РЕКЛАМА

Увеличить картинку
Это памятник конфискованному холодному оружию в Нью-Йорке
Увеличить картинку

' />

Что за ужас?

1
1511
19 апреля 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Ужас!!!

Если парня целует в губы транс, то парень автоматически превращается в гомосексуалиста! Не три рот, хлопчик, ты уже заражен!...

К оружию, виртуальные бойцы!К оружию, виртуальные бойцы!

Хардкорные геймеры остаются таковыми всю свою жизнь. И если в детстве он с упоением лупился в танчики перед телевизором, то с годами, получив хорошую...

Волонтеры Волонтеры "Славянского полка"

Нажал кнопку \"Вступить\" и стал братом по оружию армии Новороссии....

Загрузка...
Комментарии

DEKC
13 февраля 2010 22:28
Онже невкусный
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 12 Декабря
USD 2.1270
EUR 2.4085
RUB 0.0320
tergo2000 5 минут назад А бомжам раздолье tergo2000 6 минут назад
Цитата: Аллергия на бананы
Даешь ствол в каждый дом!

В США уже реализовано, но это про цивилизованные страны
cube.by 10 минут назад Яндекс и Гугл помогут в самолете без интернета? Dr.Bender 13 минут назад Для собственной коллекции-прикольная тема, на всеобщее обозрение-идиотизм. EugeneZharski 14 минут назад Был сегодня в Париже, что-то не видел, что полгорода сгорело - видел нормальных адекватных людей, которые борятся за свою свободу, они молодцы, а вот у нас бы давно дубинка в ебало прилетела и ночка в рувд.

А по поводу задержания цыганят омоном - всё правильно сделали, хуле с преступниками вообще базарить - мордой в пол и всё тут.
viktorambroksol 23 минут назад Приехавшие жить люди в другую страну,должны соблюдать и уважать законы, традиции этой страны,но никак не на оборот ЛамповыйКун 26 минут назад
Сибирская школа. Теплого туалета в школе нет. Местная администрация для отчета поставила кабинки прямо в школьном коридоре, запретив ими пользоваться. Школа находится в поселке Вознесенск (Красноярский край). Сегодня там -16 градусов, а недавно доходило до -45. Ученикам и учителям приходится ходить в туалет, расположенный на улице.

Завуч школы рассказала, что, по мнению администрации поселка, "дети живут в деревне и должны уже привыкнуть к морозу". Биотуалеты держат закрытыми, так как у администрации поселка нет денег на их содержание.

По данным министра просвещения Ольги Васильевой, в России 3400 школ до сих пор не имеют теплых туалетов. Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко призвала решить эту проблему как можно быстрее и обеспечить все школы страны теплыми туалетами. Но чиновники на местах вот так "творчески" подошли к решению этой проблемы: привезли кабинки, поставили в коридоре школы, сфотографировали, отчитались, заклеили скотчем и запретили ими пользоваться.

сращка 2018 год.
ЛамповыйКун 34 минут назад аблиць напалмам и паджэчь
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
20 пользователей, 1421 гость