РЕКЛАМА

Загрузка...

На «Евровидение» от Литвы поедет школьная учительница

У вокалистки Юлии - белорусская фамилия и сын Иван

Беларусь - первая страна, куда приехала литовская группа The 4fun. Рано утром 19 апреля они приехали в литовское посольство. Сразу после чаепития с послом музыканты встретились с журналистами.

- Вот читаю, мол, на «Евровидение» от Литвы едет участница с белорусской фамилией, - улыбается вокалистка Юлия Ритчик. - Это правда, фамилия у меня белорусская, от первого мужа. Его предки из деревни Куковичи Несвижского района.

The 4fun играют блюз, рок-н-ролл, кантри. Их песня Love or Leave («Люби или уходи») - классическая баллада о любви, очень красивая, лирическая. Три года они пытались пробиться на «Евровидение».

- Но даже в финал не выходили, - признается Юля. - А с балладой прошли! На литовском финале был ваш Дима Колдун. У него хорошая песня и очень запоминающийся припев, потом прямо в голове крутится!

В обычной жизни Юлия - преподаватель английского языка в средней вильнюсской школе.

- У меня два образования - программист и преподаватель. Думала, поработаю немного, а преподаю уже 11 лет! Сейчас у меня 8 и 9 классы. Я взяла отпуск за свой счет, за деньги не решилась, - смеется Юлия. - Если победим, я бы оставила себе один класс как хобби!

Литовцы единственные, кто не хранит тайну шоу.

- На сцене будут черно-белые тона и «театр теней». Я буду в черном, с гитарой. А музыканты - за прозрачной ширмой, в виде силуэтов.
3
1962
21 апреля 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Кто поедет на Кто поедет на "Евровидение" от России?

В среду состоится финал национального отборочного тура на конкурс \"Евровидение\". За заветную путевку в Баку поборются Дима Билан, Марк Тишман, Тимат...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 23 Октября
USD 1.9539
EUR 2.2959
RUB 0.0340
zootechnik_ua 6 минут назад Вставит стеклянные, будет возможность каждый день менять на разные цвета...
Это ж каким идиотом(-ой) нужно быть чтобы татушечки на глаза наносить
MegaSchuster 21 минут назад
Цитата: Vardisodo
А если подрочил на бабу, о она оказалась мужиком, ты ты становишься после этого геем? А если гей подрочил на мужика, перееодетого в бабу, а оказалось, что это была реально баба? Значит ли это, что гей - латентный гетеросек?

Если потирибонькал на мужика переодетого в бабу и не влюбился в него - то ты натурал
bender00 27 минут назад еще и жахнуть пивка за рулем glum 39 минут назад представляю как там шманяет
Vardisodo 48 минут назад
Цитата: Mab
Уверен ты успел на нее подрочить.

А если подрочил на бабу, о она оказалась мужиком, ты ты становишься после этого геем? А если гей подрочил на мужика, перееодетого в бабу, а оказалось, что это была реально баба? Значит ли это, что гей - латентный гетеросек?
55hozinu 56 минут назад
Цитата: Mab
Можешь хоть миллион ссылок накидать, но всё это стёб. Потому что, как я говорил, и лосю понятно что тормозную жидкость никто пить не будет.

Новостной ресурс публикует новости стебаясь ? Так все , что ты сюда кидаешь может тоже стеб ?
lis 61 минут назад Лучше бы зубы себе поровняла Flint 80 минут назад Миленько. Такая татуха была бы в тренде в дурдоме))
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
46 пользователей, 1989 гостей