РЕКЛАМА

Загрузка...
Компания Antec объявила о начале поставок линейки компонентов для домашних развлекательных мультимедийных систем VERIS - двух моделей портативных внешних накопителей, элегантного Antec MX-1 с активной системой охлаждения и стильного Antec MX-100.
Внешний накопитель MX-1 рассчитан на работу с жёсткими дисками SATA-II ёмкостью до 1 Тб и оснащён двумя популярными интерфейсами USB 2.0 и eSATA (внешний Serial ATA), обеспечивающими передачу данных со скоростью до 480 Мбит/с и 3 Гбит/с, соответственно. Мобильность и удобства использования накопителя MX-1 гарантированы его малым весом – всего 650 граммов, при компактных габаритах 219х146х57 мм.
Двухуровневый (пластик плюс алюминий) дизайн конструкции, разработанный для модели MX-1, в сочетании со специальной конструкцией нагнетающего вентилятора и продуманной схемой циркуляции потоков воздуха внутри корпуса, обеспечивает максимальное охлаждение HDD при минимальном рабочем шуме – менее 22 дБА! Дополнительную прочность конструкции придаёт шасси из углепластика, а интегрированные силиконовые прокладки поглощают шум жёсткого диска с максимальной эффективностью.
Внешний накопитель MX-1 интересен простотой инсталляции жёсткого диска: для работы в системах под управлением Windows 2000, XP, ME или Vista не потребуется инсталляция каких-либо драйверов, после подключения жёсткого диска можно просто подключить устройство к компьютеру и начинать работу. В комплекте поставки Antec MX-1 есть всё, что для этого нужно: удобная настольная подставка, кабели USB, eSATA и специальный eSATA- адаптер для перехода с внутреннего интерфейса SATA на eSATA.
Компактный внешний накопитель MX-100, выполненный в стильном алюминиевом корпусе с "шероховатым" чернением представляет собой простое в настройке и использовании устройство с интерфейсом USB 2.0 и скоростью обмена данными до 480 Мбит/с. Устройство чрезвычайно компактно для решений подобного класса, его габариты составляют всего 125х33х198 мм, а вес можно назвать рекордно малым – всего 460 грамм.
Для начала работы в накопитель MX-100 достаточно вставить обычный 3,5-дюймовый жёсткий диск с интерфейсом SATA ёмкостью до 1 Тб и подключить к компьютеру. Устройство поддерживается большинством современных операционных систем, включая Windows 98SE, 2000, XP, ME, Vista, MAC OS версии 9.X и выше, Red Hat Linux. Внешний накопитель Antec MX-100 комплектуется удобной вертикальной подставкой, кабелем USB и блоком питания.' />

Компактные внешние накопители Antec MX-1 и Antec MX-100

1
1273
13 марта 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Внешний накопитель 2 Тб в дизайнерском корпусеВнешний накопитель 2 Тб в дизайнерском корпусе

Компания LaCie представила стильный внешний накопитель Hard Disk MAX с уникальным дизайном от Нила Полтона. Новинка построена на базе двух винчестеров...

STOR.E D10 - внешний накопитель объёмом до 2ТБSTOR.E D10 - внешний накопитель объёмом до 2ТБ

Вспомните самые любимые игрушки со своего детства. Более чем уверен, что любой у вас были детские площадки производство которых уже прекратилось, но н...

Обновлен ассортимент блоков питания AntecОбновлен ассортимент блоков питания Antec

В дни международной выставки CeBIT 2009 компания Antec объявила массовое обновление модельного ряда компьютерных блоков питания.Флагманская 850-Вт мод...

Открытый корпус для ПК Antec SkeletonОткрытый корпус для ПК Antec Skeleton

У модеров вызовет интерес новый корпус Antec Skeleton, который сделан полностью открытым для лучшей циркуляции воздуха. С верхней и нижней сторон уста...

Загрузка...
Комментарии

filusha
13 марта 2009 02:20
1-ый
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 26 Сентября
USD 1.9394
EUR 2.3094
RUB 0.0337
KiZKAF 35 минут назад http://0daymusic.org/premium.php
Vip Downloads Music, mp3, Promo mp3s Exclusive, Dance Music, Trance,
House, Techno DNB, Tracks.
Либерман 139 минут назад
Цитата: Mab
Боевиков ИГ в провинции Идлиб нет.

Пропагандоны "забыли" мабоидам сообщить, что эта провинция сегодня - оплот Аль-Каиды. Ну, и естественно, сам Маб не вдупляет, что условное отсутствие боевиков ИГ в городе Идлиб - это совсем не то же самое, что отсутствие боевиков в гористой местности провинции Идлиб.
Nikitosina 197 минут назад По теме - если наш земляк хамил, быковать и лез драться надо было сьебывать и звать охрану, ну втащить разок, но блять не убивать же. Легко поверю что набухание и добывался, но вам не кажется что в Турции должны были к такому привыкнуть? zonder_com 217 минут назад
Цитата: Nikitosina
но потом отправились воевать за американцев. Л - логика.

Счас на пунктах призыва в армию США дают сразу 20 000 гринов авансу. И не факт, что ты помрешь в горячей точке. Так что бабло делает свое дело и не смотрит- индеец ты, белый или чорный
Nikitosina 217 минут назад
Цитата: Mab
Коррупция, рэкет, криминал, убийства, разбой, безнаказанность, терроризм, военная агрессия.

Не выходи из дома. Там пиздец вокруг.

Цитата: Tatur
ай, не удивлен, весь совок такой

Да дорого совочек, ты такой. Ты думаешь что ты не такой ты выше этого говна, но на самом деле именно ты то и такой. Кроме того ещё и нытик)
Nikitosina 221 минут назад
Цитата: MegaSchuster
даже в Китае есть частная собственность. У нас бы никто не вёл никаких переговоров: суд, признание постройки незаконной, двушка в КГ в качестве компенсации, снос. Всё

Не пизди. Хуеву тучу лет посреди дороги на Борисов торчал часный дом и пока дед не умер его не снесли. А это был тоталитарный совок.

И на онлайнере всякое говно про некоторые хитрые схемы есть, Аля прописать в доме под снос всю родню до десятого колена и требовать потом каждому отдельное жилье.
Кстати про Китай были на онлайнере статьи где таких упёртых убивали, дома поджигали, били стекла и специально нанятая гипоталамуса терроризировала жильцов. Да и как вам, дом вокруг которого скоростное шоссе ништяк там жить?
stockton 225 минут назад
Цитата: Pipka2012
какая неепическая чушь. "приравнивается к будке по стоимости"... меньше хартию читать надо

Ну так почитайте не хартию, а хотя бы онлайнер - таких историй сотни в Минске. В гребаном коммунистическом Китае, если не договорились с собственником - все, пропало, ни суд, ни власть ничего не сделают. По нашим законам люди максимум могут рассчитывать на убогие компенсации и квартирки в жопах мира взамен на частные дома с участками. И никакой суд у нас ни разу не встал на сторону частника против госзастройщика.
Nikitosina 228 минут назад Не имею ничего против индейцев, но пару противоречий вижу. Американцы покорили якобы мирных индейцев - судя по количеству добровольцев их хлебом не корми, дай повоевать(индейцы были нихерово воинственны). Индейцы были покорены амерами, помещены в резервации, умирали там от голода, но потом отправились воевать за американцев. Л - логика.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
1 пользователь, 2921 гость