РЕКЛАМА

Загрузка...

Наряды звезд комментирует психолог Татьяна Огнева.
Анна Семенович
Увы, в последнее время жизнь огорчает экс-«блестящую». Проект «Суперстар-3», который она должна была вести на НТВ вместе с Сергеем Жигуновым, из-за кризиса отложили до лучших времен. В число первых красавиц страны, по представлениям женщин, Аня тоже не попала (см. подробнее в заметке про Ренату Литвинову). Правда, мужчины оказались более благодарными зрителями и в их топ-100 Семенович оказалась с неплохими результатами.' />

Самое-самое откровенное платье

Наряды звезд комментирует психолог Татьяна Огнева

Анна Семенович

Увы, в последнее время жизнь огорчает экс-«блестящую». Проект «Суперстар-3», который она должна была вести на НТВ вместе с Сергеем Жигуновым, из-за кризиса отложили до лучших времен. В число первых красавиц страны, по представлениям женщин, Аня тоже не попала (см. подробнее в заметке про Ренату Литвинову). Правда, мужчины оказались более благодарными зрителями и в их топ-100 Семенович оказалась с неплохими результатами.

Самое-самое откровенное платье


КОММЕНТАРИЙ ПСИХОЛОГА

Аня в жизни делает главную ставку на свои женские достоинства. Отсюда - декольте, разрез, подчеркнутая талия.

Золотисто-бежевый цвет наряда говорит о склонности певицы к простым, даже телесным радостям, а также о том, что душа у Ани не менее яркая, чем наружность.

Лада Дэнс

Звезда сериала «Бальзаковский возраст, или Все мужики сво...» представила свой новый альбом «Мое второе я».

Самое-самое откровенное платье


КОММЕНТАРИЙ ПСИХОЛОГА

Когда женщина сильно оголяет ноги, значит, она находится в активной фазе поиска. Причем совсем необязательно мужчины, хотя чаще всего именно его. Вполне может быть - новых впечатлений, идей или смысла жизни. В пользу последнего свидетельствуют длинные крупные бусы - символ нерешенных вопросов. И даже прическа у певицы подчеркнуто интеллектуальная - волосы собраны назад.

Виктория Дайнеко


Пострадала из-за кризиса и Виктория Дайнеко. По нашей информации, певица вовсю готовилась к участию в проекте «Суперстар-3», но, увы, пока эти планы пришлось отложить.

Самое-самое откровенное платье


КОММЕНТАРИЙ ПСИХОЛОГА

Откровенный фасон платья, легкий, летящий, как бы говорит об открытости к любому общению, любому повороту событий. Оранжевый - цвет оптимистов и безбашенных натур. Бежевый как бы приземляет его.

В общем, Виктория - девушка непростая.

Рената Литвинова

Актриса по результатам проведенного недавно опроса вошла в число первых красавиц России по представлениям женщин. Причем такие записные красавицы, как, например, Анна Семенович, вообще в этот топ не попали.

Самое-самое откровенное платье


КОММЕНТАРИЙ ПСИХОЛОГА

Выбирая черный цвет, женщины считают, что подчеркивают свою стройность. На самом деле - это признак желания закрыться, остаться в своей коробочке, непокоренной вершиной. Тем более здесь, несмотря на вырез подола и откровенное декольте, очень жесткий крой, тяжелая ткань. А это посыл: «Даже не пытайтесь ко мне подступиться!»
7
4141
7 марта 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Анна Семенович уменьшила грудь

Многие любят экс-\"блестящую\" Аню Семенович в основном за ее весомые достоинства. Пресса до сих пор пытается выяснить, \"настоящие\" или же нет, груд...

Виктория Дайнеко снова показала голую грудьВиктория Дайнеко снова показала голую грудь

Виктория Дайнеко снова… осталась без одежды. Красавица во второй раз согласилась раздеться перед фотографами журнала Playboy. Оригинальная съемка, кот...

Ужасно располневшая Анна Семенович привлекает к себе внимание голым теломУжасно располневшая Анна Семенович привлекает к себе внимание голым телом

Свою популярность певица Анна Семенович «отрабатывает» и формирует с завидным упорством, не пропуская не только ни одного концерта, но и не одной вече...

Загрузка...
Комментарии

Mexx
7 марта 2009 02:10
Какой-то у них неквалифицированный психолог что ли..Столько воды и общих фраз((..Даже я такое могу сказать,не имея образования психолога.
З.ы. вырезали их из фоток тоже коряво))))

З.з.ы. Литвинова мну нравится.Неординарная личность!.

Don Rymata
7 марта 2009 02:25
Психологу больше не наливайте

jihad
7 марта 2009 08:59
походу психолог с дурки недавно вырвался))

Klepa
7 марта 2009 10:58
Из всех нормально выглядит только Аня ..

Мисс_Нежность
7 марта 2009 12:28
А где Жанна Фриске?

_SeReGa_
7 марта 2009 15:04
Где Алсу??:))

Блим Кололей
8 марта 2009 12:53
пускай семенович убьёт себя
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 22 Сентября
USD 1.9366
EUR 2.3198
RUB 0.0336
vitf2 2 минут назад Интересно, а что с конфискованными вещами делают у нас?
а у нас их пиздят
Либерман 56 минут назад Многие фото, на которых детей совсем не узнать, просто бессмысленны.
"Посмотрите на это вот нечто. Это моя доча. Наверное. Если фотограф не перепутал с соседским пацаном"
dzon8kin 69 минут назад
Цитата: Команданте
пора сваливать с этой планеты , причем уже давно

Категорически с Вами .... СОГЛАСЕН ! ! !
BO}I{bIK 70 минут назад сайдкиком уже почти три года пользуюсь.Основное лезвие просит заточки а так все гуд - дешевый лазерман это все равно качественный лазерман xexun 114 минут назад грим и преображение - это дети любят, это для них интересно, круто и волшебно, не суть важно, ужастики там, приключения или сказка. Всегда клёво побывать в образе персонажей, особенно сверхъестественных
xexun 133 минут назад ядрёный корень!
Tatur 134 минут назад сроду не вызывал 4799121212 137 минут назад У меня тут бабуля начала тактические носки вязать из тактической шерсти тактической овцы. 172 евро за пару! После нового года подорожают на 64,3%, торопитесь!
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
32 пользователя, 2625 гостей