РЕКЛАМА

Загрузка...

TVGuide.com взял интервью у актрисы Элизабет Митчелл, которая играет роль Джулиет в телехите Lost. Спойлеров в интервью нет (разве что намеки), но если вы не смотрели серию “LaFleur”, интервью лучше не читать.' />

Интервью с Элизабетт Митчелл, Lost

Интервью с Элизабетт Митчелл, Lost

TVGuide.com взял интервью у актрисы Элизабет Митчелл, которая играет роль Джулиет в телехите Lost. Спойлеров в интервью нет (разве что намеки), но если вы не смотрели серию “LaFleur”, интервью лучше не читать.

TVGuide.com: Мы берем у вас интервью как раз за несколько дней до того, как продюсеры сериала запретят вам общаться с прессой. Безумные тайны, да?
Elizabeth Mitchell: Да уж! Скорее всего там опять концовка в духе “нам кажется, что это одно, а на самом деле это совсем другое”. Кстати, нам до сих пор не выдали шесть страниц из сценария финальной серии.

TVGuide.com: У вас нет шести страниц, теперь мы за вас беспокоимся.
Mitchell: Да нет, такое уже бывало в прошлых финалах. Каждый раз я просила: “Ну расскажите мне, расскажите. Нет, лучше не рассказывайте!”

TVGuide.com: Похоже, в следующих 9 сериях нам будет о чем задуматься.
Mitchell: Верно. Серия “LaFleur” - всего лишь затишье среди бури. Знаете, когда пробираешься через бурю, и находишь тихое местечко. Думаешь, а посижу-ка я тут, тут так хорошо и тепло. А потом встаешь и идешь дальше. Будет очень интересно.

TVGuide.com: Что вы подумали, когда узнали про роман Джулиет и Сойера?
Mitchell: То, что первым пришло мне на ум, сильно отличается от того, что я думаю сейчас. Сначала и я, и Джош (Холлоуэй) считали, что из этого ничего не выйдет.

TVGuide.com: Но вы же рассматривали такую возможность, когда поняли, что у вашей группы теперь будет отдельная сюжетная линия?
Mitchell: Да, и я даже сказала: “Это неудачная мысль.” Но по мере съемок сезона я начала замечать, что Джулиет и Сойер особо смотрят друг на друга. Мы с Джошем сомневались. Но к счастью в итоге я очень довольна тем, что получилось. И Джош как-то повернулся ко мне и сказал: “А выходит неплохо, да?”. И я согласна, отношения Сойера и Джулиет работают.

TVGuide.com: Вы могли предвидеть отношения, но вы не могли предвидеть их серьезность, ведь благодаря перемещениям во времени Джулиет с Сойером почти три года вместе.
Mitchell: Когда мы с Джошем снимали сцену в каноэ, я сказала : “Знаешь, вряд ли они заставят нас сниматься в жаркой сцене любви под пальмой. Скорее всего в какой-то момент окажется, что мы года три как женаты.” Он тогда очень скептически к этому отнесся. А когда получил сценарий серии “LaFleur”, он сказал: “Какая жуть”.

TVGuide.com: Как вы относитесь к тому, что вам досталась выбритая версия Сойера?
Mitchell: Я польщена, хотя на самом деле мне достались обе версии - из-за постоянных флешбэков. На самом деле он отлично выглядит и бритым, и не бритым, так что я на этом не зацикливаюсь.

TVGuide.com: Думала ли Джулиет о том, что Кейт может вернуться на остров?
Mitchell: Да, думаю что да. Но в какой-то момент она стала верить, что у них с Сойером все получится - ведь прошло столько времени. Может, это произошло всего за пару месяцев до приезда Джека и Кейт. У нее в жизни только появилась надежда. Так что их возвращение для нее очень печально.

TVGuide.com: Джулиет почувствует неуверенность, когда узнает о возвращении Кейт?
Mitchell: Думаю, да. Джулиет разрывают разные эмоции. Она думает о том, что Кейт вернулась, и о том, как на это отреагирует Сойер. То, что он не сказал ей о возвращении Кейт, говорит о многом. Джулиет переживает из-за реакции Сойера, но она так же переживает из-за возвращения остальных.

TVGuide.com: Джулиет, наверняка, взволнована возвращением Джека.
Mitchell: Конечно. Вообще очень интересно наблюдать, как люди реагируют на возвращения своих прежних любимых.

TVGuide.com: Что сейчас на уме у Джулиет?
Mitchell: Во-первых, она влюблена. И сценаристы уделяют этому много внимания. Еще она постоянно думает, как вернуть свою жизнь, как спасти сестру и ее ребенка? А вообще для нее три года в Дарме - это своеобразщная передышка. Она работает в автомастерской, и даже не пытается спасать жизни! Впервые за долгое время она живет размеренной жизнью.

TVGuide.com: Когда мы говорили с Рейко Эйлсворт (Эми), она намекнула, что Чистка неизбежна, хотя случится она лишь через несколько лет. Персонажи будут говорить об этом?
Mitchell: Мы несколько раз это упомянем. Но пока еще слишком рано. Бену всего 11 лет, а Чистку он проведет в 17.

TVGuide.com: Да, кстати, 11-летний Бен неподалеку…
Mitchell: Да, он где-то рядом. Это очень интересный момент.

TVGuide.com: Говорить на латыни, наверное, было сложнее всего?
Mitchell: Да, но мне понравилось. Я люблю все знать, и мне показалось, что говорить на латыни очень круто. Круто говорить с кем-то и внезапно переходить на другой язык. Так что было сложно, и одновременно обалденно!
8
1488
20 марта 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
House MD: интервью с Дэвидом ШоромHouse MD: интервью с Дэвидом Шором

Канадский TvGuide взял спойлерное интервью у создателя сериала House MD, продюсера и сценариста Дэвида Шора. Большинство вопросов касаются того, что ж...

Загрузка...
Комментарии

TABURETKIN
20 марта 2009 13:25
Первый

Sliver[CS]
20 марта 2009 14:03
Цитата: TABURETKIN
Первый даун

Красивая женщина

CkoBopoDa
20 марта 2009 14:40
да она милая :) и играет хорошо

Деметрис
21 марта 2009 13:56
я б ей отдался

Шарки
21 марта 2009 15:14
класнна играет в лосте

fighter11
21 марта 2009 19:46
Я б её... wink

M Power911
21 марта 2009 21:37
в фильме она не такая симпотишная как на этом фото, понравилась более чем love ,
интересное интервью!

Second
24 марта 2009 19:51
красавица
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 19 Октября
USD 1.9585
EUR 2.3030
RUB 0.0342
55hozinu 2 минут назад первый этаж не выдает даже намека на пожар 55hozinu 9 минут назад
Цитата: Xeops64
Только Навальный.

Она даже его размазала в щепки , что бедный аж всплакнул .
meredian2 14 минут назад
Цитата: Mab
Собчак гораздо умнее всех предыдущих президентов РФ вместе взятых."Россия - демократическая страна. Все законы ограничивающие права людей по полу, сексуальной ориентации, должны быть отменены..." - заявляет Ксения Собчак.Только я не согласен что россия демократическая страна. Возможно в будущем она видит ее такой, но сейчас - нет.Одновременно Собчак пообещала снять запрет на усыновление российских сирот иностранными однополыми парами: "...Усыновление граждан России иностранными гражданами должно быть разрешено во всех тех случаях, когда на опеку над ребенком не претендуют граждане Российской Федерации".О причинах, побудивших выдвинуть свою кандидатуру, Ксения Собчак рассказала в роликеhttps://youtu.be/he68RC4f24k
сука ....у тебя только одна ориентация на уме,пидоркам своим свободу пробиваешь б...ь
Flint 20 минут назад ну пиздец)) Ну их всех в шредер короче.
Mab,
Этож тебя так зацепила эта хyйня с крымом (который к тебе никакого отношения не имеет), что ты уже пару лет как не завалишь ебало. Сходи к врачу, скажи что тебе путен усатый с автоматом и гомофобы мерещатся, может че посильнее выпишет
Vadik_K 27 минут назад Отмажут, тк скажут, что завершала проезд перекрёстка. Разопнут второго водилу. Flint 32 минут назад Он ни стоит нихуя, посему у наркотов пользуется спросом. Будут адальше дохнуть Flint 35 минут назад Нихуёво девочка катается
Цитата: Mab
Ага. НТВ тут как тут

Бабаяга. Свидомые новости тут как тут даже если нету новостей)))
AntoNeo 42 минут назад
Цитата: isiasan
Ну конечно утка а фоточки монтаж? Тока ради чего?

И фоточки,вероятнее всего, монтаж.
Ради того,чтобы кто то,не подумав головой по телевизору показал,а потом еще на желтосайте как новость:))))
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
63 пользователя, 1291 гость