РЕКЛАМА

Загрузка...
Разве вы никогда не разглядывали окружающих, отмечая про себя погрешности их стиля? Не ломали голову, как сделать так, чтобы вещи всегда отлично сидели и сочетались между собой, и чтобы всегда было что надеть? Все мы делаем ошибки, но их можно исправить: просто никогда НЕ совершайте пять модных ляпов, приведенных ниже.

Глянец как Библия

Пролистывание свежего номера "глянца" вызывает во многих почти религиозный трепет. Или, возможно, блог о моде для вас - истина в последней инстанции? Внимание! Ваш стиль в опасности! Помните о гипнотическом эффекте glam-индустрии: большинство модных журналов и ТВ-каналов демонстрируют одежду, которую вы хотели бы иметь, на роскошных, прекрасных моделях. Проблема в том, что не всегда можно позволить себе желаемое с финансовой точки зрения, да и выглядеть, как селебрити или фотомодель, вы все равно не будете.

Совет: больше здоровой иронии к себе и "глянцу".' />

5 позорных ошибок стильного человека

5 позорных ошибок стильного человекаРазве вы никогда не разглядывали окружающих, отмечая про себя погрешности их стиля? Не ломали голову, как сделать так, чтобы вещи всегда отлично сидели и сочетались между собой, и чтобы всегда было что надеть? Все мы делаем ошибки, но их можно исправить: просто никогда НЕ совершайте пять модных ляпов, приведенных ниже.

Глянец как Библия

Пролистывание свежего номера "глянца" вызывает во многих почти религиозный трепет. Или, возможно, блог о моде для вас - истина в последней инстанции? Внимание! Ваш стиль в опасности! Помните о гипнотическом эффекте glam-индустрии: большинство модных журналов и ТВ-каналов демонстрируют одежду, которую вы хотели бы иметь, на роскошных, прекрасных моделях. Проблема в том, что не всегда можно позволить себе желаемое с финансовой точки зрения, да и выглядеть, как селебрити или фотомодель, вы все равно не будете.

Совет: больше здоровой иронии к себе и "глянцу".

Похудею потом!

Не стоит думать, что вам удастся похудеть «под эти джинсы». Если это вещь, о которой вы всегда мечтали (к тому же со скидкой), но на два размера меньше, чем нужно, забудьте о ней. К тому же вы наверняка знаете, как мелкие детали (например, неудачная длина рукавов пиджака) могут испортить общее впечатление от внешнего вида.

Совет: при любых обстоятельствах покупайте только идеально сидящие вещи.

Fashion-мешанина

Всегда есть большой соблазн купить много вещей исключительно из-за их стоимости, но никак не из-за нужности. Вот лиловый ремень со скидкой 70% (к чему он такой?), а вот удивительно недорогая рубашка серого цвета (который никогда вам не подходил). Все эти покупки представляют собой странную взрывчатую смесь: с чем носить и зачем были куплены - непонятно.

Совет: контролируйте эмоции, на которых играют бутики, предоставляя скидки.

Унылый модник - не лучше жертвы моды

Дружба с классикой сослужила добрую службу не одному поколению модников и модниц с ограниченным бюджетом и склонностью к консерватизму. Покупать «долгоиграющие» вещи - хорошая инвестиция: можно иметь определенный набор базовых вещей и лишь слегка освежать гардероб раз в сезон. Проблема в том, что мы становимся старше, равнодушнее к моде и можем впасть в опасное желание не менять в привычном наборе одежды ничего. К счастью, иногда достаточно потратиться и обновить саму классическую базу гардероба, чтобы вновь почувствовать себя отлично одетым.

Совет: не замирайте в модном развитии - даже классические вещи нуждаются в обновлении.

А что у вас там, внизу?...

Звезды - настоящие специалисты по правильному нижнему белью: бюстье push-up, колготкам с эффектом «бразильянка», незаметным утягивающим корсетам. Приобретая подобные вещи, можно заметить, что одежда действительно смотрится по-другому. Тот, кто этого не делает, значительно снижает свои шансы выглядеть на "пять с плюсом".

Совет: не экономьте на том, чего не видно - это заметят все.
6
1923
20 марта 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Какие вещи должны составлять базовый гардероб мужчины?Какие вещи должны составлять базовый гардероб мужчины?

Сознательное игнорирование «простых» и базовых вещей – одна из самых распространенных ошибок людей, пытающихся самостоятельно ступить на дорожку стиля...

Семь заповедей стильного человекаСемь заповедей стильного человека

Каждый из нас хочет, чтобы его воспринимали как стильную и модную персону. Однако бытует мнение, что собственный неповторимый стиль способны иметь лиш...

Первые шаги мужчины в мир стиляПервые шаги мужчины в мир стиля

Многие мои читатели задают очень часто одни и те же вопросы.С чего начать? Как ты к этому пришёл? И так далее. Все давно хотели получить небольшое рук...

Как одеваться, чтобы добиться успеха: советы АрманиКак одеваться, чтобы добиться успеха: советы Армани

Джорджио Армани не только известный модельер, но и отличный бизнесмен. И уж кто–кто, а он–то знает точно, как правильно одеваться, чтобы добиться успе...

Загрузка...
Комментарии

NikSI
20 марта 2009 13:38
перывый-ну да и такое бывает

VlaD_BalleR
20 марта 2009 14:49
.ля не знаю, какая-то хня. Для начинающих "модников и модниц", типо мануал по моде. lol

Seroga
20 марта 2009 15:40
мануал по моде
lol

SkySmile
20 марта 2009 18:57
что-то я стал замечать в последнее время всё больше и больше народу, гонящегося за фирмой для того, чтобы быть в центре внимания.
одвеваюсь всегда только для себя и по(мужской писюн) на эту моду!)))

MWt
20 марта 2009 21:44
ето за Д&G что ли гоняются ??

модный
22 марта 2009 12:00
MWt,
ага...блестящие кроссовочки,в которых будет ходить весь город уже завезли!! 20 долларов за ведро!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 20 Сентября
USD 1.9405
EUR 2.3262
RUB 0.0334
Новости от партнеров