РЕКЛАМА

Иран угрожает новыми достижениями в ядерной сфере

Иран объявит о новых достижениях в сфере ядерных технологий, если на эту страну и дальше будет оказываться давление со стороны международного сообщества. С таким неожиданным заявлением выступил президент Исламской Республики Махмуд Ахмадинежад, выступая в городе Шираз.
"Если они (ООН) примут новую резолюцию против Ирана, наша страна обнародует данные о новых достижениях в сфере ядерных технологий. Тот, кто думает, что резолюции могут остановить наш народ, ошибается", - цитирует Reuters слова иранского руководителя.
При этом М.Ахмадинежад не уточнил, о каких именно достижениях идет речь.
Напомним, что в начале апреля руководство Ирана объявило о выходе иранской ядерной программы на промышленный уровень. Президент страны Махмуд Ахмадинежад, выступая на торжественном мероприятии по случаю праздника ядерных технологий, объявил, что Иран вступил в клуб ядерных держав и может производить ядерное топливо в промышленных масштабах.
Более того, 10 апреля руководитель Организации по атомной энергии Ирана (ОАЭИ) Голям Реза Агазаде заявил, что планы Исламской Республики относительно центра по обогащению урана в Нетензе не ограничиваются установкой 3 тыс. центрифуг - речь идет о запуске в эксплуатацию 50 тыс. устройств.
США подозревают Иран в разработке ядерного оружия под прикрытием программы мирного атома. Тегеран утверждает, что его ядерная программа направлена на удовлетворение энергетических нужд страны, и отказывается свернуть работы по обогащению урана.

16.04.2007
0
2101
17 апреля 2007
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 28 Сентября
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
rezan84 44 минут назад Желающие мыть грузинам унитазы стоя на коленях))))

А говорили что встали с колен)))
Liberman 107 минут назад
Цитата: Mab
А вы заметили, что утюги лукашенко уже больше суток ничего не говорят

Нет, Дупло, не заметили. Как это заметить, если ты тут один из немногих, если не единственный, кто слушает утюги Лукашенко.
Цитата: Mab
лукашенко до сих пор не вернулся в Беларусь и сидит в Сочи?

Пятигуз, так ведь четвертый день визита только начинается. Какие "до сих пор"? В чем суета твоя очередная?
aroy 121 минут назад предлагаю володьке провести референдум о вхождении Нью-Йорка в состав РФ... да что мелочиться всей Северной Америки.. Участки для голосования можно открыть в Урюпинске и Залупинске. Gotfree 200 минут назад А где набор согласных, мне интересно его "Z" мнение, кто эти тысячи русских в его представлении? Flint 208 минут назад Mab,
Во, доброе утро вова, смотри каким красивым тебя нарисовала нейросеть!
https://ibb.co/KFSs26x
Mab 222 минут назад А вы заметили, что утюги лукашенко уже больше суток ничего не говорят, а сам лукашенко до сих пор не вернулся в Беларусь и сидит в Сочи? 26-128 228 минут назад России украина не нужна. Так как Рассия вымирае, то она при оккупации первым делом угоняет в рабство детей и женщин, а Мужиков отправляет в расход как пушечное мясо.
Поэтому применение ЯО это только вопрос времени и прогрессирующей шизы Пыни.
лохматый 233 минут назад Где пидорофунфырь?
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
3 пользователя, 484 гостя