РЕКЛАМА

Увеличить картинку
' />

В университете Вирджинии погибли 32 человека

По данным телеканала Fox News, по меньшей мере 32 человека были застрелены неизвестным в кампусе Вирджинского политехнического института.
Телеканал ссылается на сотрудников правоохранительных органов. Также сообщается, что число раненых составляет не менее 21. Ранее администрация учебного заведения подтвердила информацию о 22 погибших.
Как рассказали в полиции кампуса, неизвестный, открывший стрельбу на территории университета, действовал в одиночку. Пока не ясно, был ли он застрелен полицией или покончил с собой. Также не известно, являлся ли он студентом.
Сигнал о стрельбе и многочисленных жертвах в одном из общежитий поступил около 7:15 утра по местному времени. Пока на место съезжались сотрудники оперативных служб, очевидцы сообщили о выстрелах в другой части кампуса.
Президент США Джордж Буш "был шокирован" сообщениями о произошедшем. Президент университета назвал убийство "трагедией грандиозного масштаба".
Увеличить картинку

0
1852
17 апреля 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Стрельба у здания школы в США: 7 погибшихСтрельба у здания школы в США: 7 погибших

В американском городе Окленд, штат Калифорния, неизвестный открыл стрельбу по людям, выходящим из религиозной школы Oikos University, передаетAssociat...

В обеденный перерыв американец открыл пальбу в закусочнойВ обеденный перерыв американец открыл пальбу в закусочной

Вооруженный человек открыл стрельбу в закусочной Wendy\'s в Уэст-Палм-Бич во время обеденного перерыва, убив одного человека и ранив пятерых, сообщает...

Норвежская полиция заявила о 80 убитых на острове УтойяНорвежская полиция заявила о 80 убитых на острове Утойя

Агентство \"Рейтер\" со ссылкой на норвежскую полицию сообщило новые цифры: по меньшей мере 80 погибших на острове Утойя. Таким образом, общее число ж...

В США в университете неизвестный расстрелял студентовВ США в университете неизвестный расстрелял студентов

В университете американского штата Делавэр неизвестный открыл стрельбу по студентам. В результате двое студентов были ранены. По сообщению официальног...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 16 Декабря
USD 2.1220
EUR 2.4042
RUB 0.0319
26-128 23 минут назад последняя самая адекватная.) mo3r 24 минут назад Не смотрел, но не одобряю.
Мне у них только монетка нравится.
fk 26 минут назад Mab,
Так это же сообщает псевдоправозащитный либерастический центр "Весна", а они известные обманщики. Поэтому это может и не быть правдой. Либо может быть подменен контекст события. А если что-то и было (что совсем не факт), то по одному милиционеру бессмысленно судить о всей милиции. Просто еще одна из многих либеральная атака на государство.
mo3r 28 минут назад Могли бы на пары разбиться и потанцевать, или хороводы там поводить, если не хватило духу уйти. Все лучше чем тупо стоять и обтекать. fk 34 минут назад
Цитата: Himley1
Из-за семи баксов? Прослушку? А звено боевых истребителей на дежурство тебе не поднять?

Если только это не единичное "объявление", не шутка и не очередной фейк, то речь идет не о семи баксах. Речь идет о вымогательстве, что нужно пресечь. Кроме этого, как я уже и указывал, так можно выйти и на более существенные дела. Есть серьезная вероятность, что те, кто это организовали, могут быть связаны и с более серьезными схемами.
В прослушке нет ни ничего сложного, ни дорогого. Обычная вещь, которая широко используется повсеместно. Это естественно, нравится это или нет.

Цитата: Himley1
А звено боевых истребителей на дежурство тебе не поднять?

Звенья (не знаю, как они называются официально, ну. подразделения) боевой авиации постоянно находятся на дежурстве. + Чтобы пилоты отрабатывали навыки, их нужно постоянно поднимать. Если не из-за украденных баков, то для учений точно.

Цитата: Himley1
Сами же и будете ныть потом, что менты даром хлеб едят.

Я по этому поводу не ною, ноют постоянно либералы и (псевдо)оппозиционеры, к коим я не отношусь.
mo3r 44 минут назад Ну отдохнули и отлично...
А то у нас скукотища.. разучились люди радоваться жизни!
Mab 49 минут назад
«Милиционер предупредил: Скажешь, что били – живого закопаем»

Стало известно о беспределе ганцевичской милиции.
http://torture.spring96.org/story_6.html
mo3r 56 минут назад А мне нравится. Надо бы ещё формы поразнообразней. Блестященький розовый гроб в форме члена не стыдно и любимой тёще купить.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
16 пользователей, 1288 гостей