РЕКЛАМА

Загрузка...
За здоровьем ног надо следить смолоду, а уж если тебе за 30, то они и подавно требуют тщательного ухода.

Простой уход

Педикюр, особенно летом, надо делать каждую неделю, каждый день необходимо хорошенько промывать ноги жесткой щеткой с мылом, тереть загрубевшие места пемзой, делать перед сном массаж с применением питательного крема. Возьми в привычку никогда и нигде не надевать чужие тапочки – в гости всегда проще брать с собой легкие туфли или босоножки. И не надо думать, что если ты отказываешься надевать чужие тапочки, то тем самым обижаешь хозяев тем, что подозреваешь их в недостаточной чистоплотности или - боже, упаси! – в каком-нибудь грибковом заболевании. Не станешь же ты чистить зубы чужой щеткой только из уважения к хозяевам дома! Больше того, они не обидятся, если ты откажешься взять их щетку. Помни, что соблюдать правила гигиены куда приятнее и легче, чем потом лечиться от какой-нибудь заразы.' />

Уход за ногами - каждый день

Уход за ногами - каждый деньЗа здоровьем ног надо следить смолоду, а уж если тебе за 30, то они и подавно требуют тщательного ухода.

Простой уход

Педикюр, особенно летом, надо делать каждую неделю, каждый день необходимо хорошенько промывать ноги жесткой щеткой с мылом, тереть загрубевшие места пемзой, делать перед сном массаж с применением питательного крема. Возьми в привычку никогда и нигде не надевать чужие тапочки – в гости всегда проще брать с собой легкие туфли или босоножки. И не надо думать, что если ты отказываешься надевать чужие тапочки, то тем самым обижаешь хозяев тем, что подозреваешь их в недостаточной чистоплотности или - боже, упаси! – в каком-нибудь грибковом заболевании. Не станешь же ты чистить зубы чужой щеткой только из уважения к хозяевам дома! Больше того, они не обидятся, если ты откажешься взять их щетку. Помни, что соблюдать правила гигиены куда приятнее и легче, чем потом лечиться от какой-нибудь заразы.

Зарядка для ног

Вечерами, перед душем, полезно делать специальные упражнения для ног. Они помогут сделать твою походку более легкой и грациозной. Все упражнения выполнять по 10-15 раз.

1. Поставь перед собой стул спинкой к себе. Возьмись за нее руками и медленно приподнимайся на носках, а затем так же медленно опускайся, перенося вес тела на внешнюю сторону стопы.
2. Положи перед стулом большой носовой платок. Сядь. Попеременно поднимай платок пальцами ног, а затем поднимай каждую ногу на высоту 30 сантиметров.
3. Походи сначала на цыпочках, потом на пятках, затем на внешних сторонах ног, и, наконец, на внутренних. После этого несколько раз привстань на цыпочки, поднимая руки вверх.
4. Поднимай с пола пальцами ног пинг-понговый шарик.
5. Сядь на пол, подтяни к себе ноги, соедини ступни вместе, крепко сожми их и поднимай вверх колени. Затем выпрями ноги, потряси каждой и повтори упражнение еще несколько раз.
6. Раздвинь пальцы ног, попробуй «играть гаммы» пальцами.
7. Старый добрый «велосипед». Ложись на край дивана, подними согнутые в коленях ноги вверх и «крути педали». Выполняй 100-150 раз, при каждом «повороте» оттягивай носки вниз, а затем, напротив, подтягивай к себе.
8. Встань на четвереньки. Подними согнутую ногу вверх, несколько раз резко выпрями ее и снова согни. Каждой ногой выполняй это упражнение по 15 раз.
5
1261
27 марта 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Секс-зарядка!Секс-зарядка!

Представляем вам зарядку не простую, а... сексуальную. Да, да не удивляйтесь. Как ни странно, но секс все еще лидирует среди самых неизведанных челове...

Убрать жир с боков - тяжело, но можноУбрать жир с боков - тяжело, но можно

Предлагаем вам превосходный арсенал упражнений для того, чтобы помочь вам согнать жир с живота и боков. Хочется сразу предупредить: набрать этот жир о...

Увеличение роста (Методика Мирзакарима Норбекова.)

Все упражнения, описанные ниже, являются только частью разминки уникальной общеоздоровительной методики Мирзакарима Норбекова. Вот, что говорит сам ав...

Гимнастику для мозга пробовали?Гимнастику для мозга пробовали?

Кто только не занимался этой темой, разрабатывая проблематику поддержания работоспособности! Вот всего несколько имен: Пол и Гейл Деннисоны, Р.Кавашим...

Загрузка...
Комментарии

Valkiriya
27 марта 2009 11:26
мммм)))) Казз, где ты это откапываешь?)

Vienn2
27 марта 2009 14:08
На фото красивые ножки...ммм....

MWt
27 марта 2009 20:50
всегда приятно смотреть (и не только feel ) на красивые женские ножки, естественно ухоженные, так что... fellow

Sliver[CS]
27 марта 2009 23:25
feel фото

aleh
28 марта 2009 18:54
НА фото ужасные ноги.... Вы чего? Не видите что ли? Или шутите?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 23 Октября
USD 1.9550
EUR 2.3075
RUB 0.0340
Mab 2 минут назад
Цитата: dembelvdv
Тебе же далбаёбу написали черным по белому. НЕ в Европе. Турция Не европа, и покуй дальше что она там и как.

Ты идиот.
Mab 3 минут назад
Кировском транспортном техникуме (ЛНР)

Не лнр, а Украина.
где студенты провели "Кубок поршня" и прошла традиционная церемония посвящения первокурсников.

Они еще не знают что их дипломы нигде не признаются.

А вот так вот ребят и девчат в идиоты записали.

Кто записал? По-моему и лосю понятно что с них просто стебались.
isiasan 9 минут назад Я думаю уже давно уязвимость эту закрыли сча ловят лохов которые 5к задонатят barmazyaka 10 минут назад isiasan,
дикость? Это называется студенчество! В мою бытность первачи проставлялись старшим в общаге, а во время застолья становились на табуретку и говорили тост желательно рифмой. Все было по-доброму, без принудиловки и обязаловки: кто не хотел- тот не делал. А еще после защиты диплома по коридору первачи катали пятикурсников на тазиках наперегонки... Тоже дурачество, но прикольная была традиция!
isiasan 14 минут назад Вот здесь я согласен: давать клятву коленвалу а потом его лобзать это дикость и тупость какая-о. Хирурги будут целовать скальпель, водители руль, школота учебники ну а чиновники - жопу. Вроде и дикость а логика прикольная получается. Martito 14 минут назад Nikitosina,
А я всегда знал, что и среди программистов не без урода )
gismo_2 1 минут назад
Цитата: западная ведьма
Так это он сейчас не понторезит, потому что знает, что я прочитаю. А я знаю, какой он на самом деле, вот он и молчит. Скромник, блять.
Бабушку видела, и двушку евоную, и то, которое"досто и нтсво"',только оно, скорее, недостаток. Маленькое, кривое и ой лучше не вспоминать

ГЫыыыы =)))

Цитата: dianest
а ты не в курсе это драмы? клизма с ЗАПАДНой ВЕДЬМой виртуально тут встречались, по вебке шалили, а потом что то у них не срослось. Ну и понеслось, одна его жирным дрочером называет и смеется с его пи3дежа, второй не меньше говна на свою "бывшую" выливает.
Этот срач с разной периодичностью чуть ли не сутками длился и все это на фоне параллельного о яко бы недавней женитьбы)))
Ты можешь себе представить картину, ты недавно по вебке дрочишь на какую то мадам, а тут уже женат, но(!) продолжаешь бесконечное пике с сотнями комментариев по ночам на банане ))
Я кроме как шизой это не назову

О как знатно у Диареста то подгорело =))) Так знатно, что пытается тему со своей скромной персоны увести. Да еще и сплетни распускает похлеще умалишенной. Че-то вспомнилось:
Цитата: dianest
веря в своей же бред.

Гыгыгы =)))
Цитата: dianest
а ты капни глубже. Там докуя чего найдешь)) понторезом его в начале после сходки не я назвал, а некто triangel.

Брехня собачья. Никогда меня Аня понторезом не называла. Опять фантазии.

Цитата: gismo_2
на банане я писал, где и что у меня есть, еще очень давно, но как и со всякими штампами я жалею об этом

Так меньше понтов о том какой ты невьебенный и жалеть не придется.
Panzer 20 минут назад Свидетели Коленвала, поршней и цилиндров )
Новости от партнеров