РЕКЛАМА

Загрузка...

Что нас ждет в будущем?

0
1723
17 апреля 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Предсказания Нострадамуса на 2011 год

События, которые произошли в последнее время: землетрясения и цунами в Японии, массовая гибель животных во всем мире подогревают интерес ко всякого ро...

Как британцы Лазарева мочилиКак британцы Лазарева мочили

За два дня до финала Евровидения британские таблоиды вдруг опубликовали интересный и забавный компромат на российского финалиста Сергея Лазарева. Вот...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 20 Октября
USD 1.9550
EUR 2.3075
RUB 0.0340
fk 8 минут назад Вполне. fk 12 минут назад Норм. fk 18 минут назад alexandr85,
Надо побольше, побольше зайцев ловить.
fk 20 минут назад Kano,
Совсем не обязательно, что это нарисовано людьми с соответствующим заболеванием. Если у кого-то шизофрения, то это совсем не значит, что он будет рисовать подобное. Кроме этого, психоделические картины может создавать человек без всяких психических заболеваний. + Надо еще уметь рисовать.
alexandr85 22 минут назад Вот зачем нам стока милиции ,чтоб зайцев ловить. Plato 22 минут назад Когда уже тут увижу мамку друга (? Kano 31 минут назад Нарисовано конечно здорово, но мне от этих картин не по себе, вот реально если представить, что если они это на холст выплеснули то представьте, что у них в голове творится? Я серьезно. Kano 39 минут назад Вот вы ржете, а у меня практически такая же история с мнительным соседом была. Благо этот придурок шизофреничный съехал, и теперь у нас вроде нормальные люди живут. Но реально задолбало жить в постоянном напряге и боятся за детей. Правда я его новым соседям незавидую.
Новости от партнеров