РЕКЛАМА

Полузащитник "Лос-Анджелес Гэлэкси" и сборной Англии Дэвид Бекхэм, выступающий на правах аренды за "Милан", является самым высокооплачиваемым игроком в мире. Бекхэм второй год подряд и в четвертый раз в карьере возглавил список самых богатых футболистов за год. Аргентинский вундеркинд из "Барселоны" Лионель Месси занимает в рейтинге второе место, опередив бразильца Роналдиньо, который замкнул тройку.
Полузащитник "Милана" и сборной Англии Дэвид Бекхэм зарабатывает 32,4 миллиона евро в год, считая зарплату и побочные доходы, что является лучшим показателем среди футболистов. Второе место занимает аргентинец из "Барселоны" Лионель Месси со своими 28,6 миллионами, третье - одноклубник Бекхэма бразилец Роналдинью - 19,6 миллиона.
В десятку вошли также лучший футболист мира полузащитник сборной Португалии и "Манчестер Юнайтед" Криштиану Роналду, француз Тьери Анри, выступающий за "Барселону", бразилец Кака из "Милана", швед Златан Ибрагимович, представляющий "Интер", англичане Руни из "МЮ", Лэмпард и Терри, играющие за "Челси" Романа Абрамовича.' />

Назван самый богатый футболист мира

Назван самый богатый футболист мираПолузащитник "Лос-Анджелес Гэлэкси" и сборной Англии Дэвид Бекхэм, выступающий на правах аренды за "Милан", является самым высокооплачиваемым игроком в мире. Бекхэм второй год подряд и в четвертый раз в карьере возглавил список самых богатых футболистов за год. Аргентинский вундеркинд из "Барселоны" Лионель Месси занимает в рейтинге второе место, опередив бразильца Роналдиньо, который замкнул тройку.
Полузащитник "Милана" и сборной Англии Дэвид Бекхэм зарабатывает 32,4 миллиона евро в год, считая зарплату и побочные доходы, что является лучшим показателем среди футболистов. Второе место занимает аргентинец из "Барселоны" Лионель Месси со своими 28,6 миллионами, третье - одноклубник Бекхэма бразилец Роналдинью - 19,6 миллиона.
В десятку вошли также лучший футболист мира полузащитник сборной Португалии и "Манчестер Юнайтед" Криштиану Роналду, француз Тьери Анри, выступающий за "Барселону", бразилец Кака из "Милана", швед Златан Ибрагимович, представляющий "Интер", англичане Руни из "МЮ", Лэмпард и Терри, играющие за "Челси" Романа Абрамовича.

В "конкурсе" тренеров компенсация, полученная при увольнении из "Челси", помогла выйти на первое место бразильцу Луизу Фелипе Сколари - 12,5 миллиона евро. На полтора миллиона отстал другой бывший главный тренер "аристократов" - португалец Жозе Моуринью, ныне возглавляющий "Интер".

Согласно результатам исследования авторитетного издания France Football десятка самых богатых футболистов выглядит следующим образом:
1. Дэвид Бекхэм ("Милан") — 32,4 млн евро
2. Лионель Месси ("Барселона") — 28,6 млн
3. Роналдиньо ("Милан") — 19,6 млн
4. Криштиану Роналду ("МЮ") — 18,3 млн
5. Тьерри Анри ("Барселона") — 17 млн
6. Кака ("Милан") — 15,1 млн
7. Златан Ибрагимович ("Интер") — 14 млн
8. Уэйн Руни ("МЮ") — 13,5 млн
9. Фрэнк Лэмпард ("Челси") — 13 млн
10. Джон Терри ("Челси") — 11,7 млн
6
1603
31 марта 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Официально: Криштиано Роналдо - самый высокооплачиваемый футболист в миреОфициально: Криштиано Роналдо - самый высокооплачиваемый футболист в мире

Португальский полузащитник мадридского \"Реала\" Криштиано Роналдо официально признан самым высокооплачиваемым футболистом в мире, в то время как напа...

France Foоtball назвал 10 самых высокооплачиваемых футболистов планетыFrance Foоtball назвал 10 самых высокооплачиваемых футболистов планеты

France Foоtball назвал 10 самых высокооплачиваемых футболистов планеты. Первое место в нем занял, пожалуй, самый известный (но давно не лучший) спортс...

Месси возглавил список самых высокооплачиваемых игроков мираМесси возглавил список самых высокооплачиваемых игроков мира

Форвард \"Барселоны\" Лионель Месси сместил Дэвида Бекхэма с вершины списка самых высокооплачиваемых футболистов мира по версии France Football. В про...

Самые высокооплачиваемые футболисты 2007 годаСамые высокооплачиваемые футболисты 2007 года

Авторитетный спортивный журнал France Football опубликовал рейтинг десяти самых высокооплачиваемых футболистов. Стоит отметить, что издание France Foo...

Комментарии

solncepeK
31 марта 2009 11:21
что-то я не верю в это

Бекхэм раньше им был

за что ему столько платить ? он хоть забивает?

denik
31 марта 2009 11:28
забивает бодрячком.не зря милан его хочет оставить себе.

solncepeK
31 марта 2009 11:29
а реклама в эту сумму входит?

pooh1
31 марта 2009 11:48
Цитата: solncepeK
а реклама в эту сумму входит?

да все цифры с учетом рекламных и спонсорских доходов
что характерно пока Рони отжигал в Барсе лидером в списке был он

laizans
31 марта 2009 16:12
а Сколари и рад что его турнули)

фифуня
2 апреля 2009 14:06
не удивлён...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 17 Сентября
USD 2.0438
EUR 2.2626
RUB 0.0320
EddyGordo 12 минут назад Вот же настырный олень на 16-м видео ) Romacheka 26 минут назад
Цитата: Mab
Даже щебень пучит если он напитан водой.

Ой! Ну хорошо-хорошо...
Manabozo 32 минут назад
Цитата: Шалом
Как вариант,какая нибудь краля ,скажет ,что ее там изнасиловали ,и прицеп заберут как вещдок ..

+100500
Manabozo 33 минут назад у афтыря в школе за сочинение выше тройбана никогда не выходило ghbdtnrfrltkf 36 минут назад Новый клип для тимати снимал?))

Поделом!
Бромгексин 37 минут назад
Цитата: Shetlan
у них там к пешеходному переходу можно в упор ставить? Очень странно

Рашка же. Ничего странного.
SabakaZ 37 минут назад
Цитата: Vardisodo
Потерпевший - боец ОМОН Александр Сергеевич Лягин. Как заявила в ходе разбирательства прокурор, 3 августа в 15:30, занимаясь защитой общественного порядка, он оказался у дома 18 корпус 1 по Тверской улице, где увидел Устинова, "который был активным участником митинга".
Действуя в соответствии со своими полномочиями, Лягин "стал осуществлять мероприятия по задержанию" и взял Устинова левой рукой за правый локоть. Устинов же, "имея умысел на причинение вреда здоровью, оказал тянущее воздействие на плечевой сустав левой руки Лягина".
Таким образом, по мнению обвинения, Устинов "унизил честь и профессиональное достоинство" Лягина, а также "причинил ему нравственные страдания и телесные повреждения".

Какой все таки изверг этот Устинов! Нравственные страдания причинил здоровенному омоновцу в броне!
Может униженному и оскорбленному Лягину дать жилетку поплакаться и мешочек конфет, чтобы сильно не расстраивался?

Это здец какой-то ненормальный, бля.
Shetlan 38 минут назад у них там к пешеходному переходу можно в упор ставить? Очень странно
Новости от партнеров