РЕКЛАМА

Загрузка...

Вирджинский маньяк прислал послание из могилы

В США обнародованы фотографии и видеоматериалы южнокорейского студента Чо Сен Ху, устроившего бойню в Вирджинском технологическом университете. Фото и видеозаписи 23-летний студент отправил между двумя перестрелками, в результате которых он убил 32 и ранил около 30 человек, а затем покончил с собой.
На опубликованных NBC фотографиях кореец в жилете и черных перчатках без пальцев позирует попеременно с двумя пистолетами, ножом и молотком. На всех снимках Чо Сен Ху выглядит напряженным и сосредоточенным. На многих фотографиях он направляет пистолет в объектив фотоаппарата.
В пакете, который студент отправил после того, как застрелил двух человек в общежитии, содержатся также 27 видеоклипов, на которых молодой человек говорит прямо в камеру - сначала сидя в машине, потом в помещении. Об этом сообщил глава телекомпании Стив Капус, которому было адресовано послание.
Он уточнил, что убийца не называл конкретных лиц, но говорил в целом о своей ненависти к богатым людям. В видеопослании студент, говоря о трагедии в университете, отметил, что "это было и ваше решение". "Я сделал то, что должен был сделать, - сказал Чо Сен Ху в своем видеообращении. - У вас был миллиард шансов избежать этого, и это было ваше решение. Теперь на ваших руках кровь, которую вы не сможете смыть".
Как сообщает NBC, из видеозаписей видно, что Чо Сен Ху долго над ними работал. Студент разбил видеозапись на части - "как абзацы большого документа", уточнил Капус.
Пакет с фотоматериалами, видеозаписями и заявлением студента мог бы прийти раньше, если бы на нем был указан правильный адрес, сказал глава телекомпании.
На пакете стоит штемпель со временем отправки - 9:01 утра, то есть посылка была отправлена примерно за 20-30 минут до того, как Чо Сен Ху, застрелив свою девушку и заступившегося за нее друга, убил еще 30 человек и покончил с собой. В отправленных убийцей материалах ничего не говорится о произошедшей в понедельник бойне.
Накануне стало известно, что ранее Чо Сен Ху проходил обследование в психиатрической клинике. Решение о помещении в клинику было принято в конце 2005 года, после того как две студентки обвинили его в сексуальных домогательствах.
Преступление в университете Вирджинии стало самым массовым убийством в учебном заведении за всю историю США.
(с)
0
1987
19 апреля 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Китайский студент убил соседа по комнате из-за храпаКитайский студент убил соседа по комнате из-за храпа

Студент сельскохозяйственного университета из китайской провинции Цзиньлин признался в суде, что зарезал своего соседа по общежитию из-за храпа. Ссора...

В США в университете неизвестный расстрелял студентовВ США в университете неизвестный расстрелял студентов

В университете американского штата Делавэр неизвестный открыл стрельбу по студентам. В результате двое студентов были ранены. По сообщению официальног...

В США полицейский застрелил голого студента

В американском городе Мобил, штат Алабама, полицейский застрелил студента местного университета за неадекватное поведение на территории университетско...

Чо Сын Хи теперь массовый убийца №2Чо Сын Хи теперь массовый убийца №2

Стрелок-гомофоб из Орландо стал рекордсменом по количеству жертв среди массовых убийц в США. Он отправил на тот свет 49 человек и заодно отодвинул на...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 18 Октября
USD 1.9585
EUR 2.3030
RUB 0.0342
Новости от партнеров