РЕКЛАМА

Загрузка...
В США почти втрое увеличился федеральный налог на сигареты. В результате средняя цена пачки сигарет в обычном ларьке в Нью-Йорке превысила 10 долларов. Налог был повышен не только на сигареты, но и на сигары, трубочный и жевательный табак.
Курильщики, впрочем, не спешат отказываться от своих пристрастий - по значительно более низким ценам они приобретают курево на автозаправках или заказывают его через интернет в производящих табак штатах, где сигареты изначально стоят намного дешевле. Производители сигарет пока не прокомментировали повышение налога, несколько недель назад подняв цены на сигареты.
Повышая налог, федеральные власти были уверены, что такая мера не только позволит пополнить казну в нынешние непростые с финансовой точки зрения времена, но и приведет к тому, что большее число американцев откажется от курения. Администрация президента Обамы планирует использовать деньги от налога на финансирование программы медицинских страховок для малоимущих.' />

Курильщиков США решили разорить

Курильщиков США решили разоритьВ США почти втрое увеличился федеральный налог на сигареты. В результате средняя цена пачки сигарет в обычном ларьке в Нью-Йорке превысила 10 долларов. Налог был повышен не только на сигареты, но и на сигары, трубочный и жевательный табак.
Курильщики, впрочем, не спешат отказываться от своих пристрастий - по значительно более низким ценам они приобретают курево на автозаправках или заказывают его через интернет в производящих табак штатах, где сигареты изначально стоят намного дешевле. Производители сигарет пока не прокомментировали повышение налога, несколько недель назад подняв цены на сигареты.
Повышая налог, федеральные власти были уверены, что такая мера не только позволит пополнить казну в нынешние непростые с финансовой точки зрения времена, но и приведет к тому, что большее число американцев откажется от курения. Администрация президента Обамы планирует использовать деньги от налога на финансирование программы медицинских страховок для малоимущих.

По данным национального Центра по контролю и профилактике заболеваний, табак является причиной преждевременной смерти более чем 440 тысяч жителей США в год. Кроме того, эта вредная привычка ежегодно обходится в 193 миллиона долларов в виде расходов на медицинское обслуживание и оплату потерянного рабочего времени, которое любители табака используют на перекуры.

Повышение налога - лишь первый шаг новых федеральных властей США в возобновившейся с новой силой кампании по борьбе с курением, отмечают "Вести.ру". В Конгрессе сейчас рассматривается законопроект, по которому надзор за оборотом табачной продукции будет передан федеральной Администрации по контролю за качеством продовольствия и медикаментов, которая может ужесточить требования к ингредиентам "палочек здоровья" с тем, чтобы сделать сигареты менее вредными.
7
1104
2 апреля 2009
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Европа переходит на «самозатухающие» сигареты

Все сигареты в Европе через 2–3 года будут производиться только по «пожаробезопасной» технологии, заявил сегодня официальный представитель Еврокомисси...

В Беларуси резко дорожают все сигаретыВ Беларуси резко дорожают все сигареты

В Беларуси с 1 января 2013 года на 1-2,5 тыс. рублей дорожают все марки сигарет. Об этом свидетельствуют данные, опубликованные министерством по налог...

В Беларуси опять дорожают сигаретыВ Беларуси опять дорожают сигареты

В Беларуси с 1 февраля на 5-10% повышаются максимальные розничные цены на некоторые марки сигарет. Об этом свидетельствуют данные министерства по нало...

Мини-сигаретыМини-сигареты

В ближайшее время в Турции начнется экспериментальная продажа коротких сигарет, которые, как ожидается, сократят время на перекуры. Длина новых сигар...

Загрузка...
Комментарии

=waider=
2 апреля 2009 10:41
пеРВы наХХ)))

Voodoo550
2 апреля 2009 11:10
lol

strag
2 апреля 2009 12:34
Правильно сделали )

Panzer
2 апреля 2009 12:57
хорошее дело, главное его развивать и продолжать.

Nachalnik
2 апреля 2009 13:22
Sl0nique, +1

aichynkin
2 апреля 2009 15:35
походу травка дешевше сигарет у них будет

руслан
2 апреля 2009 17:51
я против курения
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 17 Октября
USD 1.9580
EUR 2.3083
RUB 0.0343
Graffy 1 минут назад kalyan,
на умову о праце спокойно без диплома, в Варшвае офисная работа 2500 зетов на руки. Даже без польского. Могу подсобить в трудоустройстве даже :D

Квартплата в очень хорошем районе (Варшава, охота) Квартира 53 метра 2 комнатная со всей мебелью и местом в гареже в месяц:
1550 злотых - хозяину квартиры
650 злотых - квартплата куда входит часть воды(точно не помню сколько кубов),
120-150 злотых - электричество
так как воду\\отопление платим за пол года могу примерно сказать что дополнительно за это в месяц уходит около 120 злотых
Газ - вообще копейки, раз в несколько месяцев приходит счёт в 40-60 злотых при чём мы готовим много.
69 злотых - интернет 250 мбит\\с

итого чисто за жкх примерно 970 злотых (230 евро)
С арендой - 2520 злотых (600 евро)

и это повторюсь очень хорошая квартира в отличном районе.

Однокомнатную можно со всем найти злотых за 1500 злотых.
Troychik 3 минут назад ссылку в студию =))) Romacheka 10 минут назад
Цитата: SabakaZ
еядин освобожден от ИГИЛ, и вот корреспондентка RT на улице – это первая женщина без хиджаба с 2012 года.

Смешно)))
SabakaZ 25 минут назад Вчера у Иисуса арбуз покупал. gismo_2 33 минут назад На 9-ой с калоприемником вообще секси. isiasan 39 минут назад 1. 13700/12 = 1142 евро.
2. 1142- (x стоимость жизни, жкх, транспорт, силиконовые сиськи и т д) =y
3. Y(1142 евро макс)/4 = 285 евро макс на человека. И это в европе где многие вещи жкх, алкоголь, сигареты, транспорт стоит гораздо больше чем у нас. Нафиг эту голь эйрапейскую мне и в Синеокой клево.
Panzer 41 минут назад Кастовая система - вот проблема. Прокуратор Иудеи 43 минут назад Камеди оказывается часть порно фильма.
В принципе и не удивлен
Новости от партнеров