РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

«Фантастическую четверку» попробуют реабилитировать

Студия 20th Century Fox заявила, что даст кинокомиксу «Фантастическая четверка» еще один шанс. Будет снята новая картина - совершенно обновленная версия старой истории. Это уже третий случай, когда в Голливуде объявляют о намерениях переделать заново не соответствовавшие должному уровню франшизы: среди предыдущих были «Сорвиголова» и «Планета обезьян».
«Фантастическую четверку» попробуют реабилитировать
Обе части дилогии «Фантастическая четверка» показали высокий уровень кассовых сборов, но получили совершенно ужасающую критику, а у многих зрителей и откровенное презрение. Этому способствовал и общий невысокий художественный уровень фильмов, их явная ориентированность на мимолетный кассовый успех и не самый привлекательный актерский состав.

Но с тех пор небывалым успехом у публики и критиков стали пользоваться хорошо снятые, с большой претензией на интеллект и экзистенциальную глубину, и при этом доступные для восприятия кинокомиксы. Такие как «Темный рыцарь» или «Железный человек». А «Хранители» Зака Снайдера показали, что кинокомиксам под силу демонстрировать и вовсе новаторские для массового кинематографа приемы.

Пока 20th Century Fox - первые кто определенно решил выжать из старых франшиз еще немного, подвергнув их капитальному обновлению. На данный момент известно лишь то, что компания намерена переделать фильмы с упором на большую серьезность, и что из старого состава к работе над новой «Фантастической четверкой» никто привлечен не будет. Режиссерские кандидатуры еще обсуждаются.

«Фантастическая четверка», вышедшая в 2005 году, стала уже не первой экранизацией одноименного комикса. В 1993-м уже снимался спродюсированный Роджером Корманом фильм с подобным названием, но в широкий прокат он так и не вышел.
7
1252
11 марта 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Официальный трейлер «Фантастическая четвёрка»Официальный трейлер «Фантастическая четвёрка»

Надо еще больше ремейков! Вроде в 2005 году была \"Фантастическая четвёрка\" с Альбой, Эвансом, Чиклисом и МакМэханом, но студия 20th Century Fox реша...

"Аватар" заставил студию 20th Century Fox вспомнить о "Дне независимости ...

Фильм немецкого режиссера Роланда Эммериха \"День независимости\" - проект во многом уникальный. Например потому, что до сих пор являлся чуть ли не ед...

Загрузка...
Комментарии

Kelt
11 марта 2009 16:46
Да вроде прививедущие части были норм, да и актерский состав был нормальный

Nikitosik
11 марта 2009 17:17
Если Джессику Альбу уберут будет полная хрень! А планета обезьян и в оригенали ацтой! Как про мака можно снять кач.фильм?

Darkangel666
11 марта 2009 18:47
Nikitosik, Вспомни фильм Выборы Президента USA 2008! winked

SaDdDaM
11 марта 2009 19:34
«Фантастическая четверка» один из самых глупых фильмов, снятых по мотивам комиксов, собственно и он создавался для не самых взыскательных зрителей, то бишь, для детей. И действительно без Альбы дети потеряют при просмотре очень много впечатлений, правда отнюдь не от ее актерского таланта.

Peverell
11 марта 2009 20:44
правда отнюдь не от ее актерского таланта.

......а сисек

Slayer23
11 марта 2009 21:10
хранителей посмотрите-необычный взгляд на героев комиксов,а 4-редкостное г

Alex Lucas
11 марта 2009 23:04
о с тех пор небывалым успехом у публики и критиков стали пользоваться хорошо снятые, с большой претензией на интеллект и экзистенциальную глубину, и при этом доступные для восприятия кинокомиксы. Такие как «Темный рыцарь» или «Железный человек».

Очень интересно узнать где автор нашел в этих фильмах хотя бы намек на глубину? "Темный рыцарь" - это вообще непередоваемое рожно. Может Леджер и неплохо сыграл, но эта игра на фоне Бейла, а на его фоне даже тумбочка будет шикарно смотреться. ("What don't you f****g understand?" - wink )
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 20 Октября
USD 1.9550
EUR 2.3075
RUB 0.0340
fk 6 минут назад Вполне. fk 10 минут назад Норм. fk 16 минут назад alexandr85,
Надо побольше, побольше зайцев ловить.
fk 17 минут назад Kano,
Совсем не обязательно, что это нарисовано людьми с соответствующим заболеванием. Если у кого-то шизофрения, то это совсем не значит, что он будет рисовать подобное. Кроме этого, психоделические картины может создавать человек без всяких психических заболеваний. + Надо еще уметь рисовать.
alexandr85 20 минут назад Вот зачем нам стока милиции ,чтоб зайцев ловить. Plato 20 минут назад Когда уже тут увижу мамку друга (? Kano 29 минут назад Нарисовано конечно здорово, но мне от этих картин не по себе, вот реально если представить, что если они это на холст выплеснули то представьте, что у них в голове творится? Я серьезно. Kano 37 минут назад Вот вы ржете, а у меня практически такая же история с мнительным соседом была. Благо этот придурок шизофреничный съехал, и теперь у нас вроде нормальные люди живут. Но реально задолбало жить в постоянном напряге и боятся за детей. Правда я его новым соседям незавидую.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
34 пользователя, 1363 гостя