РЕКЛАМА

Аккуратнее надо выбирать подарки

Наше семейство широко расселилось по Москве (у деда было аж четыре дочери, и все они произвели на свет по два ребенка, а ныне уже и половина этих детишек соорудила по отпрыску разных полов).
Самый комический персонаж - тетя Шура, старшая дедушкина дочь (ей уже семьдесят лет). Удивительной доброты, доверчивый и наивный человек, доселе обитающий в каком-то параллельном мире, и единственно она своими титаническими каждодневными усилиями все еще связывает наш разросшийся, угрожающий распадом клан.
Тетя Шура всю жизнь проработала в Сбербанке (последняя должность зав каким-то отделом в ЦУ СБ по Москве), а потому финансовых затруднений не испытывает, часто одаривая родных и прочих внуков подарками.
Мы живем в районе Автозаводской, и как-то раз заглянувшая на огонек тетя Шура купила по дороге очень милую курточку с аппликациями для моего сына Сашки (6 лет). Была много "пасибо, ну что вы, не стоит, да ладно, ничего", а потому толком никто не рассмотрел, что там изображено. На следующий день отпрыск отправился в обновке в детский сад, куда ровно через час вызвала меня по телефону его воспитательница.
Обуреваемая самыми нехорошими предчуствиями прилетаю в детсад, где в пустом классе сидит мой смущенный отрок, а у окна переминается еще более смущенная воспитательница.
- Ну, ты чего натворил, ирод?!
- Нет-нет, все хорошо, вот только... Вы посмотрите, на картинки... Я не знаю, конечно, но это все-таки, как бы... эээ...

Всматриваюсь пристально - мама дорогая! Сплошной хентай! Драконы и щупальца обвивающие полуобнаженных школьниц! Сиськи торчат в разные стороны, слезы ручьем, сладострастно изогнутые тела...
Вытираю со лба холодный пот, срываю с отпрыска курточку и запихиваю в пакет.
"... звините... ничего-ничего... хорошо, я вовремя заметила... да-да... ну, я пойду... конечно-конечно... ну, это между нами... хорошо-хорошо... ай-яй-яй, ой-ей-ей... счас такое время... одна порнуха кругом... да-да-да..." Пылаю и проваливаюсь ко всем чертям.
... Тете Шуре, конечно, ничего не сказали. Зачем огорчать хорошего человека? Пару раз она спросила, где же та "интересная курточка", но потом забыла. Ну не разглядела...
0
1808
17 апреля 2007
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 19 Октября
USD 2.4377
EUR 2.8382
RUB 0.0344
SabakaZ 15 минут назад
Цитата: Либерман
Нуль - это когда ты сам чего-то там вошкаешься по поводу ковида, а вокруг тебя ничего о нем не напоминает и не происходит. Вот это нуль.
Тебе надо позвать Пыжака. Будете прикладывать друг к другу бибы.

Цитата: Либерман
А остоебенившие танцы с бубном, от которых не спрятаться сейчас и в сортире - это точно не нуль, не звизди.
Можешь выдыхать. Сегодня Саша наругал минздрав и ментов за то, что заставляют людей в масках ходить. И вообще все хорошо, всё очень хорошо. Так что быстренько снимай маску и дуй в булошную дышать на бабушек. Пенсионный фонд не резиновый, надо как-то решать вопрос.

Вопшэм, всё даже не нуль, а -1 нынче. Планомерное уничтожение населения.
BHy4ka 16 минут назад странно, что пёс не начал свой высер про аппле. очень странно. lodkin 22 минут назад Саранчу хоть собрала. Или Сранчу. Хз Hetzer 53 минут назад дети в школе красивее слепили бы чем эти арХУИтехторы-олегофрэны Hetzer 56 минут назад Йе - сидел под шконкой на хУЕ. Jestman 60 минут назад А еще у китайцев топовый стиль душевой кабины совмещен с тем самым "бомболюком". И как раз китайцы в душе могут не только чистить зубы но и "отбомбиться".

Вот значит почему китайцы так любят дарить 520-ые бэхи!
Jestman 69 минут назад Тихо завелся комбаин, пошел.
Кто-то в буханке пол пальца нашел.
Jestman 71 минут назад Это все из-за Блма, боялись его тронуть.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
20 пользователей, 1147 гостей