РЕКЛАМА


Джорджио Армани не только известный модельер, но и отличный бизнесмен. И уж кто–кто, а он–то знает точно, как правильно одеваться, чтобы добиться успеха. Советы мужчинам про стиль и жизненные позиции.

Стиль

1. Никогда не прикладывайте чрезмерных усилий — наиболее стильно выглядят те, кто с виду вообще не старается выглядеть как–то особенно. Главное оставаться самим собой.
2. Черный и темно–синий лучше всего стройнят. Придерживаясь этой палитры, вы можете себе позволить играть с формой и фактурой.' />

Как одеваться, чтобы добиться успеха: советы Армани

Как одеваться, чтобы добиться успеха: советы Армани
Джорджио Армани не только известный модельер, но и отличный бизнесмен. И уж кто–кто, а он–то знает точно, как правильно одеваться, чтобы добиться успеха. Советы мужчинам про стиль и жизненные позиции.

Стиль

1. Никогда не прикладывайте чрезмерных усилий — наиболее стильно выглядят те, кто с виду вообще не старается выглядеть как–то особенно. Главное оставаться самим собой.
2. Черный и темно–синий лучше всего стройнят. Придерживаясь этой палитры, вы можете себе позволить играть с формой и фактурой.
3. Хорошая одежда помогает чувствовать себя уверенно и добиваться успехов. Некоторое время назад мне позвонил Рассел Кроу, который купил команду по регби, и пожаловался на их игру. Он попросил меня сделать для них форму, я согласился. Теперь его австралийские Rabbitohs снова выигрывают.
4. Если вы активно занимаетесь спортом, у вас может появиться развитая мускулатура в необычных местах — в этом случае стоит шить одежду на заказ. Я недавно начал одевать футболистов «Челси», а эти ребята хорошо сложены.
5. Выглядеть сексуально для мужчины — вопрос уверенности в себе. Это — состояние души, не в меньшей степени, чем состояние тела.
6. Пиджак — основа гардероба каждого мужчины. Всегда следите за тем, чтобы он был хорошо сшит, сидел по фигуре и не мешал двигаться. Если с пиджаком все в порядке, все остальное подтянется.
7. Дешевые туфли — ложная экономия. Никогда не пренебрегайте базовыми вещами: хорошие туфли — основа вашего гардероба.
8. Я счастлив снова видеть в современных мужчинах стремление к элегантности. Гранж был для меня не лучшей тенденцией в моде. Элегантность — ключ к тому, чтобы быть вне времени — она никогда не устаревает и не старит вас. Я считаю, что обязан своим успехом этой философии. Для меня стиль важнее, чем преходящие модные течения.
9. Голливудский стандарт вечернего костюма стал униформой для всех важных мероприятий — черный костюм, белая рубашка, черный галстук. Это клише, но в таком наряде каждый мужчина действительно хорошо выглядит.
10. Выбирайте ткани нейтральных оттенков и избегайте слишком навязчивых рисунков на ткани — с точки зрения моды такая одежда продержится дольше.
11. Сейчас мужчину во многом делают аксессуары, поэтому инвестиции в обувь, ремни, сумки, галстуки позволят вам снова и снова вносить что–то новое в свой облик. Помните, какие цвета вы носите, и покупайте аксессуары в соответствии с этим, но имейте в виду, что вы всегда можете сочетать черное или коричневое с серым. Часы — самая важная деталь, они очень многое говорят о вас как о мужчине.
12. Хорошо подобранный парфюм может стать определяющей чертой. Это первое, что люди замечают, когда вы входите в помещение, и последнее, что остается после того, как вы уходите.

Жизненные позиции и приоритеты

1. Вы должны иметь смелость отстаивать свои убеждения. Мои новаторские идеи в области одежды не сразу были встречены с одобрением, но я стоял на своем и в итоге добился успеха.

2. Вы знаете больше, чем вам кажется, и вы способны на большее, чем вы думаете. Когда в 1985 году мой деловой партнер умер, некоторые думали, что я закрою компанию. Вместо этого я научился выполнять ту работу, которую делал он. Не стоит недооценивать свои внутренние ресурсы.

3. Баланс между работой и личной жизнью — ключ к счастью для каждого. Я принес свою личную жизнь в жертву карьере, и если бы я мог начать все сначала, я бы не повторил этой ошибки.

4. Я часто слышу, что выгляжу на 20 лет моложе своего возраста. В чем мой секрет, спрашивают меня. Отчасти это наследственное. Моя мать умерла в 90 лет и выглядела при этом на 65. Я надеюсь, что буду в этом возрасте выглядеть так же. Но самодисциплина не менее важна — старайтесь ложиться спать пораньше, не злоупотребляйте курением и алкоголем и будьте в ладу со своим внутренним «я».

5. Как пел Мик Джаггер, You can't always get what you want («Не всегда получаешь то, что хочешь»). Я хотел быть выше ростом, и чтобы у меня был более величественный нос. Примите как должное карты, которые вам раздала природа и постарайтесь разыграть их наилучшим образом. Не тратьте время, пытаясь изменить вещи, которых вы изменить не в силах, и не фиксируйте на них свое внимание.

6. До 50 лет я не задумывался о своем физическом состоянии, а потом мой друг посоветовал мне быть повнимательнее к себе. Сейчас я каждый день хожу в спортзал. Физические упражнения помогают поддерживать хорошее настроение и сохранять форму. Это помогает лучше сконцентрироваться и чувствовать себя в своей тарелке.

7. Репутация может сковывать как наручники. Меня считают минималистом, и, если я выхожу за эти рамки, люди жалуются. Лучше, когда от тебя ничего не ждут.
Смотрите также:
Семь заповедей стильного человекаСемь заповедей стильного человека

Каждый из нас хочет, чтобы его воспринимали как стильную и модную персону. Однако бытует мнение, что собственный неповторимый стиль способны иметь лиш...

Первые шаги мужчины в мир стиляПервые шаги мужчины в мир стиля

Многие мои читатели задают очень часто одни и те же вопросы.С чего начать? Как ты к этому пришёл? И так далее. Все давно хотели получить небольшое рук...

Модная деталь мужского гардероба: блейзерМодная деталь мужского гардероба: блейзер

Блейзер – это одна из самых универсальных вещей, которая может быть у мужчины. Он подходит как для вечерней одежды, так и для дневной; хорошо смотрит...

5 позорных ошибок стильного человека5 позорных ошибок стильного человека

Разве вы никогда не разглядывали окружающих, отмечая про себя погрешности их стиля? Не ломали голову, как сделать так, чтобы вещи всегда отлично сидел...

7
2089
24 марта 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

m16-utah
24 марта 2009 10:56
1!!!

познавательно!

babka-ezhka
24 марта 2009 11:07
Действительно, настоящая свобода, это когда "от тебя ничего не ждут": ни ты никому не должен ничего, ни кто-то тебе...А белорусы всем все всегда должны... Где же взяться такой элегантности? А жаль, это красиво

Vladforever78
24 марта 2009 16:32
хорошая статья. Обо всем самом важном

Dimm
24 марта 2009 17:59
Жизненные позиции и приоритеты

По всем пунктам согласен с ним.

jihad
24 марта 2009 18:48
отличная статья!

venera
24 марта 2009 20:32
Армани херни не скажет!!!

Shadow
24 марта 2009 21:30
Молодец мужчина все сказанное выше, все в 10-чку...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 04 Июля
USD 2.4214
EUR 2.7311
RUB 0.0344
triangel 9 минут назад Romacheka,
Меня просто искренне удивило желание молодой семьи покрасить всё морилкой и залачить сверху, да, это было популярно лет 20 назад. Но сейчас доступность материалов совсем другая.
Думала уже люди "такое" не делают.
Но это вкусовщина, конечно.
Извините, кого обидела, но мне честно это не нравится.
Romacheka 23 минут назад triangel,
На балконе я хотел просто отшлифовать и лаком покрытить полки шириной120мм, что бы за алюминий не выступали. В них нужда - ограждение.
Ну и психологический момент для жены. А так для релакса у меня есть еще один балкон с маленьким столиком и стульчиком-креслицем. Ну кофе попить. А этот выходит во двор и на солнце. Душный. Для белья и хранения.
BORNinUSSR 29 минут назад Вы про Грецию забыли. BORNinUSSR 30 минут назад Вся эта история с этим вирусом-ОБМАН глобального масштаба.
Как говорится-"Не так страшен чёррт,как его молюют".
triangel 51 минут назад Romacheka,
Supi saunavaha. Белого цвета.
Водо и грязеотталкивающий воск для сауны. Подчеркивает и защищает структуру дерева. Будет приятнее глазам, белый цвет добавит зрительно объём. Поставить столик, стулья и вот тебе место для релакса..
Я понимаю, что не сауна у тебя на балконе, но делать темное дерево, дело вкуса, конечно, если нравится на маленькой площади такое, да еще и лаком сверху...
Ну зато как у всех будет.
Мне такое решение на балконе не нравится. Но дело ваше.
Manabozo 91 минут назад мир праху, он славно пожил Romacheka 139 минут назад Это лоджия, вторая. Ну она сейчас как склад и для сушки белья. Ограждение я срезал, а вот два окна в пол. Ну т.е. жена боится ребенка сюда запускать без ограждения. Боится что выдовит стекло. Я сюда, к алюминию тоже хочу по три полки горизонтальных сделать. Ну, тип, функцианал и ограждение.
https://ibb.co/YknwJrR
По этому окну.
SabakaZ 164 минут назад
Цитата: Romacheka
Тем не менее, Серега, отозвался.

Ну дык не шоп помочь, а поумничать ради. Да еще и совет сам по себе ебланский.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
13 пользователей, 1264 гостя