РЕКЛАМА

Загрузка...
Вы подозреваете своего любимого в измене? Доказательств нет, но где-то в душе появилась навязчивая мысль о том, что у него есть любовница? Такие подозрения зачастую приводят к слежке за избранником - ведь женщина жаждет доказательств.
Но стоит ли следить? Об этом размышляет автор Passion.ru.
Жены, как известно, об измене мужа узнают последними. Такова традиция.
Может быть, это происходит из-за сумасшедшего ритма жизни, в котором нам приходится существовать.
Или из-за того, что мы невнимательны друг к другу. Много причин.
Мелькают одинаковые будни, привычными становятся мелочи, и мы не успеваем их замечать. Но они происходят.
И однажды вдруг их количество переходит в качество, и ни о чем не подозревающая жена снимает трубку телефона и слышит милый голосок:
- Привет, любовь моя, я так скучаю, ты придешь в эту субботу? - трубка падает из рук сраженной наповал жены, и она усиленно начинает себя утешать тем, что просто ошиблись номером.' />

Шпиономания: слежка за избранником

Шпиономания: слежка за избранникомВы подозреваете своего любимого в измене? Доказательств нет, но где-то в душе появилась навязчивая мысль о том, что у него есть любовница? Такие подозрения зачастую приводят к слежке за избранником - ведь женщина жаждет доказательств.
Но стоит ли следить? Об этом размышляет автор Passion.ru.
Жены, как известно, об измене мужа узнают последними. Такова традиция.
Может быть, это происходит из-за сумасшедшего ритма жизни, в котором нам приходится существовать.
Или из-за того, что мы невнимательны друг к другу. Много причин.
Мелькают одинаковые будни, привычными становятся мелочи, и мы не успеваем их замечать. Но они происходят.
И однажды вдруг их количество переходит в качество, и ни о чем не подозревающая жена снимает трубку телефона и слышит милый голосок:
- Привет, любовь моя, я так скучаю, ты придешь в эту субботу? - трубка падает из рук сраженной наповал жены, и она усиленно начинает себя утешать тем, что просто ошиблись номером.
- Здравствуйте, я работаю с вашим мужем. Конечно, это не мое дело, но, вы знаете, у него роман с нашей секретаршей, - скажет ей однажды некий анонимный доброжелатель, которого напрягает обилие компрометирующей информации и святое неведение жены.
Собственно, какая разница, каким образом ей это становится известно? Вполне возможно, что неверный муж не слишком соблюдает осторожность и забывает замести следы.
Явные вещественные улики в виде следов губной помады, запахов неизвестного парфюма, частых командировок, совещаний до 12 часов ночи, волос на одежде и сдвинутого переднего сидения в машине и т. д. вдруг однажды застревают в её мозгу.
И требуют подтверждения или опровержения. Вы что предпочитаете?
2
1037
1 апреля 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Привет от бывшей женыПривет от бывшей жены

Страшная месть! Аж сердце от ужаса останавливается. А всё потому, что в Новосибирске жена, которая судя по записке, провела с мужем Александром 26 лет...

Как уличить жену в измене

Итак, вы заметили, что ваша жена вдруг, совершенно неожиданно постирала-заштопала свой халат и купила себе новые бигуди - дескать, старые совсем износ...

В США отец убил пятерых детей, узнав об измене женыВ США отец убил пятерых детей, узнав об измене жены

Новый кровавый инцидент произошел в Соединенных Штатах Америки. Узнав об измене жены, мужчина застрелил своих пятерых детей, после чего свел счеты с ж...

Вот левый поворот (часть 2). Признаки измены мужчиныВот левый поворот (часть 2). Признаки измены мужчины

Признаки измены мужчиныВерные мужья сегодня – большая редкость. Статистика показывает, что трое мужчин из четырех изменяют женам! При этом три женщины...

Загрузка...
Комментарии

Mexx
1 апреля 2009 21:31
Я предпочитаю правду. Неизвестность- хуже всего.

Voodoo550
1 апреля 2009 23:37
lol
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 26 Сентября
USD 1.9394
EUR 2.3094
RUB 0.0337
Nikitosina 1 минут назад
Цитата: Mab
Коррупция, рэкет, криминал, убийства, разбой, безнаказанность, терроризм, военная агрессия.

Не выходи из дома. Там пиздец вокруг.
Nikitosina 4 минут назад
Цитата: MegaSchuster
даже в Китае есть частная собственность. У нас бы никто не вёл никаких переговоров: суд, признание постройки незаконной, двушка в КГ в качестве компенсации, снос. Всё

Не пизди. Хуеву тучу лет посреди дороги на Борисов торчал часный дом и пока дед не умер его не снесли. А это был тоталитарный совок.

И на онлайнере всякое говно про некоторые хитрые схемы есть, Аля прописать в доме под снос всю родню до десятого колена и требовать потом каждому отдельное жилье.
Кстати про Китай были на онлайнере статьи где таких упёртых убивали, дома поджигали, били стекла и специально нанятая гипоталамуса терроризировала жильцов. Да и как вам, дом вокруг которого скоростное шоссе ништяк там жить?
stockton 7 минут назад
Цитата: Pipka2012
какая неепическая чушь. "приравнивается к будке по стоимости"... меньше хартию читать надо

Ну так почитайте не хартию, а хотя бы онлайнер - таких историй сотни в Минске. В гребаном коммунистическом Китае, если не договорились с собственником - все, пропало, ни суд, ни власть ничего не сделают. По нашим законам люди максимум могут рассчитывать на убогие компенсации и квартирки в жопах мира взамен на частные дома с участками. И никакой суд у нас ни разу не встал на сторону частника против госзастройщика.
Nikitosina 10 минут назад Не имею ничего против индейцев, но пару противоречий вижу. Американцы покорили якобы мирных индейцев - судя по количеству добровольцев их хлебом не корми, дай повоевать(индейцы были нихерово воинственны). Индейцы были покорены амерами, помещены в резервации, умирали там от голода, но потом отправились воевать за американцев. Л - логика. Andruhan 19 минут назад поезда не новы, об этом интересно рассказано в "Открытие Китая с Евгением Колесовым" Mab 39 минут назад
Российская авиация нанесла удар по сирийской провинции Идлиб. В результате погибли 37 гражданских лиц, из них 12 детей.

Об этом заявил глава Сирийской обсерватории по правам человека Рами Абдель Рахман.
Боевиков ИГ в провинции Идлиб нет.
https://www.yahoo.com/news/russian-air-strikes-syrias-idlib-kill-27-civilians-15
1159938.html
stockton 44 минут назад А навахо еще и мега-шифровальщиками были. Просто по рации на своем говорили, японцы так и не смогли разгадать до конца войны, что за "шифр" такой. Komarik 47 минут назад 23 одна натуральная. Остальные писькабрийки.
Новости от партнеров