РЕКЛАМА


Как сообщили БелаПАН в пресс-службе облисполкома, в Гомеле будет запрещена торговля пивом в ночное время. Соответствующее постановление Гомельского облисполкома вступит в силу 6 апреля.
На территории области розничная торговля пивом и слабоалкогольными напитками с объемной долей этилового спирта не более 7% не будет осуществляется с 23 до 8 часов на всех торговых объектах и в круглосуточной мелкорозничной торговой сети. Исключение составят точки общепита, павильоны с торговым залом, автомагазины, а также сезонные кафе и мини-кафе.
За два часа до начала и на время проведения любых массовых мероприятий в радиусе 500 метров продажа пива и слабоалкогольных напитков будет запрещена во всех торговых точках.
В настоящее время в Гомеле действует запрет на ночную продажку крепких алкогольных напитков.' />

В Гомеле запретят торговлю пивом в ночное время

Смотрите также:
Пиво через интернет больше не попьешьПиво через интернет больше не попьешь

В Беларуси запретят розничную торговлю пивом и слабоалкогольными напитками с объемной долей этилового спирта не более 7% с применением интернет-технол...

Минская область смилостивилась к пивуМинская область смилостивилась к пиву

Миноблисполком отменил запрет на продажу пива и иных слабоалкогольных напитков в киосках на остановках общественного транспорта.Напомним, что запрет н...

Владельцы киосков в Бресте требуют отменить запрет реализации пиваВладельцы киосков в Бресте требуют отменить запрет реализации пива

Владельцы брестских киосков приняли обращение к областному совету депутатов с требованием отменить решение облисполкома от 27 февраля 2009 года № 155,...

12
1574
27 марта 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

ПАТРИОТ
27 марта 2009 10:23
ну сука тупые am

Алинка
27 марта 2009 10:27
да ну нах

denik
27 марта 2009 11:35
Алинка,
а ты из гомеля? lol

paparazzi
27 марта 2009 11:42
лавры господина Павлова не дают покоя и остальным мэрам wink

TEM4IK
27 марта 2009 13:19
скоро будет сухой закон!

twenn
27 марта 2009 14:46
татальный режим начинают влючать

Вот жесть будет.

r0ger
27 марта 2009 17:04
а толку вводить закон если в некоторых местах алкоголь всё-равно можно будет купить??? бред какой-то!

Nachalnik
27 марта 2009 18:32
Че та не верится!!!!!!!!!!!!!! Свинья грязи всегда найдет :))))))))))

detka-lvp
27 марта 2009 19:56
ПО-моему всё в норме, кому надо тот найдет что где и когда выпить, а у тех кто от нефиг делать заливается пивом и т.д. будут определенные трудности!!! belay

Sliver[CS]
27 марта 2009 23:24
Да всё они будут продавать :)

Романтик1987
28 марта 2009 13:11
диктатура все крепчает...

PLANER
28 марта 2009 15:46
А все потому, что у них нет хутка-смачна =)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 29 Февраля
USD 2.2391
EUR 2.4675
RUB 0.0334
maxiaka1111 4 минут назад
Цитата: PROSTO CHEL
Я вижу трошечки иначе. Вот если бы искоренили весь терроризм на планете, по мне это и была бы победа во всей своей красе, самый настоящий праздник, хотя всем бы было понятно, что терроризм унес не одну тысячу невинных жизней, но тут эмоции и душевное облегчение всего человечества в целом.

Я думаю, что ты понял о чем я.
PROSTO CHEL 8 минут назад maxiaka1111,
Я вижу трошечки иначе. Вот если бы искоренили весь терроризм на планете, по мне это и была бы победа во всей своей красе, самый настоящий праздник, хотя всем бы было понятно, что терроризм унес не одну тысячу невинных жизней, но тут эмоции и душевное облегчение всего человечества в целом.
maxiaka1111 16 минут назад
Цитата: PROSTO CHEL
А разве была победа над террористами? А может у тебя в голове иная картинка вырисовывается, если ликвидировали парочку террористов, значит это победа?

Ну получается, что ликвидацию группировки вооруженных агрессивных людей, которые взяли в заложники гораздо большее количество людей, при этом понеся потери несопоставимые с потерями самой группировки, победой считать нельзя?
PROSTO CHEL 20 минут назад Наверное хорош на сегодня плясок, одно авторитетное лицо бананы поставило точку в данном вопросе, все остальное флуд.
Цитата: Mab
Никто не препятствует. Даже 9 мая можно праздновать и возлагать цветы.

Тема закрыта!
fynjifvjkjltw 23 минут назад Mab,
Окей! если по твоей логике чёрный цвет не цвет формы нацистов и нацизма,то тогда почему георгиевская ленточка придуманная в середине18-го века(желто-чёрный цвет) и покрашенная в 1913 в чёрно-оранжевый должна являться эмблемой "оккупантов"??? Если приведёшь в пример пизданутых хохлов с их логикой то сразу иди на йух!!!
PROSTO CHEL 24 минут назад
Цитата: maxiaka1111
Праздновать ли победу над террористами в Москве или отмечать дату трагедии?

А разве была победа над террористами? А может у тебя в голове иная картинка вырисовывается, если ликвидировали парочку террористов, значит это победа?
Romacheka 27 минут назад
Цитата: Mab

А использовали они национальную символику для хорошего к себе отношения со строны населения находящегося под их оккупацией.

Цитата: Mab
Они с этой символикой захватывали и убивали украинскую землю и украинцев, а также использовали ее для пропаганды агрессии на оккупированных территориях.

Кто нибудь увидел разницу?
Mab 30 минут назад
Цитата: Либерман
Или, может, бело-красно-белый флаг резонно запрещать, раз его использовали фашистские оккупанты и их коллаборанты?

Это была не символика оккупантов. У них была своя символика. А использовали они национальную символику для хорошего к себе отношения со строны населения находящегося под их оккупацией.

Цитата: Либерман
В угоду политике на Украине террористам взяли и приписали символ, им не принадлежащий, которым те просто воспользовались.

Нет. Они не просто им воспользовались, например при праздновании того же 9 мая. Они с этой символикой захватывали и убивали украинскую землю и украинцев, а также использовали ее для пропаганды агрессии на оккупированных территориях.

Цитата: Либерман
Ничего в этом резонного не вижу.

Хорошо что твое мнение для большинства украинцев ничего не значит.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
32 пользователя, 916 гостей