РЕКЛАМА

Загрузка...

Reideen - Меха для взрослых

Джанки Сайга живет обычной жизнью студента - учеба, друзья, развлечения, и так бы и продолжалось, если бы не известие о том, что его отец, археолог пропавший без вести 10 лет назад, найден мертвым на развалинах в одной из префектур Японии. Приехав на руины, где погиб его отец, Сайга-младший неожиданно теряет сознание и ему видится странный сон про двух воинов, сражающихся друг с другом, а очнувшись Джанки обнаруживает золотой браслет с надписью "Великий Рэйдин". В тот же момент на звездном небе появляется метеор, а из толщи воды показывается механический монстр, и жизнь молодого Джанки навсегда меняется в этот момент... Это третья экранизация истории о Рейдине, поражающая красотой графики и непохожестью на остальные меха, стереотипы которых были заложены Евангелионом (оригинальный Reideen сам во многом послужил источником идей для своего собрата по жанру), а потому - это не очередное переосмысление Евы, это меха под новым углом зрения, с вкраплениями мистики и, конечно, драмы.
0
1759
20 апреля 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Меха, сиськи, противогазыМеха, сиськи, противогазы

Активистки PETA провели в Лондоне очередную вылазку. В вылазке приняли участие три девушки вполне себе модельной внешности, которые залепили сиськи из...

Студент, которого неделю искал весь Минск, найден мертвым

Поисково-спасательный отряд \"Ангел\" сообщил 31 мая, что пропавшего неделю назад после концерта на Минском море 23-летнего студента Григория Братенко...

В Индии раздача бесплатного обеда закончилась трагедиейВ Индии раздача бесплатного обеда закончилась трагедией

63 человека погибли и по меньшей мере 25 получили ранения в результате давки, образовавшейся после обрушения ворот индуистского храма на севере Индии...

Одежда из шкур и меха - от древности до наших днейОдежда из шкур и меха - от древности до наших дней

Десятки тысяч лет люди используют шкуры убитых животных для создания теплой одежды. Об этом точно свидетельствуют найденные фрагменты одежды на стоянк...

Загрузка...
Пятница, 20 Октября
USD 1.9577
EUR 2.3106
RUB 0.0340
Himley1 2 минут назад
Цитата: gismo_2
http://epizodsspace.airbase.ru/bibl/ogonek/1988/ljeotets.html

Почитал. Типичный образ мудака, который пролез наверх благодаря не профессиональным качествам, а умению вовремя лизнуть и подсидеть.
А потом, спустя годы создал себе образ эдакого гения-скромника-альтруиста.

И вся история показывает, как обращаются с действительно профессионалами. Почему Королев не был главой НИИ? Потому что был "ершист"(читай - не умел подлизать и вовремя донести, был весь в работе). Почему по ложным доносам расстреливали хороших ученых? Были все в работе и не заимели "нужных связей", не подмазались к "кому надо". Они просто делали свое дело и со стороны в глазах некомпетентного начальства и чекистов-параноиков выглядели, наверное, как "тихие подозрительные люди у которых неизвестно что на уме".
Ну а в глазах поднявшегося наверх Костикова, который на таких людей строчил доносы они были опасны тем, что с такими "сложно договориться", а главное - они могли в пух и прах развеять его образ изобретателя, они могли публично показать его некомпетентность.

Спасибо, Гиз, годная статья.
xexun 3 минут назад Морда крокодила, остальное фуфел. Flint 13 минут назад Со мной в минске на постоянке по детству менты в догонялки играли. Один раз правда не съебался, цепь зажевало когда на бордюр запрыгивал. Но один хер покряхтев для понта цепь не вытащили, ментам было в падлу и они печально уехали любезно выкрутив нипиля. Мыж не менее любезно выкрутили нипиля у близстоящего москвича и поехали дальше покорять улицы поселка))) Но это на минскаче, а на планете/юпитере, явушке любой у ментов практически небыло шансов. Весело было, как не поубивались я хз xexun 17 минут назад 12 Исландия, 20 мистер туми :) gismo_2 36 минут назад Кстати о Королеве.
Кстати сразу в Гугле http://www.sovsekretno.ru/articles/id/3516/

Начало репрессиям в Реактивном научно-исследовательском институте №3 (РНИИ-3, позднее – НИИ-3) положило заявление начальника одного из отделов Андрея Костикова, написанное им весной 1937 года и направленное в ЦК ВКП(б) – Николаю Ежову, в котором он все ошибки, совершаемые при разработке новой техники, выдал за вредительство и растрату народных средств, обвинив директора института Ивана Клейменова, его заместителя Георгия Лангемака, а также ведущих инженеров Валентина Глушко и Сергея Королева в бездарности и профнепригодности.

На секундочку, про Королева, я думаю все знают, а вот что касается Глушко, так на им спроектированных двигателях до сих пор летают.

В статье расписано почему донос был ложный.

Из википедивы:
По его заявлению в Военную прокуратуру от 30 мая 1955 года реабилитирован «за отсутствием состава преступления» 18 апреля 1957 года.
Но Диарест же не читатель.

Тут про то кто такой Андрей Костиков.
http://epizodsspace.airbase.ru/bibl/ogonek/1988/ljeotets.html

Ебанько ты, Диарест.
Pikasso 37 минут назад Не так сложно от них свалить. Заезжаешь на тротуар и поехал себе спокойненько. Даже на спорте.

Himley1 48 минут назад
Цитата: gismo_2
Что? Совсем ебанулся? Ты и уверял что есть недвижимость на Мальорке, мне лишь казалось что там что-то типа виллы. Оказалось что не вилла, это я и признал. Что не вилла.

Да собачья конура у него в селе Х..йковичи Подзалупенского района.
Цитата: gismo_2 to Dianest
Да соль была в том что попонтоваться любишь, чудило.
Ты тоже заметил?
gismo_2 55 минут назад
Цитата: dianest
опять не так мусолили, что ты напи3дел про это и нафантазировал, потом сам же согласился что напи3дел и вот опять повторяешь сей бред. Ты болен может?

Что? Совсем ебанулся? Ты и уверял что есть недвижимость на Мальорке, мне лишь казалось что там что-то типа виллы. Оказалось что не вилла, это я и признал. Что не вилла.
Цитата: dianest
только я решаю, какое у меня время рабочее, а какое нет
прикинь

Не пизди, решатель. Я даже по себе знаю, что если у меня из постоянного только утренний митинг с командой и вечерний с кастомером все равно дневной скедъюл забит под завязку и уж точно нет возможности вести срачи среди бела дня на регулярной основе.
Цитата: dianest
что не так? за все свои слова о всех поездках на банане, а разным дебилам в свое время тыкал штампами (кстати о чем если честно жалею)

Да соль была в том что попонтоваться любишь, чудило.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
10 пользователей, 689 гостей