РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Маленькие хитрости бесшумного… секса

"Дорогой, дети услышат", - посетовала жена. "Ничего, решат, что мы смотрим эротический канал", - успокоил супругу муж. Знакомая ситуация? Увы и ах! И не всегда все можно списать на эротический накал. Да и не все дети, дедушки, бабушки, собаки, кошки и попугаи удовлетворятся таким объяснением. Что же делать?

Заниматься сексом бесшумно, по-партизански, сложно, но можно. Великолепную школу в этом плане проходят все обитатели студенческих общежитий.

Не вбивайте гвозди!

Бесшумный секс - это не тот случай, когда сексолог может вам сказать: "Ребята, не буду я вам морочить голову теорией. Вы все постигните в процессе". Такое вот постижение может плачевно закончиться для окружающих. Вдруг вы решите, что левый угол вашего дивана скрипит меньше правого, а на деле все окажется наоборот? В два часа ночи вы невольно поделитесь этим открытием с домашними.

Поэтому без предварительной подготовки придется туго. Рекомендуем улучить момент, когда в помещении окажетесь только вы с мужем (собака, кошка и попугай не в счет), и отработать вариант бесшумного секса в дневное время. Каким бы оно ни было для вас ценным и как бы ни хотелось оттянуться на полную катушку с африканскими страстями.

Итак, ложимся на плоскость и начинаем искать правильный угол. Конечно, рекордная по тишине позиция - "опосредованный" коитус. Это значит: лежите вы с любимым на боку и стимулируете друг друга. Если закрыть глаза, можно представить, что это настоящий половой акт.

А можно повернуться к партнеру спиной и выгнуть по-кошачьи спину. Удовлетворяя вас таким образом, он, конечно, тревожит скрипучую плоскость дивана, но его таз только скользит "по поверхности". В отличие, скажем, от традиционной рабоче-крестьянской позы, когда мужчина натурально "вбивает в диван гвозди", обрушиваясь на вас всей своей мощью. Вам нужна плавность, плавность и еще раз плавность - легкие челночные движения со средней амплитудой.

Эта жадная улитка

Еще один вариант бесшумного секса - тихонько устроиться наверху, прильнув губами к его волосатой груди. Теперь самое интересное. Поза наездницы, даже пригнувшейся к шее жеребца, обычно предполагает женскую активность. Ничуть не бывало! Вам вообще необязательно двигать тазом. Достаточно овладеть техникой сокращения влагалищных мышц. Видите ли, эта "улитка", жадно посасывающая губами, действует на мужчин гипнотически. Только вам потребуется серьезная тренировка.
11
2812
30 марта 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Секс-фитнес: теряем в весе получая оргазмСекс-фитнес: теряем в весе получая оргазм

Во время самого обычного секса мы в состоянии потерять минимум 200 калорий, а при достижении оргазма сбросим еще от 10 до 15 калорий. Секс нельзя счит...

Это надо хоть раз сказать после секса

1. Я сейчас вернусь, мне нужно добавить тебя в список. У тебя будет номер 148, как ты говоришь тебя зовут?2. Мой парень будет волосы на себе рвать, ко...

Секс советы мужчинам от женщинСекс советы мужчинам от женщин

Когда дело касается секса, пожалуй, никто лучше не даст совета мужчине, чем сама женщина....

Лучшая диета - секс стояЛучшая диета - секс стоя

Немецкие ученые из Академии Здорового образа жизни в Рейдельберге решили проверить, какая поза в сексе наиболее эффективна для похудания. Оказалось, ч...

Загрузка...
Комментарии

НежныЙ ТрикотаЖ
30 марта 2009 22:41
Ниочём

strag
30 марта 2009 22:43
ах эта улитка wink

M Power911
30 марта 2009 23:10
ничего супер сверх турбо нового неузнал crying

chicaragua
31 марта 2009 01:26

Цитата: M Power911
ничего супер сверх турбо нового неузнал crying

посмотрите на казанова))))
тьфу противно слушать am

R10
31 марта 2009 02:43
M Power911,
+1

Алинка
31 марта 2009 10:51
не очень

Rammик
31 марта 2009 14:36
а мы тихо и не умеем lol

Nachalnik
31 марта 2009 18:49
wink ААААААААААА!!!!!!!!! Интересная статья! гипнотически +1

Нового не узнал ..... но все же читал все

Glow
31 марта 2009 20:15
а нам тихо и не нужно winked

Antonio1
31 марта 2009 20:45
Все узнаете в процессе, пару раз чуть не застукали, хотя скорее всего просто не сказали feel

Shadow
31 марта 2009 23:47
"Мы за громкий SEX" и пусть повесятся соседи!!!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 25 Сентября
USD 1.9366
EUR 2.3198
RUB 0.0336
bender00 48 минут назад Что теперь делать? Меня обманывали годами, а я и не знал потому, что не слушал это ммм.. творчество SabakaZ 54 минут назад Плевать в целом на творчество всяких Варумагутиных, но подобная ютюбовская срань типа вдутя этого подлежит безжалостному угичтожению, как зараза, вызывающая одебиливание детей и подростков. Flint 128 минут назад Слушал пару ее тем, всегда замечал что интонации похожи, но блять, а кто ее учил и с кого она пример драла? Но один хyй сжечь до кучи)) pupsla 151 минут назад Topotop,
Зажигалки в минск 2 никто не забирает.
26-128 154 минут назад Дебилы беать, а разговаривает за Варум тоже Агутин?
https://www.youtube.com/watch?v=hiIy9a0nqMU
Ведь на ютубе полно видео её интерьвью. А то что голоса похожи, так муж и жена одна сотона. Я вот тоже предпочитаю девушек с приятным для моего слуха голосом.
Flint 269 минут назад Скинуть на нее контейнер с мусором со 2-го этажа Graffy 277 минут назад Павлуха,
а земля плоская!
Павлуха 307 минут назад Варум начинала петь песни отца задолго до встречи с Агутиным. Чушь все это
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
17 пользователей, 1603 гостя