РЕКЛАМА

Загрузка...
Британская компания Awomo разработала новую систему загрузки компьютерных игр из интернета. Телеканал BBC рассказывает, что в отличие от других систем, Awomo позволяет играть в компьютерную игру, не дожидаясь окончания загрузки всего дистрибутива игры.
Разработчики игры говорят, что на базе их платформы в теории можно распространять любые современные компьютерные игры. "Время с момента начала загрузки до начала игры нам удалось значительно сократить. Это супербыстрый путь распространения игр. Нам впервые на рынке удалось создать платформу, которая делает для игр то же самое, что и iTunes для музыки", - говорит руководитель Awomo Роджер Уокден.
По его словам, сейчас продажи цифровой музыки буквально взлетели, а вот продажи компьютерных игр через интернет составляют несколько процентов от общего рынка.
"В большинстве случае размер дистрибутива современной игры настолько велик, что реально его скачать только при наличии хорошего выделенного канала и большого лимита трафика", - говорит он.' />

Разработана новая система загрузки игр через интернет

Разработана новая система загрузки игр через интернетБританская компания Awomo разработала новую систему загрузки компьютерных игр из интернета. Телеканал BBC рассказывает, что в отличие от других систем, Awomo позволяет играть в компьютерную игру, не дожидаясь окончания загрузки всего дистрибутива игры.
Разработчики игры говорят, что на базе их платформы в теории можно распространять любые современные компьютерные игры. "Время с момента начала загрузки до начала игры нам удалось значительно сократить. Это супербыстрый путь распространения игр. Нам впервые на рынке удалось создать платформу, которая делает для игр то же самое, что и iTunes для музыки", - говорит руководитель Awomo Роджер Уокден.
По его словам, сейчас продажи цифровой музыки буквально взлетели, а вот продажи компьютерных игр через интернет составляют несколько процентов от общего рынка.
"В большинстве случае размер дистрибутива современной игры настолько велик, что реально его скачать только при наличии хорошего выделенного канала и большого лимита трафика", - говорит он.
Напомним, что первыми через интернет игры распространять начала компания Valve, разработчик игры Half-Life. Есть в сети и другие способы легального скачивания игр, но все они исходят из того, что пользовать качает 100% дистрибутива игры.
"Система Awomo предлагает пользователю скачать лишь необходимые файлы, которые достаточны для запуска игры, все остальное будет подгружено потом или уже в процессе игры", - рассказывают в компании.
Первой игрой перенесенной на Awomo стала последняя серия Tomb Raider - весь дистрибутив игры занимает 7,2 Гб, однако для запуска системы необходимо скачать лишь 650 мб. Все остальные файлы будут загружены в фоновом режиме.
3
1244
17 марта 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Настольные игры - онлайн и бесплатно!Настольные игры - онлайн и бесплатно!

Бесплатные настольные игры: Дурак, Тысяча, Покер, Блэкджек, Бильярд, Нарды, Домино, Шахматы, Шашки, Маджонг, Рулетка... в режиме онлайн с реальными лю...

Компьютерные игры на работе приносят пользуКомпьютерные игры на работе приносят пользу

ПРОЧИТАЛ САМ - ПОКАЖИ НАЧАЛЬНИКУ!Ученые из Монреальского университета им. МакГилла провели интересное исследование. В ходе него несколько служащих одн...

S.T.A.L.K.E.R.: Обзор и интервью от журнала S.T.A.L.K.E.R.: Обзор и интервью от журнала "PC Игры"

Данная статья состоит из двух разделов: непосредственно обзора будущего аддона и интервью у pr-директора Олега Яворского.Из первой части узнать что-то...

Загрузка...
Комментарии

tutti-frutti
18 марта 2009 00:10
только как она покажет себя в деле?
первый

ArsNG
18 марта 2009 12:28
Ахаха, с нашим интернетом мы заебемся выкачивать игру и пытаться в нее играть.

-= BoX =-
18 марта 2009 14:32
ой б**я, схади нарынак и купи игру! И ненадо сидеть неделями и качать с нэта, а если ещё непойдёт то коту в жопу эти деньги! =)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 18 Октября
USD 1.9585
EUR 2.3030
RUB 0.0342
banana1977 9 минут назад А стена справа??? Как обшутили...
BO}I{bIK 17 минут назад при чем 5 ни хрена не из соцсетей. Это эротическая модель в амплуа русской девицы=) Команданте 26 минут назад Made in China , ёпт Mab 38 минут назад
Цитата: 26-128
Учитывая какие яды используют при химиотерапии, керосин не самая худшая альтернатива.

Ну так пей тогда. Те "яды" (на самом деле это не яды) которые применяются при химиотерапии доказанно помогают, в отличии от керосина. А время тикает.
26-128 40 минут назад
Цитата: Mab
Чушь. Люди вместо того чтобы лечить болезнь глотают например керосин, потому что кто-то его сдуру пил и ему помогло. ))) Только вот что помогло керосин или просто организм сам излечился? Фанатики считают, что керосин.
Учитывая какие яды используют при химиотерапии, керосин не самая худшая альтернатива. Хуже точно не будет.
Хотя лично я сторонник соды.
Mab 40 минут назад fk, в политике помогают не танцы с бубном, а, как правило, популизм.
twi 44 минут назад
Цитата: Mab
Ахаха.
Гляди чтобы за бесплатно не пришлось отдавать.


Вот он
https://catalog.onliner.by/notebook/apple/mgx92rua
, только памяти в два раза меньше.
С 16 Гб оперативы будет примерно 4000 руб, т.к. память там запаяная - это больше 2 косарей, а прошло уже 3,5 года.
Через четыре около косаря и будет стоить.

Итого за, пусть 6 лет, будет потрачено 1500 баксов (или 250 в год) за отличную рабочую машину.

Какой бук говноасуса или гнусмаса можно слить через шесть лет хоть за какие бабки? ))))

Так что пункт 1. тратят до ху я - это про то время, когда у меня были samsung, dell, HP и т.д. говно-буки
KELIMANGARO 51 минут назад а это и есть духовная скрепа. срущим в шкафу и сцущим в лифтах и подъездах посвящается.
Новости от партнеров