РЕКЛАМА

Зидан возможно вернется в футбол

Исполнительный директор компании AEG entertainments Тим Лейвик (Tim Leiweke) в интервью изданию The Mirror заявил, что бывший капитан сборной Франции Зинедин Зидан готов вернуться в футбол и продолжить свою карьеру в клубе американской футбольной лиги "Чикаго Файр". По словам Лейвика, француз обговаривает условия личного контракта с американским клубом.

"Мы уже ведем с ним переговоры, - подчеркнул Лейвик. – Мы заинтересованы в том, чтобы американский чемпионат становился сильнее, но для развития футбола сейчас нас интересует приглашение только четырех футболистов: Бекхэма, Роналдо, Роналдиньо и Зидана".

Бекхэм уже подписал пятилетний контракт с "Лос-Анджелес Гэлакси", за который будет выступать с лета нынешнего года после ухода из мадридского "Реала". Роналдо недавно подписал двухлетний контракт с итальянским "Миланом", а Роналдиньо на четыре года продлил свое соглашение с "Барселоной".

Что касается Зидана, то он объявил о завершении своей спортивной карьеры сразу после окончания ЧМ-2006, в финале которого он получил красную карточку за удар головой в грудь Марко Матерацци. Руководство AEG entertainments, которой принадлежат и "Лос-Анджелес Гэлакси", и "Чикаго Файр", предложило знаменитому французу 6 миллионов долларов в год, чтобы получить его согласие.
42
2378
24 апреля 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Дэвид Бекхэм готов играть ещё как минимум три годаДэвид Бекхэм готов играть ещё как минимум три года

Полузащитник \"Лос-Анджелес Гэлакси\" Дэвид Бекхэм заявил, что его даже не посещают мысли о завершении карьеры, дав понять, что готов играть ещё как м...

Матерацци выиграл суд по делу об ударе ЗиданаМатерацци выиграл суд по делу об ударе Зидана

Защитник сборной Италии по футболу Марко Матерацци выиграл суд у английского издания The Daily Star по делу, связанному с главным скандалом чемпионата...

Загрузка...
Комментарии

GUF l 27™
27 февраля 2009 16:05
lol
12
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 10 Декабря
USD 2.1329
EUR 2.4253
RUB 0.0319
dartwader 1 минут назад Это будет вторая Северная Корея, только под боком у России. И ракеты будут лететь случайно не туда и о пускай предупреждать не будут. Будут делать все возможное, чтобы спровоцировать ответный удар. Но за плечами наших лиц государства, тоже сидят не лохи, и все это естественно предвидят. Ничего, попилят Украину и все закончится на том. AndersSP 21 минут назад Паддэржка атэчствэнага купипрадайя... Чтоб к детями чинуш добавились дети членов советов директоров херовой связи, яйцекатов, мегофна, еле-два, бчёл и иже с ними. AndersSP 25 минут назад Правда, настоящие богини (есть и такие) в такую шарагу не полезут сами. AndersSP 27 минут назад Конечно, бегунья с надписью во всю спину "Хуй догонишь" - это стимул заниматься бегом. Особенно, если у неё охуенная фигура. Tandaan 227 минут назад Раз раз проверка связи

Если этому алкашу доверят ядерное оружие - я покупаю билет на другую планету.Но вероятность этого стремится к нулю, поболтают, щёки понадувают - и всё.
Аллергия на бананы 342 минут назад Бедные дети, растят как тренорованных барсучков для цирка tergo2000 354 минут назад kolhaun, выдзялицца из шэрай талпы
Либерман 381 минут назад
Цитата: Himley1
А ведь всего-то и надо было в свое время не пожалеть пары десятков цинков патронов для пограничников.

И вычеркнуть из статистики преступлений военное преступление с тысячами жертв? Да ты, бля, гений, сцуко. Только мразь, конечно.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
3 пользователя, 1234 гостя