РЕКЛАМА

Мобильник из дерева

Это не первый деревянный телефон, который нам доводится видеть – взять, хотя элитные телефоны из редких пород дерева от российского производителя Gresso. А это – еще одна вариация на ту же тему, правда, пока лишь концептуальная. Так называемый Ziricote Luxury Wooden Phone, или попросту слайдер «S-series», по словам его автора, Саймона Эневера, сочетает в себе стиль, качественные материалы и все это - в достаточно компактном и удобном корпусе. Все основные функции (от звонков до использования камеры) будут возможны без необходимости открывать слайдер. А вообще, в последнее время создается впечатление, что несуществующих концептуальных телефонов скоро будет больше, чем таких, которые можно реально приобрести. Интересная тенденция, не правда ли?












































Смотрите также:
Элитные плееры от российского производителя GressoЭлитные плееры от российского производителя Gresso

Российска компания Gresso, уже известная нам своими телефонами класса люкс из редких пород черного дерева и золота, объявила о своей новой коллекции э...

Gresso Las Vegas Jackpot - самый дорогой в мире телефонGresso Las Vegas Jackpot - самый дорогой в мире телефон

Серьезным конкурентом Vertu уже давно стала компания Gresso, представившая теперь новый мобильный телефон стоимостью всего $1 000 000. В модели Las Ve...

Новый 3G-слайдер Motorola W7

Для людей, ведущих активный образ жизни, компания Motorola выпустила новый слайдер W7. Телефон поддерживает 3G-связь и является водонепроницаемым....

Концепты Концепты "Glassy Glassy": раскладушка и слайдер

Дизайнер Мак Фунамизу (Mac Funamizu) создал концепты мобильных телефонов из стекла....

0
2994
18 апреля 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 02 Июня
USD 2.4008
EUR 2.6736
RUB 0.0345
Monus 5 минут назад нет Mab 10 минут назад
Цитата: triangel
Даже, ДАЖЕ если так как ты говоришь, приехать из ЮАР, поступить учиться в стэнфорд, бросить учебу, сделать первый СВОЙ бизнес, удачно его продать, организовать вокруг себя людей, привлечь деньги, и добиваться по крохам своих целей в различныхсферах, воплощать свои мечты в жизнь - это красавчик и молодец!

А я считаю что просто повезло. Потому что если он "красавчик и молодец", то кто тогда остальные 7,5 млрд?
Мозготрахтрах 11 минут назад Впдик долго перепечатывает новости triangel 19 минут назад Mab,
Даже, ДАЖЕ если так как ты говоришь, приехать из ЮАР, поступить учиться в стэнфорд, бросить учебу, сделать первый СВОЙ бизнес, удачно его продать, организовать вокруг себя людей, привлечь деньги, и добиваться по крохам своих целей в различныхсферах, воплощать свои мечты в жизнь - это красавчик и молодец!
А Маблер псаки - агент кремля и лично рогозина, поэтому так систематично его и засирает! я раскрыла Маблиту!
Mab 21 минут назад
Цитата: Vardisodo
Маб, а ты дифур решишь хоть сейчас?

Если быстро вспомнить то решу. В школе решал легко простейшие дифуравнения первого порядка.
Я же не работаю в аэрокосмической отрасли и траектории полётов не рассчитываю. Если бы этим занимался то естественно бы спокойно решал такие задачи.
Vardisodo 30 минут назад Маб, а ты дифур решишь хоть сейчас? Manabozo 32 минут назад как развидеть? твари ипаные! Mab 44 минут назад
Цитата: triangel
Или как говорит Мабе - сидит на жопе, ничего не делает, только бабки собирает!

А ты думаешь что это он что-то делает, а не тысячи физиков, химиков, астрономов и инженеров конструкторов, которые применяют свои фундаментальные знания на практике?
Я думаю что сегодня он не решит даже квадратное уравнение. Не говоря уже о сложных дифференциальных уравнениях. Не надо преувеличивать его труды. Он является лишь главой компании. А успех его компании приносят именно те люди, о которых никто не знает.
Новости от партнеров