РЕКЛАМА

Полузащитник "Лос-Анджелес Гэлэкси" и сборной Англии Дэвид Бекхэм, выступающий на правах аренды за "Милан", является самым высокооплачиваемым игроком в мире. Бекхэм второй год подряд и в четвертый раз в карьере возглавил список самых богатых футболистов за год. Аргентинский вундеркинд из "Барселоны" Лионель Месси занимает в рейтинге второе место, опередив бразильца Роналдиньо, который замкнул тройку.
Полузащитник "Милана" и сборной Англии Дэвид Бекхэм зарабатывает 32,4 миллиона евро в год, считая зарплату и побочные доходы, что является лучшим показателем среди футболистов. Второе место занимает аргентинец из "Барселоны" Лионель Месси со своими 28,6 миллионами, третье - одноклубник Бекхэма бразилец Роналдинью - 19,6 миллиона.
В десятку вошли также лучший футболист мира полузащитник сборной Португалии и "Манчестер Юнайтед" Криштиану Роналду, француз Тьери Анри, выступающий за "Барселону", бразилец Кака из "Милана", швед Златан Ибрагимович, представляющий "Интер", англичане Руни из "МЮ", Лэмпард и Терри, играющие за "Челси" Романа Абрамовича.' />

Назван самый богатый футболист мира

Назван самый богатый футболист мираПолузащитник "Лос-Анджелес Гэлэкси" и сборной Англии Дэвид Бекхэм, выступающий на правах аренды за "Милан", является самым высокооплачиваемым игроком в мире. Бекхэм второй год подряд и в четвертый раз в карьере возглавил список самых богатых футболистов за год. Аргентинский вундеркинд из "Барселоны" Лионель Месси занимает в рейтинге второе место, опередив бразильца Роналдиньо, который замкнул тройку.
Полузащитник "Милана" и сборной Англии Дэвид Бекхэм зарабатывает 32,4 миллиона евро в год, считая зарплату и побочные доходы, что является лучшим показателем среди футболистов. Второе место занимает аргентинец из "Барселоны" Лионель Месси со своими 28,6 миллионами, третье - одноклубник Бекхэма бразилец Роналдинью - 19,6 миллиона.
В десятку вошли также лучший футболист мира полузащитник сборной Португалии и "Манчестер Юнайтед" Криштиану Роналду, француз Тьери Анри, выступающий за "Барселону", бразилец Кака из "Милана", швед Златан Ибрагимович, представляющий "Интер", англичане Руни из "МЮ", Лэмпард и Терри, играющие за "Челси" Романа Абрамовича.

В "конкурсе" тренеров компенсация, полученная при увольнении из "Челси", помогла выйти на первое место бразильцу Луизу Фелипе Сколари - 12,5 миллиона евро. На полтора миллиона отстал другой бывший главный тренер "аристократов" - португалец Жозе Моуринью, ныне возглавляющий "Интер".

Согласно результатам исследования авторитетного издания France Football десятка самых богатых футболистов выглядит следующим образом:
1. Дэвид Бекхэм ("Милан") — 32,4 млн евро
2. Лионель Месси ("Барселона") — 28,6 млн
3. Роналдиньо ("Милан") — 19,6 млн
4. Криштиану Роналду ("МЮ") — 18,3 млн
5. Тьерри Анри ("Барселона") — 17 млн
6. Кака ("Милан") — 15,1 млн
7. Златан Ибрагимович ("Интер") — 14 млн
8. Уэйн Руни ("МЮ") — 13,5 млн
9. Фрэнк Лэмпард ("Челси") — 13 млн
10. Джон Терри ("Челси") — 11,7 млн
Смотрите также:
6
1668
31 марта 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

solncepeK
31 марта 2009 11:21
что-то я не верю в это

Бекхэм раньше им был

за что ему столько платить ? он хоть забивает?

denik
31 марта 2009 11:28
забивает бодрячком.не зря милан его хочет оставить себе.

solncepeK
31 марта 2009 11:29
а реклама в эту сумму входит?

pooh1
31 марта 2009 11:48
Цитата: solncepeK
а реклама в эту сумму входит?

да все цифры с учетом рекламных и спонсорских доходов
что характерно пока Рони отжигал в Барсе лидером в списке был он

laizans
31 марта 2009 16:12
а Сколари и рад что его турнули)

фифуня
2 апреля 2009 14:06
не удивлён...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 08 Апреля
USD 2.5512
EUR 2.7715
RUB 0.0337
Romacheka 1 минут назад Mab,
Эп2д обычная. У нас по МЦД Иволги гоняют, а по МЦК ласточки. Старые остались только по направлению в Королев вроде. Это ленинградское направление вроде
Vic 4 минут назад Скаут, Румер, Таллула - фигово у них как-то с неймингом. KENTАврора 6 минут назад этому крану так и так хорошо бы не было. Ну подумаешь стрелу потеряли. Так то ошибка крановщика. Ему и банковать, если иной страховки не предусмотрено по крану. Mab 6 минут назад
Цитата: Romacheka
Так выглядет электричка в направлении Истры где-то между Павшино и Красногорской прямо сейчас:

Круто. Красивый новый салон. Это ЭД4Мка?
Наши 30-летние ЭРки уже разваливаются....
Mab 8 минут назад
Цитата: Mark2000
стоимость перевозки тонны меньше чем у конкурентов на треть. может кому и смешно - белаз - общемировой бренд...

А сколько стоит перевозка тонны на Белазе? И сколько стоит перевозка тонны, на каком нибудь хорошем пикапе с прицепом?
Mab 12 минут назад В суд на пожарных кто-нибудь додумается подать? Мишка Полоцкий 13 минут назад хрень Romacheka 14 минут назад
Цитата: fynjifvjkjltw
,Этот дед великолитвин,не белорус!
так Сережка-Кун-Чижовский если и литвин, то с примесью. Чернявый такой. Да и глаголит на литвинско-ордынской мове.не тру литвин в общем. Лицвино-ордынец, лицвино-сарацынец.
Новости от партнеров