РЕКЛАМА

Эстонский премьер обнаружил под Бронзовым солдатом останки пьяниц и мародеров.

Глава правительства озвучил несколько версий о появлении могилы: по одной из них, на Тынисмяги были похоронены "советские солдаты, которые, будучи пьяными, попали под свой танк", по другой - "расстрелянные мародеры", согласно третьей - "скончавшиеся пациенты из расположенной неподалеку больницы".

Кроме того Ансип в очередной раз повторил свой тезис о том, что раскопки около Бронзового солдата необходимы, поскольку позволят ответить на вопрос, есть ли там вообще захоронение или нет.

Отметим, что накануне МИД РФ направил эстонским властям ноту, выразив свое несогласие с перезахоронением советских солдат, погребенных на Тынисмяги. Внешнеполитическое ведомство заявило, что планы по переносу могилы и памятника "противоречат элементарным принципам морали и гуманизма".

МИД Эстонии еще не ответил на ноту, однако пресс-секретарь ведомства Эхтель Халлисте отметила, что полученный документ "содержит сознательную ложь и клевету".

Напомним, что в середине марта комиссия по воинским захоронениям, созданная при министерстве обороны Эстонии, рекомендовала перенести захоронение из центра города на таллинское военное кладбище Сиселинна. По данным эстонских СМИ, раскопки на Тынисмяги могут начаться уже 25 апреля.
0
1682
24 апреля 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Эстония попросила помощи у России в поимке хакеров

Эстония нуждается в помощи России в поиске инициаторов масштабных DDoS-атак на интернет-инфраструктуру страны, заявил в среду премьер-министр Андрус...

Хакер, атаковавший сайты эстонского правительства, приговорен к штрафу

Харьюский уездный суд вынес первый приговор по делу о хакерских атаках на серверы эстонских правительственных организаций.Харьюский уездный суд вынес...

Эстонский националист снес два советских памятника в ТаллинеЭстонский националист снес два советских памятника в Таллине

Пыхьяская окружная прокуратура Эстонии начала уголовное расследование происшествия.Представитель эстонского национального движения, известный национал...

В Эстонии прошли массовые беспорядкиВ Эстонии прошли массовые беспорядки

Акция протеста против вскрытия памятника Войну-Осовободителю закончилась массовыми беспорядками...

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 23 Сентября
USD 2.0412
EUR 2.2585
RUB 0.0320
Romacheka 1 минут назад
Цитата: Vardisodo
Интересно, выселили в никуда? Он теперь человек без прописки?

Я когда менял белорусский паспорт на серию РР (для граждан проживающих вне территории РБ) и не получил еще ВНЖ и соответственно паспорт РФ тоже не имел прописки. Адресс прописки был указан - Российская Федерация

Цитата: Mab
У меня в отличии от тебя работ невпроворот,а ты сидишь целыми днями на Банане, работничег

Это же прикол
ilnikmas 1 минут назад
Цитата: Mab
Максимум нужен техник, который мог бы объяснять ламерам как запускать программы.


В компании со штатом в 1000 человек, ага. И техник пойдёт устанавливать и настраивать БД, пусть даже не Oracle, а MySQL. /Потом это всё обслуживать.
Техник будет настраивать и потом обслуживать контроллер домена и AD, добавлять новых пользователей, и закрывать доступы старым.
Создавать и обслуживать сетевые ресурсы для каждого подразделения.

Мап, ты реально тупой.

Цитата: Vardisodo
Типа ты не понимаешь, что он обмабился

Я понимаю
Цитата: Vardisodo
тупо тебя агрит, причем очень жирно и прямолинейно

И это понимаю, только у него не получается. Просто я думал, что, попавшись на столь очевидном для всех мабизме, он найдёт в себе силы хоть раз признать свою неправоту.
Vardisodo 5 минут назад
Цитата: Mab
Я не могу вот так вот собраться и поехать в Париж.

У тебя нет детей, работы, обязательств. Так что да, можешь.
Цитата: ilnikmas
Честно говоря, я думал, что ты немного умнее.

Типа ты не понимаешь, что он обмабился, и, чтобы перевести стрелки со своего очередного позора, тупо тебя агрит, причем очень жирно и прямолинейно.
Topotop 5 минут назад
Цитата: 55hozinu
,Для жителей Европы дорогой ценник ? На кого им нужно ориентироваться ?

На центр яуропы.
Manabozo 7 минут назад молодцы, хуле тут скажешь Romacheka 8 минут назад Охереть! Накормить бедных просрочкой...
Хотя, постом ниже главный поставщик просрочки в холодильники граждан РФ, в том числе и мой.
"Пятерочка выручает!"
55hozinu 9 минут назад Либерман,
А он мог , что-то стоящее набрать ? Уверен до моего вопроса он даже не задумывался , а как там за бугром (а оказалось , что мы еще очень жестоки)
Manabozo 9 минут назад нассать сверху!
Новости от партнеров