Я начала его подбадривать: закатывать глаза, изгибаться и принимать соблазнительные позы. Продолжалось все, как в комедии. Под платьем у меня были огромные утягивающие трусы – я же не планировала ночь любви и совсем о них забыла. Они абсолютно не гармонировали с кружевным лифчиком, а главное, сбросить их элегантным движением ножки было невозможно.

Красивое решение:
вообще, лучше избавиться от неподходящего белья заранее. Отсутствие трусиков, может, и будет для кавалера сюрпризом, но гораздо более приятным, чем «броня» а-ля Бриджит Джонс. Если уже поздно, избежать конфуза поможет старый трюк: игриво попроси партнера закрыть глаза – это лишь распалит его и даст тебе несколько секунд, чтобы снять и спрятать лишний предмет гардероба.

Ох уж эти зубы!

Юля, 33

Я всегда считала себя неплохой любовницей – во всяком случае, что касается орального секса. Так утверждали все мои кавалеры, в том числе и муж, которого я ублажала по этой части целых пять лет. Правда, ни одного из них я не довела этим способом до оргазма, но я не обращала внимания на такие мелочи. И вот совсем недавно мой новый бойфренд вдруг предложил поучить меня этому делу, поскольку я, по его мнению, полный профан, что даже странно при таком богатом опыте. Конечно, я была возмущена, но любопытство победило: что не так? "Зубы, – был мне ответ, – это очень больно!" Теперь мне хочется поставить памятник бывшему мужу за его долготерпение. Развелись мы, правда, не по этой причине. Хотя…

Красивое решение:
конечно, можно дождаться того момента, когда зубы выпадут сами или ты будешь класть их на полку перед тем, как заняться любовью. Однако к тому времени, возможно, секс перестанет тебя интересовать. Долой предрассудки! Начни проходить курс молодого бойца прямо сейчас.

Секс и пирсинг


Ирина, 30


Говорила мне мама: "Не прокалывай пупок!" А мне так хотелось только что вошедший в моду пирсинг! Тем более что у моего парня проколот был даже язык. И наши продырявленные части тела однажды нашли друг друга… Как только дырочка в пупке зажила, Саша захотел поцеловать мой животик. Сначала было прикольно – прохладный металл его штанги в языке приятно щекотал кожу. Но потом штанга зацепилась за колечко в пупке. Мы пытались распутаться сами, но ничего не вышло. Пришлось звать маму из соседней комнаты. Вид у нас был дурацкий: Саша на коленках, приникший к моему животу. Какое счастье, что мы не сделали пирсинг на интимных частях тела!

Красивое решение: колечки, гвоздики, штанги и прочие сережки цепляются не только друг за друга, но и за волосы, браслеты, цепочки. Чтобы не стать "скованными одной цепью", перед занятиями любовью украшения лучше складывать на прикроватную тумбочку.

Что естественно, то прилично

Василина, 22

Самый ужасный конфуз в моей интимной жизни случился не во время какого-то невероятного секс-эксперимента, а дома, в процессе обычного супружеского секса. Он был в самом разгаре, когда мое тело предательски издало неприличный звук На ход дела это, правда, никак не повлияло: муж самозабвенно продолжал заниматься мной. Но мне было ужасно стыдно, и насладиться сексом с любимым мужем я тогда так и не смогла.

Красивое решение:
вообще, во время секса самца не отвлечет и ракета, пущенная в полуметре от него. В любом случае, поскольку все мы живые люди, а речь идет о чистой физиологии, тактичный человек сделает вид, что ничего не заметил. А если нет? Стоит отнестись к ситуации с юмором, сказать вслух или про себя: "Упс!" – и продолжить заниматься приятными вещами. Тем более что ничего неприятнее звука зевков во время секса в принципе не бывает.

И самое главное:
все, что выходит за привычные нам рамки, все, что идет не по плану, во-первых, делает нашу жизнь более разнообразной и, значит, интересной, а во-вторых, заставляет нас искать новые решения и получать опыт. И именно стандартный секс по отработанным тысячу раз схемам, а вовсе не неловкие ситуации в постели – причина расставания многих пар.
13
2324
7 марта 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Это надо хоть раз сказать после секса

1. Я сейчас вернусь, мне нужно добавить тебя в список. У тебя будет номер 148, как ты говоришь тебя зовут?2. Мой парень будет волосы на себе рвать, ко...

Как избежать секса на первом свидании - дебильные советыКак избежать секса на первом свидании - дебильные советы

Очередные перлы советов в области секса с бескрайних просторов Интернета. Волосы дыбом от этого феерического бреда, что они пишут. Сегодня опус на тем...

Секс без любви: все тонкостиСекс без любви: все тонкости

Секс, как известно, движущая сила продолжения нашего рода. Однако только лишь продолжению рода служит секс, или у него множество других предназначений...

Пять правил первой ночи

Если тебе предстоит романтический вечер, который должен плавно перейти в страстную ночь, следующие советы помогут тебе оправдать ожидания первого секс...

Загрузка...
Комментарии

TrAnSeXXL
7 марта 2009 04:27
Прикольные истории smile

VlaD_BalleR
7 марта 2009 09:41
Да... Интересные истории)))

Мисс_Нежность
7 марта 2009 12:31
VlaD_BalleR,
TrAnSeXXL,
а главное жизненные

I`m loving`it
7 марта 2009 12:45
интересные истории;)

Shalunishka
7 марта 2009 12:45
но это далеко еще не все....

Gadkiy
7 марта 2009 14:02
Василина, 22

Самый ужасный конфуз в моей интимной жизни случился....


По-моему самое ужасное в интимной жизни ето её имя =)

_ScreamLy_
7 марта 2009 14:20
хмм...да...и такое случается)))

Multik85
7 марта 2009 19:18
Первая история интересная.

MWt
7 марта 2009 21:11
Что естественно, то прилично.....хм...не все ето понимают.....далеко не все

[616]GreK
7 марта 2009 21:47
на самом деле такие случаи забавны, сразу, разумеется не по себе, но потом вспоминаешь и смеёшься)

Andrei
8 марта 2009 11:29
Поржал)

WanteD
8 марта 2009 14:03
мда, всякое случается smile хорошо написано winked +5

Second
8 марта 2009 16:31
"во время секса самца не отвлечет и ракета, пущенная в полуметре от него."
сразу видно, что писала женщина
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 26 Сентября
USD 1.9394
EUR 2.3094
RUB 0.0337
Mab 6 минут назад Либерман, что тебе не понятно в словах
Боевиков ИГ в провинции Идлиб нет.

и
В результате погибли 37 гражданских лиц, из них 12 детей.

???

Цитата: Либерман
Идлиб - это совсем не то же самое, что отсутствие боевиков в гористой местности провинции Идлиб.

Читать хоть научись. Речь идет об убитых гражданских.
The air raids struck several locations and villages in the district of Jisr al-Shughur, leaving 37 dead among civilians, including 12 children,
MegaSchuster 58 минут назад
Цитата: Nikitosina
Не пизди. Хуеву тучу лет посреди дороги на Борисов торчал часный дом и пока дед не умер его не снесли. А это был тоталитарный совок.

я писал про РБ а не про совок, дебил блядь, ты мне ещё в пример приведи палеолит
gismo_2 255 минут назад Ыыыы я бы за 10 пошел. koza111 306 минут назад Лучшая подборка шкарпэтки, панчохи KiZKAF 366 минут назад http://0daymusic.org/premium.php
Vip Downloads Music, mp3, Promo mp3s Exclusive, Dance Music, Trance,
House, Techno DNB, Tracks.
Либерман 470 минут назад
Цитата: Mab
Боевиков ИГ в провинции Идлиб нет.

Пропагандоны "забыли" мабоидам сообщить, что эта провинция сегодня - оплот Аль-Каиды. Ну, и естественно, сам Маб не вдупляет, что условное отсутствие боевиков ИГ в городе Идлиб - это совсем не то же самое, что отсутствие боевиков в гористой местности провинции Идлиб.
Nikitosina 528 минут назад По теме - если наш земляк хамил, быковать и лез драться надо было сьебывать и звать охрану, ну втащить разок, но блять не убивать же. Легко поверю что набухание и добывался, но вам не кажется что в Турции должны были к такому привыкнуть? zonder_com 547 минут назад
Цитата: Nikitosina
но потом отправились воевать за американцев. Л - логика.

Счас на пунктах призыва в армию США дают сразу 20 000 гринов авансу. И не факт, что ты помрешь в горячей точке. Так что бабло делает свое дело и не смотрит- индеец ты, белый или чорный
Новости от партнеров